标题: IBM R50 5LH 求助 [打印本页]

作者: jay_young    时间: 2004-4-28 09:45     标题: IBM R50 5LH 求助

那位朋友有 关于 的详细资料,最好有图片的那种         谢了
作者: admin    时间: 2004-4-28 15:07

http://nb.zol.com.cn/2003/1104/75245.shtml

点那里

作者: 小强    时间: 2004-4-28 22:09

R50还要买水的?         
作者: jay_young    时间: 2004-4-29 08:56

哦?

行货,那你说要多少的银子呢?

你知道那有的行货便宜嘛?

作者: admin    时间: 2004-4-29 09:29

行货多问几家 价格上下差不了150 小心别贪图便宜买的刷号哦!

作者: jay_young    时间: 2004-4-29 12:39

谢谢!斑竹了
作者: jay_young    时间: 2004-4-30 10:21

R50-5LH PM-1.5G/256M/40G/14.1/DVD+CDRW/56K/无线/¥:12500-500现货促销请问,这款的型号到底是什么啊?

具体点!

我在商场里没有看到社么 R50-5LH 的标志,只有5LC的,

为什么啊?

作者: admin    时间: 2004-4-30 10:49

H销售区域香港

C销售区域大陆

配置一样

作者: 小强    时间: 2004-4-30 21:53

R50 5LC 行货 也就13000         不是很贵呀~ 我看好了 R50         IAC        或者 R50 IYC 不知道行货多少钱呀?15000能拿下来吗?
作者: admin    时间: 2004-5-1 09:20

其实主要看你在那里用 如果出国还是**合算 IAC拿不下 小心便宜拿到刷号
作者: 憨憨    时间: 2004-5-1 11:42

请教,刷号是什么意思?
作者: admin    时间: 2004-5-1 12:13

就是把国外区域销售的机器刷成国内卖的机器

详细看这里:http://www.nb591.com/new_bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=949&page=1

作者: 憨憨    时间: 2004-5-1 12:55

谢谢老大:)
作者: 小强    时间: 2004-5-2 21:01

请问 R50 IAC 水的 多少钱?
作者: stonenet2    时间: 2004-5-10 21:36

IBM R50 5LH 有货吗?

怎么上次见到过这款产品的促销信息,现在那帖子没有了。还有货吗,卖多少钱?

作者: panwx    时间: 2004-5-11 13:25

现在出国S货不能保修了,IBM的。大家可以去看看保修政策。还是买行货吧,安全,不过又怕买到刷号的,妈妈的,JS真可恶
作者: 浪翻云    时间: 2004-5-25 20:37

中关村那里能买到行货?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2