标题: [求购] 求一T60 14‘’的 最好是T7200的 [打印本页]

作者: mbguest    时间: 2011-7-14 11:22     标题: 求一T60 14‘’的 最好是T7200的

诚求包养一T60,要皮肤好的,身体健康的。
顺便问一下懂行的,现在官翻的还有没,一般要啥价位呢。
作者: cenhx    时间: 2011-7-14 12:01

官翻的不错...............
作者: hdwwt007    时间: 2011-7-14 12:12

貌似没有管方的啦
作者: mbguest    时间: 2011-7-14 12:54

?现在中关村也找不到官翻的了吗
像网上所说的99%新的,还有包装的,也不是官翻吗,自已翻新的??
作者: qifengxue    时间: 2011-7-14 13:42

http://www.nb591.com/thread-99316-1-3.html  帮同事从LW这买的 用了刚一个月 单位统一上台式工作机了  用不着了 你给价合适 我可以问我同事卖你 QQ :119794758

买的时候是2045   LW一年的保修  购买日期跟发帖日期差不多

不好意思 价格写错 买时是原机1799  加了内存和保修 一共2039
作者: cc10000    时间: 2011-7-14 14:00

友情帮顶一下
作者: mbguest    时间: 2011-7-14 14:28

谢谢,我也想知道有没有,像99%的,还有包装和手册的,也不是官翻的吗
作者: bzxinglei    时间: 2011-7-14 16:59

楼主们应该相信我们中国人的实力
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-7-14 17:21

LZ直接找LW买不就完了
作者: 天地遥昭    时间: 2011-7-14 17:24

这个,慢慢等等吧。。。
作者: 37861869    时间: 2011-7-14 18:09

T7200的U比较好吗?之前有听人说过宁愿买72也不买7300的。
作者: liuxingzixin    时间: 2011-7-14 18:56

楼主慢慢求吧-------------
作者: xujingyu918    时间: 2011-7-14 19:26

祝楼主成功
作者: hdwwt007    时间: 2011-7-14 19:40

会有的,不过得抓紧
作者: IdM    时间: 2011-7-14 21:07

T7200的U比较好吗?之前有听人说过宁愿买72也不买7300的。
37861869 发表于 2011-7-14 18:09

同问,为什么,7200的U为啥比7300的好?
作者: 37861869    时间: 2011-7-14 21:45

回复 15# IdM

不知道啊,之前有听过别人讲。按配置来看。7300是比较好的啊。
作者: xujingyu918    时间: 2011-7-15 08:11

LW这儿不是有T60吗
作者: woaijiad    时间: 2011-7-15 16:28

路过,支持一下!
作者: mbguest    时间: 2011-7-16 22:41

看过一家自程是99%的了,箱和包装确实是后做的,不过不是官翻的,感觉显示屏和键盘都换新了,CPU散热器更是新新的,要不是换新的话,难道国人的翻新也这样厉害,可都换新的了,成本也太大了吧。

还有就是 毋卞 这,不知哪位了解,看图片也很新,难道也是都换了??
作者: moonquan    时间: 2011-7-16 22:55

收点残次品,然后东拼西凑的吧
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-17 04:35

联系老吴最可靠!
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-17 04:40

楼主,无奈!!!
作者: mbguest    时间: 2011-7-18 12:03

他哪没有呀,7200 14“高分的
作者: lifazhang    时间: 2011-7-18 12:25

准备出自用高配T60p,成色绝对9新以上,一直包着套和膜。
T7200(2.0Ghz,4M)
3G内存(自己升级的)
320G硬盘(日立的)
ati 5250独显(256M独显,动显1.5G)
高分屏1400*1050 无亮点
无线 蓝牙 指纹
欲购T410,只能忍痛转让爱机了
QQ123219821
作者: lifazhang    时间: 2011-7-18 12:25

3G内存(自己升级的)
320G硬盘(日立的)
无线 蓝牙 指纹
QQ123219821
作者: lifazhang    时间: 2011-7-18 12:26

3G内存(自己升级的)
320G硬盘(日立的)
无线 蓝牙 指纹
QQ123219821
作者: lifazhang    时间: 2011-7-18 12:26

3G内存(自己升级的)
320G硬盘(日立的)
无线 蓝牙 指纹
QQ123219821
作者: lifazhang    时间: 2011-7-18 12:27

3G内存(自己升级的)
320G硬盘(日立的)
无线 蓝牙 指纹
QQ123219821
作者: lifazhang    时间: 2011-7-18 12:48

3G内存(自己升级的)
320G硬盘(日立的)
无线 蓝牙 指纹
QQ123219821
作者: mbguest    时间: 2011-7-20 16:19

发这些呀,优惠一下吧
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-7-21 04:03

T61要吗,14的t7300集显

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2