标题: 等鸿利有朝一日作大了会不会论坛上有这样的话?、 [打印本页]

作者: 何光同尘    时间: 2005-11-2 11:19     标题: 等鸿利有朝一日作大了会不会论坛上有这样的话?、

前些年新东方火的时候,在那里学GRE,人们一般不叫俞敏鸿叫老俞,经常见朋友说我们见到“活鱼“了,等鸿利一年几亿的时候论坛上冒这么一句;“今天买本本,见到活着的 老吴了!!!!!!!!!”
作者: scw2006    时间: 2005-11-2 11:22     标题: hahahaaha

活得“老吴”,哈哈哈哈哈!
作者: echorose    时间: 2005-11-2 11:23

呵呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,老吴会用本本砸你的。。。。。。。。。
作者: 何光同尘    时间: 2005-11-2 11:26

本本砸我,欢迎,注意12000以下的不要,我 已经有44U了,要杂我要求不高BB4就可以了,当然不许把DVD刻录换了
作者: hupo    时间: 2005-11-2 11:27

偶看还是叫老吴“乌鱼”好了,N多的手,把所有的银子都抓过来!

作者: cyz0428    时间: 2005-11-2 12:37

希望老吴的生意越做越好,价格越来越便宜
作者: bj_huzzuh    时间: 2005-11-2 12:40

价格便宜才是硬道理
作者: sturgle    时间: 2005-11-2 12:50

老吴的生意肯定是越来越红火的,只是以后除了水货会不会还做点其他什么的。
作者: osc    时间: 2005-11-2 14:46

老吴可能要搞多渠道经营了
作者: licos    时间: 2005-11-2 14:56

:) 愿老吴的生意肯定是越来越红火,多给xd们弄点好本
作者: liu2005    时间: 2005-11-2 15:13

价格便宜才是真的好!
作者: mrwjl    时间: 2005-11-2 15:27

哈哈 一定先拍张合影什么的 将来卖钱
作者: jevon    时间: 2005-11-3 00:00

不是” 活的“,是“火的”老吴!
作者: 老查    时间: 2005-11-3 00:18

呵呵,都活着。呵呵。。。。。。。
作者: cyz0428    时间: 2005-11-3 10:15

活着是为了挣更多的钱,挣更多的钱是为了更好的活着
作者: youju    时间: 2005-11-11 16:06

老吴是我们用上IBM本本的希望。祝生意越做越大
作者: victorbaggio    时间: 2005-11-11 23:48

有朝一日 “鸿利”上市~~~~进军纳斯达克~~~~兼并联想~~~~IBM也理所当然的收归旗下~~继而整合ibm,从此论坛发贴和潜水伴随鸿利的所有网友均可以半价获得~~~~~~~
作者: wooo    时间: 2005-11-11 23:49

哈哈.就老吴做生意这诚恳的劲头,谁敢说生意做不大?
作者: iDMars    时间: 2005-11-12 09:29

价格差不多就可以了,关键是服务好,售后好最重要

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2