标题: [转让] [已转让]北京 出一台自用的IBM ThinkPad T42二手笔记本(型号K5U) [打印本页]

作者: dfyao    时间: 2011-7-21 12:51     标题: [已转让]北京 出一台自用的IBM ThinkPad T42二手笔记本(型号K5U)

北京 出一台自用的IBM ThinkPad T42二手笔记本(型号K5U)

该笔记本已转让,不用再找我啦,呵呵

T42笔记本电脑
上市时间2005年
Pentium M 735/主频1.70 GHz、二级缓存2 MB、Dothan内核、400 MHz前端总线/内存512 MB DDR/硬  盘40 GB 5400 转/光  驱COMBO/显卡ATI Mobility RADEON 9600/主板芯片Intel 855PM/显存64 MB/
屏幕14.1 英寸/标准分辨率1400×1050/集成声卡/鼠标类型2键+触控板+指点杆/MODEM56K/网卡1000 M
无线网卡802.11b/g

2个USB 2.0/2个Type II或1个Type III/指纹识别
外壳材质铝镁合金
重  量2.2 Kg
尺  寸311× 255 × 26.6

05年在丫丫数码买的T42,08年换过风扇,另外显示屏偏暗换了个灯管
并且2010年升级换了80G的硬盘,加了1G的IBM原装内存条。

这个是IBM最后出的经典机型,T43以后的机子都是联想生产的了。
电脑状况很好,键盘字母一点都没有磨损,刚买的时候套了键盘膜,光驱我基本都没用过,到现在还能读光盘,也可以刻光盘。指纹识别那个也从来没用过,嫌麻烦, 小红点也从来没用过,不习惯用,就用鼠标。

本来我它有很深的感情,本来当初买的时候那么贵,现在肯定也值不了几个钱了,就想留着算了。现在因为工作变化,需要经常出差,携带实在不方便,计划购买苹果的MBA,故计划转让。

计划卖1200元,如果有诚意,价格可以面谈! 如果有人想买,只要价格合适我就卖了。 有兴趣的朋友加我QQ联系 173510867

只限北京二环-三环见面交易,或者走支付宝。

谢谢大家!

P1010317.JPG P1010318.JPG P1010319.JPG P1010320.JPG P1010321.JPG P1010323.JPG P1010326.JPG P1010327.JPG

图片附件: P1010317.JPG (2011-7-22 19:44, 69.97 KB) / 下载次数 3601
http://nb591.com/attachment.php?aid=66383&k=a27d47ece17ccb63749e3e7d0e05e517&t=1719636463&sid=485Z54

图片附件: P1010318.JPG (2011-7-22 19:46, 71.45 KB) / 下载次数 3614
http://nb591.com/attachment.php?aid=66384&k=9bd270edf6ed56985046e7c783a6434f&t=1719636463&sid=485Z54

图片附件: P1010319.JPG (2011-7-22 19:47, 82.52 KB) / 下载次数 3648
http://nb591.com/attachment.php?aid=66385&k=8cc99ae9a7e29aec1e596961cb21d7ea&t=1719636463&sid=485Z54

图片附件: P1010320.JPG (2011-7-22 19:48, 67.91 KB) / 下载次数 3601
http://nb591.com/attachment.php?aid=66386&k=c7cb9d6887e4c9b0e69b3b7884c05f21&t=1719636463&sid=485Z54

图片附件: P1010321.JPG (2011-7-22 19:49, 93.97 KB) / 下载次数 3597
http://nb591.com/attachment.php?aid=66387&k=a41bec17a5bca059b9622a1794cd73f2&t=1719636463&sid=485Z54

图片附件: P1010323.JPG (2011-7-22 19:50, 39.87 KB) / 下载次数 3632
http://nb591.com/attachment.php?aid=66388&k=c4dbd690f0a779ab480d6129cfe7100a&t=1719636463&sid=485Z54

图片附件: P1010326.JPG (2011-7-22 19:52, 57.21 KB) / 下载次数 3641
http://nb591.com/attachment.php?aid=66389&k=a2ee678f8ace45ddf54d8a50d8e27366&t=1719636463&sid=485Z54

图片附件: P1010327.JPG (2011-7-22 19:54, 59.78 KB) / 下载次数 3544
http://nb591.com/attachment.php?aid=66390&k=75c146bc7d2a75501f8fbb4351ece2b0&t=1719636463&sid=485Z54

