标题: x220硬盘问题 [打印本页]

作者: Armeng    时间: 2011-8-5 06:48     标题: x220硬盘问题

据说换了7mm的硬盘,这种硬盘市面上好买到么
作者: Armeng    时间: 2011-8-5 06:48

担心用一两年坏掉了没得换
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-5 07:09

这个不存在,LZ放心吧
作者: IS-T400    时间: 2011-8-5 08:20

放心用吧,没问题的,7mm以后会大量的上
作者: Armeng    时间: 2011-8-5 08:53

楼上两位给我点放心的理由啊

比如市面上已经上市的大容量7mm硬盘?
作者: 天地遥昭    时间: 2011-8-5 08:57

楼上两位给我点放心的理由啊

比如市面上已经上市的大容量7mm硬盘?
Armeng 发表于 2011-8-5 08:53

这个很多啊- -
    手里2块7mm的硬盘。。。O(∩_∩)O哈哈~  250G  320G-0-
作者: 卢立磊    时间: 2011-8-5 09:09

天地好牛啊
作者: jyears    时间: 2011-8-5 09:24

楼上的意思应该是以后这个是发展趋势!!还是现在的技术已经非常普遍!!
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-8-5 10:03

市场上有7MM硬盘卖的 这个放心好了 就是市场上没有 我这边也会有的
作者: xujingyu918    时间: 2011-8-5 10:09

高人指路了,放心搞吧
作者: 5295    时间: 2011-8-5 10:54

新东西总有个被认知接受的过程
作者: 天地遥昭    时间: 2011-8-5 11:16

天地好牛啊
卢立磊 发表于 2011-8-5 09:09

牛什么啊。。。刚好碰上了。。。。
作者: ceebyzj    时间: 2011-8-5 12:04

好买,一般比普通9毫米的贵20-30块钱。我5月份刚买了一个320G的刚好320块,现在应该便宜一点了。我买的是日立的
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-5 12:19

弘扬前一阵拍卖
作者: cenhx    时间: 2011-8-5 16:19

应该会有的..........新出的机..整的都是以后主流的配件
作者: oyyp    时间: 2011-8-5 16:28

7mm的肯定是可以买到,今后容量的扩展主要取决于单碟盘片容量的提升,特别大的容量还是不要寄希望了,但是日常还是够用的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2