标题: 一周以来玩小黑,感觉 [打印本页]

作者: 何光同尘    时间: 2005-11-2 10:45     标题: 一周以来玩小黑,感觉

我是上周4拿到的44u改,内存1G了,光驱变了DVD
买机器以前看了我台式机的光驱上边有层灰。。一度想不装光驱呢,在哪里刻盘不是刻何必折磨小黑于是换了DVD,结果到货的时候发现没有恢复盘,笑问老吴,答曰:自己刻。。。顿时无语,糟蹋了移动硬盘一个区作为外部备份。
由于老婆暂时用不到,于是自己拿来玩游戏,台机的内存多大我自己的本本内存就多大了。
办公测试还说么,反正不可能要求和高分的比作图吧。
玩游戏,CS,和机器人打一打还可以,和玩家打明显不行,鼠标换了IE3.0关键是伪影,高速移动快速转身的时候身后有个一毫米宽的淡清影子。。。没法打了,反应最起码慢人家0.3″,n多朋友问NIJITIANHEJIULEME(你今天喝酒了么)。。于是小黑作为CS的用本只有PASS了,
WOW和我预想的一样,非常顺利,特效全开虽然稍卡但关闭少许,画面流畅不少,感觉和台式9550超频后,1280×1024同等画质下还稍快,(我的台式,AMD2500+(BARTON,超3200+不超对不起AMD)9550显卡也超,1GDDR400,显示器PHILPS170X5也是液晶但CS没问题),玩WOW的都知道什么时候最卡,作飞机出入主城的时候,小黑竟然可以全程浏览主城地貌,上下飞机也没有延迟,性能不错,还有键盘反应也比以前用过的本LG的强,
小黑玩游戏缺点还在显示屏上,反应稍微慢一点,而且暗,不管如何调整角度,WOW鲜艳和170X5液晶(X系列是PHILPS液晶家用的高端)还差不少
但系统性能绝对一级棒和预料的差别不大。
跑大型游戏电池是不用的,放桌面上,垫层纸3-4小时,左手腕的地方有点发热,摸本本的底,还是温,远称不上热

作者: 水心蓝    时间: 2005-11-2 11:05

写这么多
先UP再看
作者: 水心蓝    时间: 2005-11-2 11:08

---------“我是上周4拿到的44u改,内存1G了,光驱变了DVD”
有米啊,这么换加了多少米啊?

----------------“买机器以前看了我台式机的光驱上边有层灰。。一度想不装光驱呢,在哪里刻盘不是刻何必折磨小黑于是换了DVD,结果到货的时候发现没有恢复盘,笑问老吴,答曰:自己刻。。。”;P
老吴真经典,估计心里想,反正你装了DVD刻录,不用白不用;P
作者: 何光同尘    时间: 2005-11-2 11:11

是刻录换的DVD-ROM。。。。

作者: hupo    时间: 2005-11-2 11:30

汗..................................
买本玩游戏.........无语中
作者: 何光同尘    时间: 2005-11-2 11:31

哼哼谁叫我们办公室那台微机那么垃圾,不然我年底买小黑,直接给LP了
作者: cnleo    时间: 2005-11-2 11:51

麻烦LZ看看站内消息。。。
作者: sandy3lu    时间: 2005-11-2 12:08

看来配小黑的时候不用太考虑游戏的需要
作者: xiaoyu_403    时间: 2005-11-2 12:37

请问LZ玩游戏的时候风扇的噪音大吗?????????
作者: 何光同尘    时间: 2005-11-2 12:39

即使是玩WOW风扇也不是开,声音很小,勉强可以听见,白天可以忽略
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-2 12:45

羡慕中,恭喜楼主,好好玩
作者: kenta    时间: 2005-11-2 13:00     标题: 看来性能不错,够我用了。

看来性能不错,够我用了。
作者: lliux    时间: 2005-11-2 13:22

用游戏检测小黑的性能最直接了,看来44U还是令人满意的。
作者: mrwjl    时间: 2005-11-2 13:41

汗........ 小黑 要玩CS呀  飞车可以吗????
作者: osc    时间: 2005-11-2 14:20

看来大家全拿本本来GAME了
作者: liu2005    时间: 2005-11-2 15:18

哈哈,我主要也是想用来玩游戏,主要是wow!!
作者: jevon    时间: 2005-11-2 23:59

测得项目很全,写得也简练!
作者: 老查    时间: 2005-11-3 00:27

玩游戏,本本比不上台机。
作者: jlx118    时间: 2005-11-3 10:33

看来性能不错,够我用了。
作者: 5580816    时间: 2005-11-3 10:45

没少写!看了
!!!!!!!!!!!!!!
作者: losestyle    时间: 2005-11-3 12:33

玩的时候风扇转的快吧
作者: velin20    时间: 2005-11-3 12:38

郁闷呀,小黑不能打CS呀,我可是一个游戏迷,我想一下子从封建设会进化到社会主义,看来不行了!!
作者: 何光同尘    时间: 2005-11-3 13:02

原帖由 velin20 于 2005-11-3 12:38 发表
郁闷呀,小黑不能打CS呀,我可是一个游戏迷,我想一下子从封建设会进化到社会主义,看来不行了!!

嗬嗬,个人感觉不一样,小黑的伪影很小(比较部分液晶显示器)但和顶级家用液晶比还不行,我这种玩CS特别喜欢一枪暴头的绝对不可以拿小黑。。。大老远看见人家的头模模糊糊一小片。。。拿着AK都不敢开枪哈哈
作者: sturgle    时间: 2005-11-3 13:12

幸好我不是这么迷CS
作者: x300    时间: 2005-11-3 13:57

个人认为用NB玩游戏,IBM不是首选
作者: Vitamin    时间: 2005-11-3 15:06

我也想康宝换DVD-ROM,老吴说省300
作者: Vitamin    时间: 2005-11-3 15:08

很同意楼主说的:刻盘到哪里都是刻,何必用小黑呢~
作者: hupo    时间: 2005-11-5 16:11

原帖由 Vitamin 于 2005-11-3 15:08 发表
很同意楼主说的:刻盘到哪里都是刻,何必用小黑呢~

见过用NB刻盘的,不是很感冒!
作者: youju    时间: 2005-11-11 16:24

多看,一定要多看关于T43的贴
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-11 16:33

haode.....
作者: lfcline    时间: 2005-11-11 16:34

唉,用小黑玩游戏,奢侈啊!
作者: foreverage    时间: 2005-11-11 19:51

呵呵 的确如此
作者: gameplayer    时间: 2005-11-11 21:15

ibm的T的最大特色之一就是稳定,其它功能难免有些让步。用家花费不扉的金额,如果借助它促进工作、学习,早日赚回这笔钱,也就物尽其用、物有所值了
作者: victorbaggio    时间: 2005-11-11 23:38

能跑fifa 么?
可以就好了
作者: leo_lance    时间: 2005-11-11 23:49

偶要用x41玩wow, 呵呵, 估计也差不到哪去.
作者: leo_lance    时间: 2005-11-11 23:49

向高级会员进军!!!
作者: np4600    时间: 2005-11-13 11:55

玩CS怎样?????
作者: np4600    时间: 2005-11-13 11:56

也会象集成一样回顿么?那独显的优势是什么?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2