返回列表 发帖
原帖由 wulst 于 2008-4-26 16:21 发表

呵呵,另外买电脑也是被逼的!

国家的拨款每年花不完会被财政部收回去的!与其被收回去摸不着个毛,还不如把电脑给更新换代了的!——这就是俺的老板阿!哈哈

这个我有体会.国家的拨款下面不花完,谁都不好交差.
所以就采购,采购.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-4-26 16:21 发表

政府采购行货,售后服务好一点.
一般不是顶配吧,同水货比.

不管什么配置——真贵!真黑……

售后可以服务上门,不过服务质量也一个球样,呵呵。不过,买的时候挺不错的,送货上们,先试用一周,不满意退货!呵呵,什么坏点阿,什么的都没问题!

一切满意了才给支票付钱!

羡慕啊。。。。。。。。。。。。

原帖由 haiweix 于 2008-4-26 16:20 发表

晕,我买电脑那时还不兴键盘膜和贴膜,有没有还是问题。过了一年多才有的。再贴就没意思了
IBM键盘很好用,再整上个键盘膜手感不好的。
USB我的够用了。扩展USB口不方便。我天天拿电脑的。
包要多了也没意思吧 ...

那个USB集线器,很小,很轻.可不带电源.
最主要的是个人的喜欢和感觉是否有必要.
有的人觉得很好,和必要;有的人觉得没必要.
想法不同.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

上次买的个小黑,由于指纹不好用,用的时候感觉识别不太灵光——没二话,退货!那销售也挺委屈的——指纹都不好智能,这俺承认,但那台的确比平均数要难用点。
他一直强调开包了不好再卖,那俺不管,惹毛了也甩了一句话“那如果俺不上政府采购的话,就该吃这哑巴亏了”?

原帖由 domingo 于 2008-4-26 16:25 发表

那个USB集线器,很小,很轻.可不带电源.
最主要的是个人的喜欢和感觉是否有必要.
有的人觉得很好,和必要;有的人觉得没必要.
想法不同.

其实我觉得3个USB就够用了,一个插鼠标,另两个接外设,一般没问题了

原帖由 wulst 于 2008-4-26 16:28 发表

其实我觉得3个USB就够用了,一个插鼠标,另两个接外设,一般没问题了

是啊,我觉得也正好刚够用。
一个鼠标,两个搜别的移动设备。
T60以前的是两个就不够,用两个移动硬盘复制东西很麻烦,三个太棒了,位置设计的也挺合理的。
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

原帖由 domingo 于 2008-4-26 16:18 发表

早一些的机器,很多人可能都没见过.

俺玩过的最早的就是A21m那台了,现在还留在身边,算自己的了。呵呵,装2000系统,打字还行,电影有时候都不流畅。

原帖由 wulst 于 2008-4-26 16:28 发表

一般够用了。
不过对于我不够啊。
接个打印机,插个鼠标.在加个U盘.那U盘有是会压下方的USB借口(比较肥).
有时还要加个CF卡读卡器.
我还有其他东西.
确实不够用.
不想经常插拔.

所以买个不便宜的贝尔金USB集线器用.
感觉好极了.

原帖由 wulst 于 2008-4-26 16:31 发表

俺玩过的最早的就是A21m那台了,现在还留在身边,算自己的了。呵呵,装2000系统,打字还行,电影有时候都不流畅。

啥时候让大家见识见识你那牛机.