作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-7-21 12:58

老规矩,先上图
作者: 卢立磊    时间: 2011-7-21 13:13

没兴趣的路过帮顶。还是上图吧
作者: gbwyx    时间: 2011-7-21 13:19

不如老吴的库存机
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-21 13:22

t43这么多钱都得考虑
t42就。。。。。。。。
老吴这1470
作者: cenhx    时间: 2011-7-21 13:43

作者: yanzhexuan    时间: 2011-7-21 13:48

上图看看。不看图还真不知道成色。
作者: scq1984    时间: 2011-7-21 13:50

T42的价格都让老吴给抬上去了哈
作者: jonney    时间: 2011-7-21 14:15

上图来看看 成色几何
作者: nut    时间: 2011-7-21 15:19

无图无真相呵呵
作者: userzxl    时间: 2011-7-21 17:18

买本我也只关注鸿利
作者: xujingyu918    时间: 2011-7-21 18:13

我是来看图的
作者: li954    时间: 2011-7-21 19:05

不评论!呵呵
作者: hdwwt007    时间: 2011-7-21 19:40

跟老吴没多少优势
作者: hdwwt007    时间: 2011-7-21 19:50

估计一千有秒的
作者: liuxingzixin    时间: 2011-7-21 20:44

等图------------------------
作者: larkspur    时间: 2011-7-22 11:39

又是只出本地啊,帮顶了
作者: jonney    时间: 2011-7-22 13:23

帮顶了   我也用T42
作者: dfyao    时间: 2011-7-22 19:56

又是只出本地啊,帮顶了
larkspur 发表于 2011-7-22 11:39

外地的可以走支付宝
作者: dfyao    时间: 2011-7-22 19:57

老规矩,先上图
嫣然玲珑笑 发表于 2011-7-21 12:58

已上图,谢谢提醒
作者: dfyao    时间: 2011-7-22 19:57

帮顶了   我也用T42
jonney 发表于 2011-7-22 13:23

谢谢兄弟顶贴,握握手,哈哈
作者: one5cy    时间: 2011-7-22 20:07

键盘已经磨损拉...右下角贴的东西估计是螺丝打穿拉
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-7-22 20:17

LZ鼠标相当牛逼啊,什么型号的?
作者: li954    时间: 2011-7-23 05:42

回复 8# scq1984

是啊呵呵
作者: li954    时间: 2011-7-23 05:43

回复 20# dfyao

看了下呵呵
作者: li954    时间: 2011-7-23 05:44

900吧行的话我要了走支付宝Q840543364
作者: dfyao    时间: 2011-7-23 09:42

键盘已经磨损拉...右下角贴的东西估计是螺丝打穿拉
one5cy 发表于 2011-7-22 20:07

呵呵,别这么夸张,这个是闪光效果,不是磨损。

右下角不是螺丝打穿孔,就是一个贴膜,可以拿掉。
作者: gbwyx    时间: 2011-7-23 14:46

成色不错 感觉屏幕暗了 感觉老吴还有更新机子 不好处看来
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-23 19:11

这价格够呛。。。。
作者: li954    时间: 2011-7-23 19:17

呵呵估计我给的价低了
作者: dfyao    时间: 2011-7-23 22:12

LZ鼠标相当牛逼啊,什么型号的?
嫣然玲珑笑 发表于 2011-7-22 20:17

这个是微软出的第一代 arc鼠标,很经典的鼠标。
现在刚刚出了第二代arc鼠标,但感觉没有第一代好看,仅代表个人看法。呵呵
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-7-23 23:38

回复 31# dfyao

相当牛逼的鼠标~
作者: yswai    时间: 2011-7-24 14:26

参考淘宝价格啊
作者: li954    时间: 2011-7-25 06:21

回复 31# dfyao

鼠标太有型了!
作者: li954    时间: 2011-7-25 06:23

祝楼主早出
作者: zixin    时间: 2011-7-25 06:42

不错,挺新的
作者: dfyao    时间: 2011-7-25 17:01

祝楼主早出
li954 发表于 2011-7-25 06:23

买卖不成情义在,多谢兄弟顶了
作者: jyears    时间: 2011-7-25 23:12

很经典的机型呀!!!!
作者: dalang365    时间: 2011-7-28 22:38

这个是微软出的第一代 arc鼠标,很经典的鼠标。
现在刚刚出了第二代arc鼠标,但感觉没有第一代好 ...
dfyao 发表于 2011-7-23 22:12

不是一般牛B的鼠标!
作者: luwis    时间: 2011-7-29 00:03

恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: li954    时间: 2011-8-1 21:27

还没卖吗?额?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2