标题: 慕名而来。。。求问关于t61p显卡门 [打印本页]

作者: aslanwei    时间: 2011-8-10 00:22     标题: 慕名而来。。。求问关于t61p显卡门

有一台自用的t61p..具体情况请参考我很久前在51nb发的帖子 http://www.51nb.com/forum/thread-1082608-1-1.html

2010年中旬回国后显卡门爆发,BGA过一次之后就一直没怎么用,之前想卖的,也没人买,就一直放着了。最近想着老放着也不是事儿,看看能不能处理下,听朋友介绍这里,就来投奔了。

是这样,现在这机器还是有点问题,稍微一用gpu cpu温度就超80度,实在是莫名其妙。想换一块集显的主板一劳永逸算了,有几个问题:

1. 这样的板子要多少钱?鸿利这边有吗?
2. 集显板子是否支持1920x1200分辨率?
3. 换集显之后温度是否能降到30-40度?主要是办公用。

多谢!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-10 00:36

屏幕尺寸是多少啊LZ,14宽屏的坏板子我有意向收,我收过来叫LW给我修吧修吧,我俩板子换着玩
作者: chenyu0808    时间: 2011-8-10 00:57

应该是15寸的
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-10 07:00

找蒋工修修
作者: xujingyu918    时间: 2011-8-10 09:06

直接QQ比较方便
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-10 10:25

有一台自用的t61p..具体情况请参考我很久前在51nb发的帖子

2010年中旬回国后显卡门爆发,BGA过一次之后 ...
aslanwei 发表于 2011-8-10 00:22

有 价格取决于你什么尺寸的机器 具体Q联络吧 另外现在整治61 61P显卡门成功率几乎是百分之百 而且不复发

分辨率跟显卡无关

温度会下降 但是不会到30--40那么低 具体看你跑什么程序了
作者: wolfwq    时间: 2011-8-10 10:50

学习了。。。。
作者: jyears    时间: 2011-8-10 11:27

LW这技术就是强!!!顶了!!
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-10 12:28

老吴这里专业
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-10 12:44

回复 6# dv2d4admin

那是不是就意味着我可以放心大胆的收一个61P的主板插T61上去打游戏了~~
作者: gilbert88    时间: 2011-8-10 12:46

楼主有救了。。来对地方了。
作者: gbwyx    时间: 2011-8-10 12:46

来这边 有保证
作者: blackturbo1    时间: 2011-8-11 08:08

关注一下。
作者: 驛城    时间: 2011-8-18 22:06

15存的很给力啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2