标题: [转让] 转让自用 购自老吴处的sylvania 上网本(已上图)(交易完毕,关贴) [打印本页]

作者: hywang    时间: 2011-7-1 15:01     标题: 转让自用 购自老吴处的sylvania 上网本(已上图)(交易完毕,关贴)

如题,2009年购于老吴处,专门给女儿放动画片的,目前自测85新吧,箱子 说明书 都在,winxp 系统,貌似保护膜也在,目前闲置,转让价499元,不知道行情,请各位看官嘴下留情。买家已经收到货,关贴。============================================================
美国sylvania新款G BOOK七寸超小上网笔记本电脑 轻薄小巧

Sylvania的G系列网络笔记本还是非常不错的,尤其当你看到299美元的标价时就更有这种感觉。

1.2GHz的VIA-C7-M处理器,1GB的内存和30GB的硬盘,还有一块7英寸800x480的显示器以及内置的摄像头.

基本配置:
CPU:      VIA- C7-M   1.2GHZ  Processor ULV
内存:      DDRII 1G 
硬盘:      30G/SATA接口
显示屏:
屏幕尺寸        7英寸
是否宽屏        是
屏幕描述        TFT LCD(1024×600)提供VGA接口
视频/音频:
显存容量        VIA Chrome9 Hc3集成了可全面支持DirectX9.0的图像芯片核心
音频系统        内置双声道4W扬声器
输入输出:
鼠标描述        触摸板 USB接口鼠标
键盘描述        带触摸版式键盘
网卡描述        10-100Mbps网卡,支持WIFI
标准接口        2个USB、显示输出、耳机、4合一
               WLAN性能 802.11b/g(54Mbps)
电能规格:
电池类型        3芯锂电池
供电时间        最长使用3.5小时
基本特征:
外壳材质        复合材质
外形尺寸        约228×146×25.1(长*宽*高)
LED指示灯       电源状态;电池状态;硬盘读写;Capital / Scroll / Number Lock
重量(含电池)      1.25KG
电源适配器      100-240 V 交流电,50-60Hz,1.5A
其他特性:
操作系统      支持windows xp
其他特点      内置摄像头
随机配件      标准电池、电源适配器、使用说明书、保修卡
上市日期      2008年10月

============================================================

电池 看动画片大概1小时。联系 QQ: 4096八零264

已经测试 PPT word excel 绝对OK,目测LCD 无亮点 无坏点,无其他毛病,不能外借显示器,电池满电非常保守的说1小时以上,硬盘30G,装XP 后只显示27.9G,貌似这个不是问题。SD卡接口正常,拷贝1G 照片,需要5-7分钟左右吧,应该可以接受。

图片附件: IMG_6229.JPG (2011-7-1 19:14, 52.96 KB) / 下载次数 3514
http://nb591.com/attachment.php?aid=65727&k=64ded801f2b4fbedd15e2676842a56b8&t=1719770794&sid=98i8P8

图片附件: [边框附近的两块印记是女儿吃水果滴的,已经擦掉;字母圈里的是保护膜破损。] IMG_6230.JPG (2011-7-1 19:16, 34.61 KB) / 下载次数 3495
http://nb591.com/attachment.php?aid=65728&k=dee7354246d67be11e76a613d3cd9f68&t=1719770794&sid=98i8P8

图片附件: IMG_6231.JPG (2011-7-1 19:18, 33.64 KB) / 下载次数 3449
http://nb591.com/attachment.php?aid=65729&k=b777fb963eccec8e935bf08a1709d508&t=1719770794&sid=98i8P8

图片附件: IMG_6232.JPG (2011-7-1 19:21, 54.76 KB) / 下载次数 3496
http://nb591.com/attachment.php?aid=65730&k=d657cdea72cc5c40abcb9c2630dce42b&t=1719770794&sid=98i8P8

图片附件: IMG_6233.JPG (2011-7-1 19:23, 42.84 KB) / 下载次数 3530
http://nb591.com/attachment.php?aid=65731&k=2c5691c46895fd14915eaf06f19ae20c&t=1719770794&sid=98i8P8

图片附件: IMG_6234.JPG (2011-7-1 19:26, 48.21 KB) / 下载次数 3576
http://nb591.com/attachment.php?aid=65733&k=658fdd516af81ae7a150cff25ac0c960&t=1719770794&sid=98i8P8

