标题: T60P的黑屏问题,请教高手 [打印本页]

作者: yb4227553    时间: 2011-7-14 22:44     标题: T60P的黑屏问题,请教高手

开机能正常启动,正常进入系统,有进入系统的声音。不过会偶尔黑着屏幕  风扇,CPU的都在运转,仔细看屏的话还隐约有点影像
重新启动就正常了
作者: dv2d4admin    时间: 2011-7-14 23:54

基本确定是灯管
但是无法把话说那么死
作者: xujingyu918    时间: 2011-7-15 08:04

相信专家的,修吧
作者: cenhx    时间: 2011-7-15 08:36

学习了..............
作者: bzxinglei    时间: 2011-7-15 09:53

你把屏幕亮度控制全调到最高看会不会出现这样的问题,我也遇到过类似的情况
作者: yb4227553    时间: 2011-7-15 21:25

回复 2# dv2d4admin

恩,我看情形也有点像,着手搞了
作者: yb4227553    时间: 2011-7-15 21:27

在鸿利学看了好多拆机招数,真是非常赞啊。哈哈。换灯管咯···
作者: hdwwt007    时间: 2011-7-15 22:25

应该好修吧
作者: yb4227553    时间: 2011-7-16 16:37

回复 2# dv2d4admin

显卡有问题会不会出现这种现象呢?
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-17 04:51

弟弟的此款机器也出现过此情况一次!!!
作者: sd6719570    时间: 2011-7-25 23:33

试试重装显卡驱动
作者: leeezhhh    时间: 2011-9-24 08:40

可能是灯管,或者高压板,屏线也可能,如果上述你都排除了,恭喜你,一定是主板了
作者: askalex    时间: 2011-9-24 16:23

帮顶LZ了。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-25 20:53

我也碰到过这样的问题,不过是T41换了灯管,搞定。
作者: askalex    时间: 2011-9-25 22:20

帮顶你了//
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-25 22:39

这问题出的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2