标题: x201-3680x08购机手记 [打印本页]

作者: huangwang18    时间: 2011-8-9 20:17     标题: x201-3680x08购机手记

1型号:x201-3680x08
2购机理由:生命不息,折腾不止,换掉手上的x60。
3购机经过:在鸿利这里买了不止一台电脑,信任这里,决定换机后,经过简单的比较,就选择了这个型号,不玩游戏,办公出差足够了。下单联系,不到半小时。
4使用感受:这几天由于台梅超风擦边而过,造成辖区内一级戒备,任务在身,没有时间写手记,也没时间使用,昨天晚上有时间,却和一买家交涉了半天。初步感觉LED屏亮度就是不一样,晚上还得调低亮度才行,否则眼睛受不了。键盘和x60的明显有区别,我的手大,用x60总是打错键,x201刚刚好。但是键盘手感不如我的t60,也许一分钱一分货,t60当初是12千大米买的,现在老婆用的挺好。体验指数明显比x60高,4.4。x60的是2.7。屏幕分辨路高,字体有些小,还需要适应一下。总体感觉满意。
5不足:刚到手,老吴就降价了,虽说只有50元,可那也是心中的痛啊,呵呵
6上图:这个就意味着鸿元,呵呵

5.PNG 3.PNG 4.PNG 1.PNG

图片附件: 1.PNG (2011-8-9 20:13, 697.64 KB) / 下载次数 1133
http://nb591.com/attachment.php?aid=66923&k=13efde596b97c010cc5f041a5d8474ff&t=1714519538&sid=1zVLqD

图片附件: 3.PNG (2011-8-9 20:14, 844.76 KB) / 下载次数 1165
http://nb591.com/attachment.php?aid=66924&k=f2ac8ef06afab500cb1dd224dc2506d8&t=1714519538&sid=1zVLqD

图片附件: 4.PNG (2011-8-9 20:15, 818.81 KB) / 下载次数 1159
http://nb591.com/attachment.php?aid=66925&k=1013d6b3cdac5d43191476630a665433&t=1714519538&sid=1zVLqD

图片附件: 5.PNG (2011-8-9 20:16, 182.7 KB) / 下载次数 1146
http://nb591.com/attachment.php?aid=66926&k=86941227f273195c0997620094289164&t=1714519538&sid=1zVLqD

作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-9 20:20

恭喜LZ,机器很漂亮啊~~
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-9 20:24

返券策略
已经返券40鸿元
作者: huangwang18    时间: 2011-8-9 20:26

还不够降价的50元,呵呵
作者: shuange    时间: 2011-8-9 20:28

买了那么好的 机器 却买了 这么烂的 散热器 10块钱一个
作者: huangwang18    时间: 2011-8-9 20:30

我根本不用散热器,线都剪掉了,只是为了躺在床上是当个托架,而且不是10元,是30元,呵呵
作者: huangwang18    时间: 2011-8-9 20:31

有个纯铝的200元的散热器给老婆的t60用
作者: zyterminator    时间: 2011-8-9 20:35

太小了有点憋屈,也可能是宽屏的原因吧。
作者: jyears    时间: 2011-8-9 20:41

LZ试着看看屏幕上下边锋上是否有4个小的缺口呢!!我这就有!!想问问LZ那有没有!!前一阵子也刚在LW这买了一个!!
作者: jyears    时间: 2011-8-9 20:42

还有!!你看看你的指纹功能能否刷上你的指纹,
作者: huangwang18    时间: 2011-8-9 20:44

回复 9# jyears

没有发现,在哪里,我真没有仔细看过。
作者: shuange    时间: 2011-8-9 20:47

我根本不用散热器,线都剪掉了,只是为了躺在床上是当个托架,而且不是10元,是30元,呵呵
huangwang18 发表于 2011-8-9 20:30

你上当了吧

30块一个

塑料的是最便宜的
作者: jyears    时间: 2011-8-9 20:48

回复  jyears

没有发现,在哪里,我真没有仔细看过。
huangwang18 发表于 2011-8-9 20:44

就是你拿起电脑在屏幕与A版连接处那!!上下共四个!!你可以看看!!如果有的话,就应该是都有!!如果没有的话,。恭喜我,我中标了!!我这有四个!1
很容易进灰!!
作者: jyears    时间: 2011-8-9 20:54

1.JPG 就在这个图标着的地方!!你可以你要顺着屏幕去看!!

