标题: [提问] 纠结中~~想买X2系列,但不知道是买I系列CPU还是P系列的CPU,求指教~~~ [打印本页]

作者: jyears    时间: 2011-6-16 01:16     标题: 纠结中~~想买X2系列,但不知道是买I系列CPU还是P系列的CPU,求指教~~~

纠结中~~想买X2系列的小本,但不知道是买I系列CPU还是P系列的CPU,求指教~~~
感觉P系列CPU价格好一些~~库存5K能拿下,但是看到境外机型I系CPU价格也很诱人~~真的很纠结~~求各位硬汉指教~~
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-16 01:28

这纠结啥啊,买I系啊,还能多用几年不是
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-16 05:26

买I的CPU吧。。。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-16 07:57

买啥都是对的
作者: yswai    时间: 2011-6-16 08:52

I3的U听说故障率很高
作者: touch    时间: 2011-6-16 08:59

性价比 还是p系列 p的散热好  再用剩下的钱买个ssd
作者: gackty    时间: 2011-6-16 09:18

看lz具体干嘛用的了
日常办公加上对影视不高。。其实 高了也没用  屏幕还是垃圾
那就200吧
作者: gbwyx    时间: 2011-6-16 10:01

x200 够用了
作者: nut    时间: 2011-6-16 12:18

x 201 推荐 呵呵呵
作者: 火眼金金    时间: 2011-6-16 12:53

买新的吗那当然I了
作者: jyears    时间: 2011-6-16 18:51

我基本就是办公~~其他的夜就是玩玩小游戏和看看视频神马的~~~谢谢各位硬汉指教~~·

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2