返回列表 发帖
原帖由 小书童 于 2008-4-26 20:59 发表
哈哈。这个经典啊。

不经典不经典 ……,俺是知道楼主最近要另买本本,谁知道他说的是他以前买本子的事……:L

原帖由 wulst 于 2008-4-26 21:41 发表

不经典不经典 ……,俺是知道楼主最近要另买本本,谁知道他说的是他以前买本子的事……:L

楼主想给他女朋友买个5000元左右的本子,要适合女生用的新机.
他05年就拥有T60了,相当猛.
介绍的是他以前的购机经历和使用感受.
就是没上图.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-4-26 21:43 发表

楼主想给他女朋友买个5000元左右的本子,要适合女生用的新机.
他05年就拥有T60了,相当猛.
介绍的是他以前的购机经历和使用感受.
就是没上图.

刚发现,写错了,应该是06年。
05年6月应该还没有T60吧。好像是06年的3月才有的T60
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

原帖由 haiweix 于 2008-4-27 10:15 发表

刚发现,写错了,应该是06年。
05年6月应该还没有T60吧。好像是06年的3月才有的T60

我也感觉,如果05年就用上了T60,太牛了。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

我要发我的牛机了阿!哈哈,喜欢看老爷机的就去看我帖子阿。

原帖由 wulst 于 2008-4-27 11:34 发表
我要发我的牛机了阿!哈哈,喜欢看老爷机的就去看我帖子阿。

等着看
有图没?

当然有图阿!图很多!
包括了现在我手边的三台TP

现在正在从相机往外倒图片呢!

原帖由 wulst 于 2008-4-27 11:53 发表
当然有图阿!图很多!
包括了现在我手边的三台TP

你那个也太无敌了吧?
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

我我我我,我好象是98年上的初一