图片附件: IMG_6235.JPG (2011-7-1 19:29, 46.76 KB) / 下载次数 3582
http://nb591.com/attachment.php?aid=65734&k=0cd6fb871aeb852511cb75d552f46704&t=1719770794&sid=98i8P8

图片附件: IMG_6236.JPG (2011-7-1 19:31, 46.95 KB) / 下载次数 3440
http://nb591.com/attachment.php?aid=65735&k=20dbdc952756bf5f073c6ba4aa561dec&t=1719770794&sid=98i8P8

图片附件: [光线不好,技术不佳] IMG_6237.JPG (2011-7-1 19:35, 45.51 KB) / 下载次数 3433
http://nb591.com/attachment.php?aid=65736&k=d81a16b3f8ea009d0ea27a60a2b77fd7&t=1719770794&sid=98i8P8

图片附件: IMG_6238.JPG (2011-7-1 19:38, 38.92 KB) / 下载次数 3494
http://nb591.com/attachment.php?aid=65737&k=49c861700744190b25fb12810518a9ec&t=1719770794&sid=98i8P8

图片附件: IMG_6239.JPG (2011-7-1 19:40, 55.1 KB) / 下载次数 3522
http://nb591.com/attachment.php?aid=65738&k=a0d4f983d29672caf52e8b7fd077a187&t=1719770794&sid=98i8P8

作者: deisler111    时间: 2011-7-1 15:08

。。。。。这个看动画小了点吧- -
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-7-1 15:12

无图无真相,无图无道德,无图木有小JJ
作者: domingo    时间: 2011-7-1 15:15

上图看看吧
作者: jo.waldner    时间: 2011-7-1 15:15

楼主还是上个图吧,毕竟新朋友比较多,了解这个本的恐怕不是很多啊。觉得价格有点高了。
作者: jyears    时间: 2011-7-1 15:23

现在看来没图真是不真实!!!
作者: xujingyu918    时间: 2011-7-1 15:29

按鸿规,上图上图
作者: hywang    时间: 2011-7-1 15:46

感谢各位看官 关注,晚上回家 上图,目前在公司,抱歉,回家一定上图。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-7-1 15:52

还没有见过这样电脑,晚上一定要看看。
作者: gbwyx    时间: 2011-7-1 15:54

等 图 看 呢
作者: 奇霖    时间: 2011-7-1 15:58

女儿的玩具,呵呵
作者: hywang    时间: 2011-7-1 16:06

女儿的玩具,呵呵
奇霖 发表于 2011-7-1 15:58

女儿有大玩具了,此本闲置。
作者: cenhx    时间: 2011-7-1 16:31

支持一下.......LW出品,的,帮顶
作者: 卢立磊    时间: 2011-7-1 16:34

mark一下,等图
作者: 天地遥昭    时间: 2011-7-1 16:38

等待图。。。。。。。。。。。。。
作者: 270895221    时间: 2011-7-1 18:11

威盛的芯片可能热一点。。。
上图看看成色
作者: 天地遥昭    时间: 2011-7-1 18:44

还没上图啊。。。
作者: hywang    时间: 2011-7-1 19:45

已经上图,虽然是单反,技术不佳,呵呵,没擦就拍了,上传上来看到后,把机器擦了一下,还是比较新的。
作者: domingo    时间: 2011-7-1 19:54

