标题: [软件类] 联想官网的应用程序和软件你们装了几个? [打印本页]

作者: cenhx    时间: 2011-7-20 11:54     标题: 联想官网的应用程序和软件你们装了几个?

我昨天装了一个系统备份的还装了一些USB接口的,装了一晚上,没装几个,太浪费时间了,特别是系统备份还复那个,好长时间啊,装好之后,还原要200分钟........还有一点就是,大家有没有觉得,装了不少软件的应用程序,系统启动变慢了,慢得很明显....我的是T410....有没有友友也装过的,请说一些主要装哪几个就可以了.大家可以从图片里选 ...谢谢 联想.JPG

图片附件: 联想.JPG (2011-7-20 11:52, 112.03 KB) / 下载次数 4618
http://nb591.com/attachment.php?aid=66256&k=252f06c3b62716e52b09334dbd7ab543&t=1719654991&sid=SZUl0T

作者: cenhx    时间: 2011-7-20 11:55

沙发自己坐.楼下继续.谢谢
作者: hdwwt007    时间: 2011-7-20 12:07

我的60装了十个左右
作者: 奇霖    时间: 2011-7-20 14:22

把没必要开启的取消启动项
作者: jonney    时间: 2011-7-20 14:45

系统应急还原的那个我的T42 转不上去啊
作者: cenhx    时间: 2011-7-20 14:54

把没必要开启的取消启动项
奇霖 发表于 2011-7-20 14:22

这个不错.....我一直没想到
作者: 天地遥昭    时间: 2011-7-20 16:54

只安装了点驱动。。。
作者: cenhx    时间: 2011-7-20 17:11

系统应急还原的那个我的T42 转不上去啊
jonney 发表于 2011-7-20 14:45

对应的系统那些都选 对了吗?.我的64位系统,结果下下来是32位的,装都装了一个多小时.好慢的那个
作者: andyliu    时间: 2011-7-20 17:43

有哪些最实用的呢?
作者: xujingyu918    时间: 2011-7-20 17:54

老板做的系统,不知道装了点啥
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-20 17:54

系统越用越慢,都是这样的
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-7-20 18:31

除了电源管理和硬盘保护,其余的全没要
作者: jonney    时间: 2011-7-20 20:17

回复 8# cenhx

都对应上了  就是装不上  显示扇形区空间不足  点解
作者: 5295    时间: 2011-7-20 20:43

系统越来越大
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-21 07:19

回复 12# 嫣然玲珑笑

干的好!够精简!我在淘宝买的原装WIN7恢复盘,恢复完就得三小时,只有一个C盘和一个隐藏分区,开机就用800多兆内存!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-7-21 12:21

回复 15# xiaobaitu

我开机就1.2G啊WIN7,郁闷
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-7-21 12:22

回复 15# xiaobaitu

WIN7越用越大,100G的硬盘,有点吃力了,懒得折腾换硬盘了,直接换机子算了
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-21 13:29

回复 17# 嫣然玲珑笑

我的x61t原机的是200G硬盘,马马虎虎还够用,2G双通道内存
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-21 13:30

回复 17# 嫣然玲珑笑

感觉L7500 1.6G的CPU还真有点儿力不从心!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-7-21 13:40

回复 19# xiaobaitu

1.6确实有点捉襟见肘了~我感觉2.0都不够
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-21 13:55

回复 20# 嫣然玲珑笑

我的系统是xp tablet pc 什么的(有问题)
    cpu利用率在40%以上时候,鼠标一跳一跳的,
    昨晚装了win7旗舰,没有问题了
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-7-21 13:58

回复 21# xiaobaitu

WIN7还是方便,XP不考虑了,用XP白瞎我1G内存,多可惜,都是花钱买的啊~~
作者: 37861869    时间: 2011-7-22 09:25

硬盘保护,网络切换,电源管理,快捷键,Syetem Update,Toolbox没了。
作者: kent_kings    时间: 2011-7-22 12:34

还是找第三方的软件安装吧。联想的软件用起来不得劲~!
作者: hbhweining    时间: 2011-7-22 14:23

硬盘保护,电源关闭,access connection,没了。开机40多秒,四十多个进程,XP的
作者: so玛奇    时间: 2011-7-22 18:09

装些没有用的,只会适得其反@
作者: phoenixai    时间: 2011-7-22 23:21

除了必备的硬件驱动装了之外,其他的应用程序只装了电源管理软件,嘿嘿。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2