标题: 昨天去加了内存 还买了皮包 高兴啊 呵呵 [打印本页]

作者: 卢夫    时间: 2005-11-3 12:44     标题: 昨天去加了内存 还买了皮包 高兴啊 呵呵

昨天加了内存  我的机器是CT1 现在是1G 双通道    玩游戏好爽啊  呵呵  改天试试魔兽世界  
还买了个皮包  特大  以后回家不用背书包了   提着他就够了   挺有大老板的感觉的   哈哈
哦  对了   我加的是IBM原装拆机条   既然是小黑  那所有的就全要是小黑原配的  
呵呵   我现在睡觉都都在笑  哈哈   打算过几天再换个7200转的硬盘  把随机的拿下来组个移动硬盘
呵呵     现在真是爱死我的小黑了   翻来覆去的看   哈哈
作者: 卢夫    时间: 2005-11-3 12:47

小白可好玩了   趴在我的书包上    就是特瘦   是不是老吴老不个给他吃的呀
呵呵
作者: huntermq    时间: 2005-11-3 12:48

奢侈啊!!!!!!!
作者: jlx118    时间: 2005-11-3 15:31

羡慕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gcglb    时间: 2005-11-3 16:16

祝贺一下下楼主!!!~~~~~~~~~~
作者: cyz0428    时间: 2005-11-3 16:48

原帖由 卢夫 于 2005-11-3 12:47 发表
小白可好玩了   趴在我的书包上    就是特瘦   是不是老吴老不个给他吃的呀
呵呵

老吴不会虐待动物吧,估计是小白减肥了
作者: vincere    时间: 2005-11-3 19:36     标题: 小白瘦吗?

一点都没觉得瘦啊,剪毛了吧?
作者: Xworld    时间: 2005-11-4 11:06

呵呵,瞧给楼主美的…………
作者: ath    时间: 2005-11-4 15:58

给你的笔记本加个大包围吧,路上端着走都有人看你,哈哈
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-4 16:06

兄弟,你真行,向你学习!
作者: panda100    时间: 2005-11-4 22:43

真是过瘾呀
我也想要
作者: 卢夫    时间: 2005-11-5 14:04

昨晚考验了小黑一下
开着极品8    过山车大亨3        神鬼寓言     星际    上着网     在Access IBM里瞎看
内存用了988MB   CPU使用率80%
没感觉特卡    呵呵    哦    还开着Media Player 听着歌
就是硬盘在不停的转    咯吱咯吱的   听着挺心疼   呵呵     
很稳定    没出现无响应的现象
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-5 16:04

哦,羡慕呀。。。。。。。
作者: hupo    时间: 2005-11-5 17:13

”老吴不会虐待动物吧?估计是小白减肥了? “

挺赶时髦的呀!
作者: 菜鸟    时间: 2005-11-6 21:48

奢侈啊,原装的条,7200的硬盘,送你一个字:够酷。
作者: cloud_xzy    时间: 2006-2-27 21:33

相信HL、相信自已、相信ibm,早日成为高级会员,早日买到“小黑”
作者: lqicb    时间: 2006-3-7 14:56

呵呵,楼主小心招贼啊
作者: zzcoolboy    时间: 2006-3-7 16:45

哈哈,楼主真爽呀,羡慕中ing......
作者: siliang    时间: 2006-3-10 15:24

幸福啊,好象有跟小黑啊。
作者: change96    时间: 2006-3-10 17:07

呃,原装的,但是不是原配的,不知道是哪个小黑丧偶了:)
作者: boge    时间: 2006-3-10 21:41

我也替楼主你高兴呀。
作者: wjfgttt    时间: 2006-3-12 10:52

小心走在路上被人定上,呵呵!
作者: seoul    时间: 2006-3-13 11:10

支持一下,也灌灌水~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2