标题: [提问] 老吴,我的X61S为什么有时候会出现显卡驱动停用 [打印本页]

作者: shuange    时间: 2011-8-9 14:39     标题: 老吴,我的X61S为什么有时候会出现显卡驱动停用

在这里买的2手X61S

正常运行中 突然停 了 2秒  画面 就卡住了 7-8秒后 提示显卡驱动停止工作  

然后 画面 就是 没有驱动下的  难看的 黑白色   

要重启下 才好 这样的情况出现 3次了 一个月内

看来这个 机器 真的 是旅游 出远门才能用的

不能 当台式机 一直开着

有时候 在工行网银登陆 输入密码时  无故的 输入一个字母就变成输入2个字母
作者: jordanlhlh    时间: 2011-8-9 14:45

楼主 中奖了? 呵呵 关注一下
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-9 14:50

看看是不是驱动没装好或者是打的跟显卡型号不一样的驱动
作者: wolfwq    时间: 2011-8-9 15:04

关注。。。。。。。

围观学习。。。。
作者: jyears    时间: 2011-8-9 15:11

直接找LW问问吧!!!!这个LW应该知道!!
作者: shuange    时间: 2011-8-9 15:52

首先 我是去 官方 下的 驱动 而且 是 去这个型号X61S 那里下的 驱动 最新的

不用怀疑 我装的驱动  这个是不是 预示 显卡 要挂了啊
作者: 天地遥昭    时间: 2011-8-9 16:59

没遇到过。。。。。。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-9 17:32

系统或驱动问题
作者: mzforit    时间: 2011-8-9 17:49

我曾遇到过和你差不多的情况,不过我的是台式机,而且,我问了很多网上的人都不知道怎么回事,也没拿去修,所以怎么个情况,我也不懂,我个人估计是显卡温度,或者是焊点接触的问题,应该是硬伤,我重装过,没用
作者: mzforit    时间: 2011-8-9 17:51

后来状况变好转了,现在还能用
作者: shuange    时间: 2011-8-9 17:56

驱动如果有问题 官方都公布的驱动  难不成自己去制造驱动
作者: jordanlhlh    时间: 2011-8-9 19:27

官方的驱动 有的时候 可能也有问题 要不为什么厂家要经常更新呢!
作者: aobai    时间: 2011-8-10 00:05

开着任务管理器,注意在卡的时候CPU的占用率,没准是哪个程序在忙着呢,也有可能中招了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2