标题: 高手来给小弟看看小黑怎么了~ [打印本页]

作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-18 00:42     标题: 高手来给小弟看看小黑怎么了~

[attach]65383[/attach]

[attach]65384[/attach]

事件管理器里面都是这条信息,这是怎么了- -,基本上两秒钟就更新一条
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-18 00:52

没有人吗?坐等~
作者: gbwyx    时间: 2011-6-18 06:05

不懂 等高手回答
作者: yswai    时间: 2011-6-18 06:26

内事不决问百度

作者: hdwwt007    时间: 2011-6-18 07:04

不清楚。。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-18 07:18

没遇到过。。。。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-6-18 08:27

不懂,帮忙顶贴的
作者: sywd    时间: 2011-6-18 10:28

IDE的硬盘?固态硬盘?还是你的PCMCIA 上是不是接东西了?无线网卡?建议重装主板驱动,还有把一些上层软件先停止服务试试看。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-18 12:05

回复 8# sywd

求详细解决办法
作者: yswai    时间: 2011-6-18 12:14

以下来自百度~
系统日志出现以下错误信息:
\\Device\\ACPIEC: 嵌入式控制器(EC)硬件在超时内没有响应。这可能表示 EC 硬件或固件发生错误,或者可能是设计不合理 BIOS 以不安全方式访问了 EC。如果可能,EC 驱动程序将重新尝试失败的事务。

1 这些信息没用的,更新一下主板和显卡驱动试试
Think驱动下载
http://think.lenovo.com.cn

2 可能是你电脑的电源管理软件出现了问题,建议你在控制面板中的添加删除程序中把原来的电源管理软件删除,重新到官网上下载电源管理软件再安装尝试.http://think.lenovo.com.cn
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-18 12:15

回复 4# yswai

内事问百度,外事问谷歌,房事问天涯,剩下的就问鸿利。我问百度百度不知道,我问谷歌谷歌说他管不着,天涯我没好意思问
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-18 12:17

回复 10# yswai

我试试,谢谢这位仁兄
作者: yswai    时间: 2011-6-18 12:21

有木有刷过BIOS啊? 刷过就恢复一下试试

作者: yswai    时间: 2011-6-18 12:24

回复 12# 嫣然玲珑笑

作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-18 12:38

回复 13# yswai

木有,就是鸿利发过来机器的系统,就没动过,刚问蒋工了,说重新做下系统
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-18 13:09

当所有高手都不能解决的时候,只有百度了
作者: marsjay    时间: 2011-6-18 21:26

问题是一般没人把答案贴百度上去
  就算贴上去了,也是一通胡说,也不知道信谁的
另外:
我的T42也挂了,蓝屏加开机屏幕不亮
the device driver got stuck in an infinite loop.This usually indicates problem with the device itsef orwith the device driver programing the hardware incorrectly.
求各位解啊!
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-18 21:50

解决了吗?
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-18 22:02

回复 18# hdwwt007

没有解决,问题越来越大,现在开机都蓝屏了,没办法,我把内存拆下来了一根,先凑合用着,蓝屏错误信息老是0X000008E,无限崩溃,我明儿拿电脑城去
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-19 08:08

你还没找到合适的解决办法吗。。。
作者: yswai    时间: 2011-6-19 16:16

把有些可能冲突的软件卸载掉试试
作者: zyterminator    时间: 2011-6-19 16:40

冲刷bios,估计是上次bios没有刷好
作者: oyyp    时间: 2011-6-19 16:44

没事儿,只是你这个报警太多了。。。我的机器固定就老有4条acpi的,估计是电源管理的,bios问题吧,不用管。
作者: fengyangchu    时间: 2011-6-20 09:33

哈哈!果然百度是万能的啊。
作者: yswai    时间: 2011-6-20 12:23

哥也出现了
20110618  23点52分开始到19日3点20分终止了,今天再木有出现~
不知何故?
1 将电脑的垃圾全部清理干净
2是否运行了其他的检测及控制工具软件造成的?
3停掉其他无关的服务项  等试试
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-20 16:52

回复 25# yswai

我送电脑城了
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-22 08:27

送电脑城????
去弄好了???
作者: phoenixai    时间: 2011-6-24 21:37

不懂,帮顶了.
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-25 22:28

这么。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2