标题: [提问] 刚买的t43风扇声音怎么这么大? [打印本页]

作者: 小青    时间: 2011-6-20 23:25     标题: 刚买的t43风扇声音怎么这么大?

开机后,风扇会停止转动几秒钟,然后就一直嗡嗡的转个不停,就是嗡嗡嗡的。怎么也停不下来.
作者: zixin    时间: 2011-6-20 23:45

哎,不知道耶
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-20 23:46

转了就是到温度了,估计罚没的机器吧,放的时间长了,你自己加点油
作者: dv2d4admin    时间: 2011-6-20 23:58

915芯片组的43比42 41 40都稳定 但是915热量大 风扇设计功率也大 功率大就转速高
这一点开机瞬间自检的时候全速运转明显与普通其他系列机器不同

扇叶非T60那样的旋涡式的 相对噪音就是大 这个灰常正常

自T60以后的风扇扇叶开始涡轮式的了

提出如此问题的一般都是没用过43或者没用多长时间 对这点不了解
作者: mutouren_sdmx    时间: 2011-6-21 05:03

xuexile 没有用43
作者: xiaobaitu    时间: 2011-6-21 07:12

43声音就是大,木办法!习惯就好了!
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-21 07:57

CPU强大了,发热量大了,转速就上去了
作者: wugang326    时间: 2011-6-21 10:22

我的43声音也很大,应该也是风扇的事情,准备去清洗下,不知道有没有用
作者: sunping    时间: 2011-6-21 13:04

回复 1# 小青

落伍的机器   什么新的T43啊,还没到时候,到三伏时CPU能达到80多度!
风扇能达到6千多转!
作者: gbwyx    时间: 2011-6-22 12:07

看来还是整新机
作者: xulin1987726    时间: 2011-6-22 14:16

清理   上黄甘油   我的t30   声音很大  刚开始 上缝纫机油 很快干了   又上钟表油依旧   又上调和油  依旧  我又从老家给拖拉机 用的黄甘油 弄了点  到现在还不错
作者: domingo    时间: 2011-6-22 14:41

t43本来就那样.
我如果买了T43,准备每年换个新风扇
作者: askalex    时间: 2011-6-22 15:19

老DO奢侈的。。
作者: wzp119happy    时间: 2011-6-28 17:02

回复  小青

落伍的机器   什么新的T43啊,还没到时候,到三伏时CPU能达到80多度!
风扇能达到6千 ...
sunping 发表于 2011-6-21 13:04

你的运气不佳,我的可没那么高哦!
作者: wzp119happy    时间: 2011-6-28 17:03

t43本来就那样.
我如果买了T43,准备每年换个新风扇
domingo 发表于 2011-6-22 14:41

其实真没有这个必要,这声音能够接受的啦,心理作用的厉害!
作者: sunping    时间: 2011-6-28 17:36

回复 14# wzp119happy

呵呵   你会真的滴。
作者: li954    时间: 2011-6-29 00:29

呵呵,以后看具体情况
作者: simohayha    时间: 2011-6-30 11:06

回复 12# domingo

风扇多少钱???上次去老吴那里清了一下50元,没半年又来了。。。
作者: benxzh    时间: 2011-7-1 15:56

木用过,感觉还是用个较新款的机器好点。
作者: IS-T400    时间: 2011-7-1 16:13

直接改手动散热
作者: nut    时间: 2011-7-2 13:06

回复 4# dv2d4admin

能用60的风扇吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2