标题: 请问LW,能否帮忙卖个小东西? [打印本页]

作者: bodybody    时间: 2011-7-11 21:06     标题: 请问LW,能否帮忙卖个小东西?

X61显示屏上,掩盖螺丝钉的长方形塑料片,掉了一个,LW能否帮忙找一个卖我?如果有我来自取,非常感谢!
哪位北京的朋友能够割爱卖我一个也行,北京内我上门自取。
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-11 21:38

T61路过。。。没明白是什么!反正我也没有!
作者: bzxinglei    时间: 2011-7-11 21:40

楼主找个材质相同的磨砂黑塑料片按尺寸用美工刀裁好,再用双面胶粘上,搞定
作者: bodybody    时间: 2011-7-11 21:55

回复 3# bzxinglei

不好找啊,期待老吴给帮忙搞一个卖我,相信老吴的实力,过手成百上千的电脑,还能找不到这个玩意儿。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-7-11 21:58

这个不知道。。。。
作者: qifengxue    时间: 2011-7-11 22:34

能用就行了 要啥自行车
作者: dv2d4admin    时间: 2011-7-11 22:37

为了个小玩意还值得跑一趟 佩服
得空来拿吧 看看维修部有废外壳就帮你找一个 免费 你最好来之前联系蒋工 我不确保一定有你要的
作者: sunlujun2010    时间: 2011-7-11 23:12

老吴实在人啊,免费的。
作者: bodybody    时间: 2011-7-11 23:18

好人啊老吴!做人做事这个态度,生意不兴隆才怪啊。
作者: gbwyx    时间: 2011-7-11 23:30

好人啊老吴!做人做事这个态度,生意不兴隆才怪啊
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-7-11 23:39

在北京的兄弟就是幸福啊
作者: 奇霖    时间: 2011-7-11 23:41

老吴很大气
作者: xujingyu918    时间: 2011-7-12 08:38

滴水恩,涌泉报
作者: cenhx    时间: 2011-7-12 08:40

为了个小玩意还值得跑一趟 佩服
得空来拿吧 看看维修部有废外壳就帮你找一个 免费 你最好来之前联系蒋工 我 ...
dv2d4admin 发表于 2011-7-11 22:37

好人啊......
作者: liangwu99    时间: 2011-7-12 11:40

首都人民就是好啊!
作者: scq1984    时间: 2011-7-12 14:44

不就是螺丝贴吗 淘宝上一堆堆的 快递到你家
作者: bodybody    时间: 2011-7-12 14:57

跑了一趟,老吴这里没有,看来只能淘宝了,北京还有朋友有多余的不?上门付费自取。
作者: hdwwt007    时间: 2011-7-12 21:42

老吴实在啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2