标题: [求助] 求解:网上看到有人兜售 配T9300 U 的X61,求真假! [打印本页]

作者: mxtowen    时间: 2011-7-19 12:25     标题: 求解:网上看到有人兜售 配T9300 U 的X61,求真假!

网上看到说是新加坡版,不知是真是假!求老吴!
作者: domingo    时间: 2011-7-19 12:29

看到过这种配置的X61,不知道是不是出厂配置.
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-19 12:31

看看。。。。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-7-19 12:32

9300?自个儿换的U吧,X61不是最高配到8300的U吗?记不清了哦,我去看看
作者: gbwyx    时间: 2011-7-19 12:33

可靠的人 才有可靠的机子 便宜没好货 价爽货不爽 多花钱 可靠是福 吃小亏 赚大利
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-7-19 12:36

这是X61能查到的最高的官配了 - -
再高的我是没见过,出了自己组装的
淘宝上各种机器只要支持你掏钱都能组到高U

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2011-7-19 12:34, 53.96 KB) / 下载次数 4285
http://nb591.com/attachment.php?aid=66231&k=396579eea9c168e4f734574da7f5bba1&t=1727461052&sid=Z7sS0L

作者: mxtowen    时间: 2011-7-19 12:38

行货顶配是T8的  新加坡水的不知道是不是有T9的
作者: bzxinglei    时间: 2011-7-19 12:50

O(∩_∩)O哈哈~
路过………………
作者: domingo    时间: 2011-7-19 12:58

X61中,T8X00的CPU已经很好啦
作者: cw224    时间: 2011-7-19 13:16

cpu是焊在板子上,谁会换cpu啊!
作者: cenhx    时间: 2011-7-19 13:48

这个有点假吧.................
作者: andyliu    时间: 2011-7-19 13:50

回复 10# cw224

不是焊在板子上的吧
作者: xujingyu918    时间: 2011-7-19 15:24

需要点勇气和运气
作者: 天地遥昭    时间: 2011-7-19 16:12

自己看看型号,自己搜索下啊。。。
作者: domingo    时间: 2011-7-19 16:19

X61的CPU是焊在主板上的.
据说有T9300的X61
作者: z063    时间: 2011-7-19 18:55

只有你想不到,没有他早不到的!
作者: liuxingzixin    时间: 2011-7-19 20:07

这个不好说-------------
作者: qifengxue    时间: 2011-7-19 20:51

应该没有 没听说过
作者: hdwwt007    时间: 2011-7-19 22:27

对处理器研究不多
作者: jjh11454    时间: 2011-7-21 14:07

应该有把   大客户订制机   也有可能
作者: baliaopaoba    时间: 2011-7-21 15:29

哈哈,水货的x61 t9300的一堆呢,我就记得e*2的,反正好多型号,但是行货确实只有8300最高。还有一点,绝对没有t9500的x61
作者: 苏轻狂    时间: 2011-7-23 10:51

我是新加坡B7673B26 是 T8300 硬盘250G 1G 讯盘 指纹 蓝牙
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-23 17:33

不可信!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2