标题: 关于蒋工修的T61 改良G84,有需要修的“难友”可以看看! [打印本页]

作者: wangxianlei    时间: 2011-8-2 18:47     标题: 关于蒋工修的T61 改良G84,有需要修的“难友”可以看看!

本人在北京工作,07年底买的T61,一直用到现在。在经历“显卡门”在中关村某JS那换过(甚至都不知当时是加固还是换了)显卡之后4,5个月又出现显卡问题,在看到蒋工的包半年后,今天来到了北京维修处,修这个“食之无味,弃之可惜”的老笔记本。
    维修点有点难找,不像中关村的维修点那么明朗。找到之后看到了大家说的老吴(没有聊天,但是看过论坛照片),然后进维修间看到了蒋师傅在维修台忙碌。
    在经过前面两批维修的人满意而归之后,到了我,谈妥价钱(具体什么价位问蒋工,不好透露),蒋师傅开始了维修的过程。说实话,上次在中关村JS那放差不多一周才去取的电脑,而蒋师傅看完告诉我两个小时左右,我等了2个小时,果然蒋师傅顺利完工,满意离开!
    下面是一些维修后的数据,给有用的人们参考。
[attach]66718[/attach]
T61 不知道大家能否看清,这不重要......
[attach]66715[/attach]
一些数据和新换显卡的参数
[attach]66716[/attach]
开机温度有点小高......顺便问下蒋工这没事吧?
手机传的,但参数大家应该能看清吧
至少半年之内不用担心显卡的问题了,在这里对蒋师傅表示衷心的感谢!
作者: domingo    时间: 2011-8-2 18:58

修好就好
作者: luwis    时间: 2011-8-2 19:10

恭喜,恭喜。
蒋工是言而有信的人,没错。
作者: gbwyx    时间: 2011-8-2 20:13

修好用用 过来一年 说不定就换机子了
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-2 20:44

恩 显卡门复发的情况一般都是1.加焊的没有更换新版芯片 2.换的还是老芯片
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-2 20:57

老吴这里专业
作者: 天地遥昭    时间: 2011-8-2 21:10

换的不错。。。
作者: jyears    时间: 2011-8-2 22:19

LZ很幸运!!我去买本,花了6000块大洋都没砍到LW一眼!!真失败!!!
作者: domingo    时间: 2011-8-2 22:23

LZ很幸运!!我去买本,花了6000块大洋都没砍到LW一眼!!真失败!!!
jyears 发表于 2011-8-2 22:19

那看到谁了?
作者: jjh11454    时间: 2011-8-2 22:25

老吴专业   信老吴  得永生
作者: jyears    时间: 2011-8-2 22:29

那看到谁了?
domingo 发表于 2011-8-2 22:23

也是姓吴~~好像叫吴鸿强!!我问他叫什么!!!他没直接回答我!!!反正不是LW~~
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-2 22:50

哈哈,10楼要火~
作者: so玛奇    时间: 2011-8-2 22:59

是我太无知吗?LZ的T61怎么是570M显卡?不是T61p?
作者: oyyp    时间: 2011-8-2 23:45

也是姓吴~~好像叫吴鸿强!!我问他叫什么!!!他没直接回答我!!!反正不是LW~~
jyears 发表于 2011-8-2 22:29

lw准是那个最不爱说话的,不用问,看面相猜都能猜得到,还是抱着琵琶半遮面吧
作者: jyears    时间: 2011-8-2 23:53

lw准是那个最不爱说话的,不用问,看面相猜都能猜得到,还是抱着琵琶半遮面吧
oyyp 发表于 2011-8-2 23:45

对就是他!!!我以为他是LW的弟弟呢!!!
后来他说不是!!!也不知道到底是谁了!!求真实!!求身份!!而且他说他论坛里没有他的号!!
作者: 奇霖    时间: 2011-8-3 00:47

10﹟崇拜的有点……
作者: xujingyu918    时间: 2011-8-3 08:40

太有神秘感了
作者: xiaobaitu    时间: 2011-8-3 10:31

回复 11# jyears

对,那里有两个姓吴的!你说的那个比较胖一点,
    对面坐的比较消瘦的、带眼睛的才是真正的老吴(其实人家岁数不大也就30多岁,叫小吴合适)
作者: xiaobaitu    时间: 2011-8-3 10:32

回复 15# jyears

您说的的这个吴先生,负责前台接待,简单维修,如:更换风扇之类的。
   我见过3次
作者: jyears    时间: 2011-8-3 17:51

回复  jyears

对,那里有两个姓吴的!你说的那个比较胖一点,
    对面坐的比较消瘦的、带眼睛的 ...
xiaobaitu 发表于 2011-8-3 10:31

没错就是他!!!反正比我大!!LW也可以的~~
作者: oyyp    时间: 2011-8-3 21:49

人总的有点隐私嘛。。。不是谁都想让人家知道自己是谁长什么样的……
作者: tylzm    时间: 2011-8-4 08:52

商人中的好人,呵呵
作者: 天地遥昭    时间: 2011-8-4 09:01

- -
10楼你亮了。。。
作者: xiangbi    时间: 2011-8-4 16:10

看来楼主找对人了。
作者: jjh11454    时间: 2011-8-4 21:19

我也见过老吴  太不起眼了   前台总共3个人  左边那个才是真正的老吴  右边两人长的有点像  他们不知道姓什么  但肯定不是鸿利大当家的吴鸿亮
作者: li954    时间: 2011-8-8 00:12

呵呵不错…
作者: li954    时间: 2011-8-8 00:13

分摊开心!呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2