图片附件: 1.JPG (2011-8-9 20:53, 8.51 KB) / 下载次数 850
http://nb591.com/attachment.php?aid=66931&k=70a96c2961dcb0090ef9d7aad883758b&t=1714519538&sid=1zVLqD

作者: xujingyu918    时间: 2011-8-9 20:55

恭喜楼主得着好机
作者: gackty    时间: 2011-8-9 20:57

边框是有缝的。。
201的做工。。哎  没办法
作者: huangwang18    时间: 2011-8-9 20:58

我是没找到,要不你发个截图
作者: huangwang18    时间: 2011-8-9 21:00

还是没有看见,我去找个电筒
作者: huangwang18    时间: 2011-8-9 21:02

有的,估计是模具的问题,不是瑕疵
作者: jyears    时间: 2011-8-9 21:02

还是没有看见,我去找个电筒
huangwang18 发表于 2011-8-9 21:00

你要顺着屏幕去看!!屏幕与边框的链接处!!!上下共四个缺口!!
作者: jyears    时间: 2011-8-9 21:03

边框是有缝的。。
201的做工。。哎  没办法
gackty 发表于 2011-8-9 20:57

一个长条的缝!!但上两边都不齐!!
作者: huangwang18    时间: 2011-8-9 21:04

回复 14# jyears

却是是四个,不是瑕疵,没有问题,我认为。
作者: huangwang18    时间: 2011-8-9 21:05

回复 21# jyears

是所有人中标了,呵呵
作者: jyears    时间: 2011-8-9 21:09

回复  jyears

是所有人中标了,呵呵
huangwang18 发表于 2011-8-9 21:05

看着真够!!当时看到就觉得挺恶心的!!!
作者: oyyp    时间: 2011-8-9 21:11

LZ试着看看屏幕上下边锋上是否有4个小的缺口呢!!我这就有!!想问问LZ那有没有!!前一阵子也刚在LW这买了 ...
jyears 发表于 2011-8-9 20:41

那个是卡防窥屏用的卡口。。。tp机器都带。。。
作者: huangwang18    时间: 2011-8-9 21:13

又长见识了,呵呵
作者: oyyp    时间: 2011-8-9 21:16

楼主,那四个是上防窥屏的卡口,tp都带的。。。
楼上两位不要轻易下结论,这台机器我实物看过,做工没问题,谁说x201做工比x200次来着?其实模具几乎都是通用的。。。心里作用啊。。。
楼主这机器不错,我看过实物,反正买来自用挺划算的,当然lw这的东西你也不能非拿到外面的价格去比较。
键盘全尺寸的之前的x键盘我也用着小所以不用x系列,自从x200有了全键盘就很爽了。。。办公很好,tp这东西就是如果rp好也许一直用着都好好的。如果有问题,你也跑不了。。。什么东西不是呢,呵呵。。。
作者: jyears    时间: 2011-8-9 21:20

楼主,那四个是上防窥屏的卡口,tp都带的。。。
楼上两位不要轻易下结论,这台机器我实物看过,做工没问题 ...
oyyp 发表于 2011-8-9 21:16

能说的具体一些吗!!到底干什么用的!!
作者: jyears    时间: 2011-8-9 21:26

又长见识了,呵呵
huangwang18 发表于 2011-8-9 21:13

对了!!用鲁大娘查看一下你的显存是多少!!我这是1G多!!
作者: bodybody    时间: 2011-8-9 21:31

请问大家,本款机器有国外的保修吗?有的话到什么时间?
老吴能够回答最好!
作者: oyyp    时间: 2011-8-9 21:41

能说的具体一些吗!!到底干什么用的!!
jyears 发表于 2011-8-9 21:20

你搜一下就知道了,给你个京东的链接看看,注意那四个突出的地方,就是卡在你屏幕里的。。。
http://www.360buy.com/product/192155.html
作者: gbwyx    时间: 2011-8-9 21:43

楼主今天发的是喜帖
作者: oyyp    时间: 2011-8-9 21:45

请问大家,本款机器有国外的保修吗?有的话到什么时间?
老吴能够回答最好!
bodybody 发表于 2011-8-9 21:31

感觉是美版机器,应该是3年,到14吧,你最好买保修。机器原代是英文系统,机器带slic可以装oem版直接激活。
作者: jyears    时间: 2011-8-9 21:47

你搜一下就知道了,给你个京东的链接看看,注意那四个突出的地方,就是卡在你屏幕里的。。。
oyyp 发表于 2011-8-9 21:41

谢了!!!
作者: luwis    时间: 2011-8-9 21:59

恭喜楼主。
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-9 22:21

恩,不赖的,恭喜
作者: 270895221    时间: 2011-8-9 23:31

这个真不错
作者: aobai    时间: 2011-8-10 01:07

恭喜LZ,机器很漂亮
作者: artist    时间: 2011-8-10 10:00

LZ你的屏幕贴膜了吗?
作者: txsea    时间: 2011-8-10 11:15

机器相当漂亮!
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-11 12:14

很好很强大
作者: 卢立磊    时间: 2011-8-11 14:22

恭喜恭喜,入手好机
作者: 周星星他哥    时间: 2012-5-13 23:41

多少米??
作者: 周星星他哥    时间: 2012-5-13 23:43

漂亮、、、、、、

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2