标题: [求购] 我真的收不到上网本么(继续求购) [打印本页]

作者: wangzhe17m    时间: 2011-7-12 21:35     标题: 我真的收不到上网本么(继续求购)

手上网本,LW弄一批便宜的本子吧!我都收了一个月了,还没收到悲剧了
作者: dv2d4admin    时间: 2011-7-12 21:59

http://www.nb591.com/thread-100593-1-1.html
1400多元 再嫌贵就没办法了
作者: wangzhe17m    时间: 2011-7-12 22:01

回复 2# dv2d4admin

LW帮帮忙吗,就520那个,找找,找找你的库房,你的桌子地下,或者你的厨房的抽油烟机上面,你的马桶盖上面,你的烟灰缸下面,或者你的车库里,再不成,你看看下水道里有没有,帮帮忙撒
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-12 22:06

楼主有点儿意思!!!
作者: zixin    时间: 2011-7-12 22:07

这么执着啊
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-7-12 22:29

第三个帖子收上网本了,LZ强人啊
作者: yanzhexuan    时间: 2011-7-12 22:44

真是执着啊。实在不行就上快要到的T42.应该会很不错。
作者: wangzhe17m    时间: 2011-7-12 22:50

回复 7# yanzhexuan

我没钱啊!我希望500左右拿一个,只要能跑EXCL ,看电影不卡就可以了

尺寸是11寸以上或者9英寸以下
作者: sd6719570    时间: 2011-7-12 23:43

淘宝上很多山寨本都符合你的要求
作者: mutouren_sdmx    时间: 2011-7-13 11:30

lw这这次的t42很不错的,何必呢lz
作者: xujingyu918    时间: 2011-7-13 11:40

除了上网,还能干点别的
作者: 91玩数码    时间: 2011-7-13 12:18

我晕啊,找偶啊,扣扣:1047718430
作者: felix0573    时间: 2011-7-13 13:02

新到了T42  可以去看看
作者: qifengxue    时间: 2011-7-13 13:16

T42 估计楼主嫌大吧 X系列估计楼主嫌贵吧 哎 不好弄啊
作者: cc10000    时间: 2011-7-13 13:18

上网本有什么好的啊
作者: chriswang7    时间: 2011-7-13 13:24

来错地方了,去神舟论坛收
作者: gbwyx    时间: 2011-7-13 16:14

t42 用用不错
作者: oyyp    时间: 2011-7-13 17:03

楼主真执着啊……那个小小本子能干嘛啊。。。就算是上网,就现在这破flash的处理量都够喝一壶的了……
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-13 21:40

说真的,我还真不愿意买个人的东西
当初我的hp就是时而不能开机才卖给门口的二手市场的
个人的东西没有什么保证
还是买老吴的t42吧!
1470买个几乎全新的本多值!
上网本都比这个价格高
作者: hdwwt007    时间: 2011-7-13 21:41

信老吴推荐吧
作者: wangzhe17m    时间: 2011-7-13 23:20

回复 19# xiaobaitu

我不是 不挺LW,问题是我一个月前入手的60,可是我不能拿那么大的砖头满大街跑啊
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-14 11:15

回复 21# wangzhe17m

我现在也有这个需求,但是老婆不给我用他的水果
    干脆买个itouch算了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2