标题: [提问] 不知道用T410的友友有没有这样的问题 [打印本页]

作者: cenhx    时间: 2011-6-29 15:06     标题: 不知道用T410的友友有没有这样的问题

我的T410就是底面,那块加内存条的盖子,我打开之后,怎么装都不合缝隙了,总是有一个角会翘出来...郁闷了....大家的会不会这样,还有就是那颗螺丝的问题,不知道小黑的是不是都这样,拆一次螺丝,那黑螺丝的镀层就花掉了,露白的,好难看呀,怎么这么不经磨,哎...大家的T410会这样吗?
作者: cenhx    时间: 2011-6-29 15:06

沙发自己坐.......呵呵..楼下继续
作者: askalex    时间: 2011-6-29 15:10

小黑质量不能和以前比。。
作者: 卢立磊    时间: 2011-6-29 15:29

找黑墨水涂一下下
作者: ceebyzj    时间: 2011-6-29 15:48

T420也是这样,将就用吧。以后再也不买小黑了。还不如花几次钱一直用新电脑呢
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-29 15:57

我的也是这样的,使用起来没任何影响
作者: xiaosacong    时间: 2011-6-29 16:04

现在的小黑已经不是原来的小黑了
作者: cenhx    时间: 2011-6-29 16:14

我的也是这样的,使用起来没任何影响
xujingyu918 发表于 2011-6-29 15:57

哦,大家都这样,我也不郁闷了呵呵..这样有一点优点就是能区别拆机,一看螺丝就知道有没有拆过,呵呵
作者: oldsunny    时间: 2011-6-29 16:38

回复 5# ceebyzj

现在的电脑想坏挺不容易的,那个品牌都差不多,如果担心坏,那就不用了。
作者: oyyp    时间: 2011-6-29 18:32

手艺问题。。。盖子一旦弄变形就没办法了,但我不排除某些批次盖子本身就有问题。。。但我没证据,哈哈。
作者: cenhx    时间: 2011-6-29 19:41

手艺问题。。。盖子一旦弄变形就没办法了,但我不排除某些批次盖子本身就有问题。。。但我没证据,哈哈。
oyyp 发表于 2011-6-29 18:32

也有可能.....呵呵
作者: gbwyx    时间: 2011-6-29 19:58

将就着吧 小黑算电脑中不错的了 买其他的更伤心
作者: mzforit    时间: 2011-6-29 20:41

最近410问题好多啊,显卡、壳子裂开。。。什么都来了,呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2011-6-29 21:44

恩 你没卡好
翘起来的地方 在你放桌子上摩擦肯定会表面材质掉包皮
作者: bzxinglei    时间: 2011-6-29 21:46

恩 你没卡好
dv2d4admin 发表于 2011-6-29 21:44

“包皮”嘿嘿……………………
作者: sunlujun2010    时间: 2011-6-29 23:01

关键是现在thinkpad随烂,但在当下,其他品牌更不争气。
作者: cenhx    时间: 2011-6-30 08:23

恩 你没卡好
dv2d4admin 发表于 2011-6-29 21:44

我也不知道是不是没卡好,...但是平放几个小时又就平了,呵呵,神奇吧,就是刚装上去就会有一个角会翘起来,,是靠螺丝孔的这一边的一个角,现在无所谓了,没有影响,
作者: liu2005    时间: 2011-6-30 13:55

我加的内存,没有这个问题。。后盖很平整。
但一个垫脚不知道什么时掉了。。比较郁闷。
作者: 沙星    时间: 2011-7-1 20:26

410的盖子千万不能暴力,有三面有舌头,两侧的小舌头很单薄,盖上的时候轻轻一压就卡进去了,要是暴力了就盖不严了
作者: domingo    时间: 2011-7-1 20:51

本子包皮很重要,一定要保护好
作者: tuym    时间: 2011-7-9 09:12

我加了内存,一点也么有楼主的问题。老实讲:我也不想小黑比其它有更多的突出,总体上好那么一点就行了。
作者: nut    时间: 2011-7-9 10:58

上图看看,
作者: sundengan    时间: 2011-7-9 14:14

怎么高级会员那多呀
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-11 05:47

木有T410你借我一个我试试,哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2