标题: [其他] x200和x201,愁啊 [打印本页]

作者: 风中之神    时间: 2011-8-9 21:07     标题: x200和x201,愁啊

我还在上大学,准备入手个笔记本电脑。看上了thinkpad 的x系列。主要是散热好,轻薄便携,而且性能又够用。只是关于x200和x201究竟选择哪个好呢?心里很纠结啊
x200对于我完全够用,而且他的散热还在x201之上,就是没有触摸板不知道好用嘛?
x201配置更好更强大,但是他的价格令人望而却步

求救各位大大,我究竟该怎么办?
作者: jyears    时间: 2011-8-9 21:14

跟我以前一样!!我告诉你怎么选择!!!如果钱够,买个201,如果钱不够!!买个200两个那个都不错!!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-9 21:15

触摸板真的有用吗?我是不经常用,即便没有鼠标,小红帽也好使
有米你就上201
没米200
最现实
作者: jyears    时间: 2011-8-9 21:16

而且我告诉你买之前最好参加一下拍卖!!买那个优惠券!!可以省最少一百或以上的米呢!@!!其他的就没有什么课考虑的了!!
作者: 风中之神    时间: 2011-8-9 21:16

回复 2# jyears

那你现在买的什么呢?
作者: jyears    时间: 2011-8-9 21:17

触摸板我觉得还是挺好用的!!!但是更新驱动以后!!那真是不怎么好用了!!经常出现那种网页自拉动的功能!!
作者: jyears    时间: 2011-8-9 21:18

回复  jyears

那你现在买的什么呢?
风中之神 发表于 2011-8-9 21:16

201!!
作者: 风中之神    时间: 2011-8-9 21:33

回复 3# 嫣然玲珑笑

恩啊  是的啊   入手x200的可能性更大点吧
作者: gbwyx    时间: 2011-8-9 21:35

老吴这库存全新机 也就相差600块钱 要整就整201吧 当然x200也够用http://www.nb591.com/thread-78811-1-1.html
作者: oyyp    时间: 2011-8-9 21:38

实际来说,如果不在乎那几百元,当然这几百元也是在更高性能前提下的。上X201
楼主所谓散热,其实200和201模具几乎没有变,所谓的散热是因为两个cpu平台功率不一样,并不是本身散热不行,几乎是一样的。但cpu和显卡带来的性能也是有提升的。再说,新一点就强一点,花了钱为什么不买新一点的呢?至于触摸板,大可不必纠结,tp的指点杆驱动完全可以选择禁用其中一套设备,你可以把触摸板关闭。如果长接鼠标就更没有这个问题了。
作者: 坐井观天    时间: 2011-8-9 22:11

现在库存机X200和X201的差价实在是很小的,
个人认为买新款的会更划算,毕竟历史的车轮还是向前的……
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-9 22:23

推荐X200过来
作者: wolfwq    时间: 2011-8-9 22:25

围观了解真相
作者: 270895221    时间: 2011-8-9 23:24

x200不错,尤其对于学生
作者: chenyu0808    时间: 2011-8-10 00:44

我觉得没有触模板还要好用一些,打字时不会因为不小心摸到它产生一些错误。不过话又说回来,选机还是看您自己了,合适就好,我现在用X200S很好用:)
作者: aobai    时间: 2011-8-10 00:50

同意上楼,说得到位。
作者: gackty    时间: 2011-8-10 10:33

话说我觉得200 200s 201的库存都口水啊。。。
作者: cenhx    时间: 2011-8-10 11:03

个人觉得X201要好过......
作者: lq1984313    时间: 2011-8-10 12:14

价钱差不多的话,建议新平台的X201,毕竟CPU和显卡新了一代,性能有所提升的
作者: 风中之神    时间: 2011-8-10 18:18

其实我最喜欢x200,少了触摸板,显得更加的简洁!!!
作者: artist    时间: 2011-8-11 09:58

其实我最喜欢x200,少了触摸板,显得更加的简洁!!!
风中之神 发表于 2011-8-10 18:18

那还不果断入手?
作者: yjm1987110    时间: 2011-8-11 10:49

研究过,感觉X200最适合,小本子追求性能不现实。很多人都说,新平台第一届的机子都不值得购买,我觉得还是有点道理的
作者: jordanlhlh    时间: 2011-8-11 10:55

羡慕楼主 我的下个机器的目标也是x200或者x200s 等着老吴团购
作者: 风中之神    时间: 2011-8-11 12:22

老吴啥时候会搞个x200的团购呢?
作者: lq1984313    时间: 2011-8-11 16:41

X200用P系列的U,散热做的不错。估计能成为经典机型了
作者: qianguangyu    时间: 2011-8-11 16:55

还是201吧  有触摸板  好点
作者: 风中之神    时间: 2011-8-11 20:04

回复 10# oyyp

恩啊 有道理
作者: 驛城    时间: 2011-8-11 20:10

个人觉得201吧
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-11 20:55

推荐新平台
作者: jwjjt    时间: 2011-8-12 01:23

据说X200的小红帽容易顶到屏幕,其它型号的不会,这个不知是真是假,特此求证一下。
作者: fan_song    时间: 2011-8-12 01:32

我用的X200确实会顶到屏幕,粘水试验过
作者: 风中之神    时间: 2011-8-12 11:13

网上说x200的原装屏幕很烂,是不是呢?据说好多人都换成那个affs屏了呢!
作者: 91玩数码    时间: 2011-8-12 12:51

呵呵,你去调查下,用TP的JJ,有几个用得到这个触摸板的?
作者: jordanlhlh    时间: 2011-8-12 12:53

我直接就是关闭 要不是就是红点 要不就外接鼠标

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2