东西不错.支持
作者: hywang    时间: 2011-7-1 19:56

多谢支持,出不掉就留着,换机时购买家电下乡,可以折算10%,呵呵。
作者: domingo    时间: 2011-7-1 19:57

用的什么单反啊?
作者: 天地遥昭    时间: 2011-7-1 20:04

很小巧的样子啊。。。。
作者: robybaggio18    时间: 2011-7-1 20:27

很古老的样式  希望楼主能尽快出
作者: hywang    时间: 2011-7-1 22:04

用的什么单反啊?
domingo 发表于 2011-7-1 19:57

佳能入门级1000D,标配镜头。
作者: domingo    时间: 2011-7-1 22:05

佳能入门级1000D,标配镜头。
hywang 发表于 2011-7-1 22:04

哦.确实是入门单反.
作者: hywang    时间: 2011-7-2 08:12

感谢大家帮顶。
作者: hywang    时间: 2011-7-2 10:49

我顶,,,,,
作者: domingo    时间: 2011-7-2 11:21

看好的,可以出手了
作者: xiangbi    时间: 2011-7-2 13:54

呵呵,这本子,第一次见。
作者: domingo    时间: 2011-7-2 14:12

顶起来
作者: li954    时间: 2011-7-2 15:01

350有意!老吴之前出的一批SSD硬盘的上网本貌似就是499卖的话Q8405443364
作者: 天地遥昭    时间: 2011-7-2 15:59

楼上出来一个购买者。。。。
作者: wangzhe17m    时间: 2011-7-2 17:31

400你包运费,我刚刚加你求求,你没鸟我,莫不是已经出了,看到请加我583930359
作者: hywang    时间: 2011-7-2 19:57

400你包运费,我刚刚加你求求,你没鸟我,莫不是已经出了,看到请加我583930359
wangzhe17m 发表于 2011-7-2 17:31

我汗,你在新疆啊,400 我还包运费,真不如留着以旧换新了。499 可小刀,山东附近可包邮。
作者: hywang    时间: 2011-7-2 19:58

350有意!老吴之前出的一批SSD硬盘的上网本貌似就是499卖的话Q8405443364
li954 发表于 2011-7-2 15:01

350 太低了。
作者: wangzhe17m    时间: 2011-7-2 22:51

回复 34# hywang

拿你留着吧,我就这价格,你如果想卖就联系我,我最多给你在加20块钱
作者: li954    时间: 2011-7-3 06:16

回复 35# hywang

我在沧州呵呵挨着德州的具体详聊吧加我Q8405433364
作者: li954    时间: 2011-7-3 06:17

额我Q840543364打错两次郁闷
作者: hywang    时间: 2011-7-3 09:14

淘宝店铺不会弄,从早晨起床弄到现在,还有考试,晕死,终于弄好了,有意的可以去看看。

http://shop67672980.taobao.com/
作者: hywang    时间: 2011-7-3 09:17

我再晕,还要过半小时才能看到。
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-3 09:27

楼主真能折腾,我都不会用淘宝。。。
作者: hywang    时间: 2011-7-3 09:50

楼主真能折腾,我都不会用淘宝。。。
xiaobaitu 发表于 2011-7-3 09:27

刚弄好就被拍走了,汗,不过买家ID 让人怀疑。
作者: domingo    时间: 2011-7-3 09:57

刚弄好就被拍走了,汗,不过买家ID 让人怀疑。
hywang 发表于 2011-7-3 09:50

注意交易安全
作者: hywang    时间: 2011-7-3 09:59

注意交易安全
domingo 发表于 2011-7-3 09:57

呵呵,谢谢提醒,现在可以确认,拍走的那人99%是骗子,ID 就可疑,本人老淘宝了,只不过是只买东西,从没卖过。
作者: hywang    时间: 2011-7-3 11:04

买家已付款,交易中..............
作者: 天地遥昭    时间: 2011-7-3 11:13

恭喜了。。。。。。。。。。。。。。
作者: hywang    时间: 2011-7-3 11:24

恭喜了。。。。。。。。。。。。。。
天地遥昭 发表于 2011-7-3 11:13

谢谢。
作者: liuxingzixin    时间: 2011-7-3 12:36

太小了,看看----------
作者: li954    时间: 2011-7-4 00:08

我没有秒到!楼主499卖给他了价格不评论
作者: penguin    时间: 2011-7-4 05:14

最原始的一代上万本啊。
作者: lflfzxzx    时间: 2011-7-4 10:56

有点山寨的感觉啊
作者: hywang    时间: 2011-7-4 22:23

买家已经收到货,完美交易,关贴。
作者: zixin    时间: 2011-7-4 22:24

感谢楼主啊
作者: liuyongqian6666    时间: 2011-7-5 09:05

这个电脑的样子不是很美观呀,
作者: zhengbin2100    时间: 2011-7-5 09:26

哎!可惜了,出手晚……
作者: hywang    时间: 2011-7-5 15:32

感谢楼主啊
zixin 发表于 2011-7-4 22:24

谢啥?难道是你买的?
作者: zixin    时间: 2011-7-5 22:31

回复 56# hywang

不是我
作者: SNNTKK    时间: 2011-7-8 21:54

好小也!#&(—
作者: sd6719570    时间: 2011-7-12 12:11

小霸王其乐无穷

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2