标题: [提问] T400 T9900 如何拆机清理 降温 [打印本页]

作者: zhxiaotian08    时间: 2011-8-3 22:25     标题: T400 T9900 如何拆机清理 降温

淘宝购得二手T400前几天到的,还是感觉散热有问题,记得第一次用everyest 测试的时候满载84°,平时使用(上网,QQ)60°左右,后来跑了一遍3DMark 06后,温度超乎我的想象,觉得有必要拆机清理上点好硅脂,各位大虾指点一下买什么硅脂好?还有显卡那里要不要涂,都要准备哪些材料,T400如何拆机清理需要注意哪些(这点是关键啊,哈哈),我手头只有螺丝刀,其他的可能都需要购买!

补充:CPU平时使用温度也是60°左右,游戏80几度,怎么处理,拆机清理后要不要什么散热片之类的?

图片附件: [3Dmark 06 跑完后的温度] 3dmark061.png (2011-8-3 22:25, 141.65 KB) / 下载次数 3330
http://nb591.com/attachment.php?aid=66810&k=9947ec94143d7a390bb660f3f62ed640&t=1719854038&sid=gHcPkT

作者: 大圣168    时间: 2011-8-3 22:34

楼主,你的T400 T9900 鲁大师打的多少分?我的489分。
作者: zhxiaotian08    时间: 2011-8-3 22:38

我没有用鲁大师测试,这个软件测试不错,可测单核和双核的性能,那你得温度多少啊?

图片附件: [CINEBENCH_R10 测试CPU性能] cinebench r10 .png (2011-8-3 22:37, 206.22 KB) / 下载次数 2985
http://nb591.com/attachment.php?aid=66811&k=a642d7e3bf963682ab34d0d6fdd914ac&t=1719854038&sid=gHcPkT

作者: 大圣168    时间: 2011-8-3 22:47

我的温度都不高,刚才查都只有40几度,旁边开个小电扇吹着。
作者: wincap    时间: 2011-8-3 22:57

T400温度挺低的啊
作者: jyears    时间: 2011-8-3 23:06

终于发现!!能人真是多呀!!都准备自己干!!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-4 07:05

为什么淘宝上的U动不动就是T9P8的高U呢
作者: AutoReply    时间: 2011-8-4 07:57

很多非正式版的 膜拜LWJJ的飘过
作者: cenhx    时间: 2011-8-4 08:45

T400的散热挺好的.........怎么会这么高,莫非有问题
作者: 天地遥昭    时间: 2011-8-4 08:56

你自己拆机清理灰就是了。。。加硅胶。。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-8-4 09:08

比我的T410低多了
作者: luwis    时间: 2011-8-4 09:41

回复 7# 嫣然玲珑笑
因为本身就不贵。
LW不是说过:电子产品就这样。
P9700和T9900挺多,但是表面上看过时了!
作者: luwis    时间: 2011-8-4 09:42

回复 11# xujingyu918
你的是t9900?
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-4 10:00

回复 12# luwis

据说P8600跟I3性能~有一拼
作者: ericpasu    时间: 2011-8-4 10:39

好高的U啊~
作者: li954    时间: 2011-8-4 10:51

不懂的来看
作者: li954    时间: 2011-8-4 10:51

懂的上吧!呵呵
作者: li954    时间: 2011-8-4 10:52     标题: 额?

回复 14# 嫣然玲珑笑

真的假的的?
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-4 10:53

回复 18# li954

我也是听说
作者: luwis    时间: 2011-8-4 11:26

回复 14# 嫣然玲珑笑
看看价格就知道了。
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-4 12:25

去网上找找
作者: jjh11454    时间: 2011-8-7 23:30

好机器呀  ,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2