标题: [求购] 想求一台成色好的X32 [打印本页]

作者: jwjjt    时间: 2011-8-11 12:23     标题: 想求一台成色好的X32

关键是要成色好,尤其是屏幕,希望是完美屏,配置方面,最好是高配的,低配的也行。有意的请跟帖。
作者: gbwyx    时间: 2011-8-11 12:29

老机子 好屏幕难啊
作者: askalex    时间: 2011-8-11 12:29

这个难得。。
作者: eeminemm    时间: 2011-8-11 12:39

X32比X41还贵。。也许是可以用大硬盘?其他实在想不出什么好的地方
作者: jyears    时间: 2011-8-11 12:45

这么多追求经典机器的人呀 !!!!
作者: one5cy    时间: 2011-8-11 12:50

这个有点老把
作者: jwjjt    时间: 2011-8-11 12:56

当初单位给新入职员工都是配X60、X61的机子,那个时候没及时换掉手头的R40e,等到想换的时候政策变了,只能配联想的垃圾机型。没用过IBM小机子一直是个遗憾,现在想弥补一下,呵呵。再说小机子带着也方便,咱用机子基本就是正常办公用,游戏基本不玩,视频也就是看些低码率的,够用就行。
作者: askalex    时间: 2011-8-11 13:02

以前有台X31。。
坏了,折收了
作者: xujingyu918    时间: 2011-8-11 13:05

这个有些难度
作者: 徐铁先生    时间: 2011-8-11 13:15

X32采用的是独显。看点就是独显16M。   其他的都是集成。貌似是这样的吧。
作者: sweetbox45    时间: 2011-8-11 13:46

我也一直在找X31 X40这机器 放单位当下载机
作者: 天地遥昭    时间: 2011-8-11 13:49

X32...不好求。。。。。
作者: qianguangyu    时间: 2011-8-11 16:49

为什么还搞X32,感觉还是直接上X200  用着舒服
作者: xiaobaitu    时间: 2011-8-11 17:07

貌似不好找了。。。
作者: 20041027    时间: 2011-8-11 18:25

有台X32 CPU1.8G 内存2G 硬盘40G 完美屏,电池也耐用,给什么价?
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-11 20:18

LZ开博物馆的吗?
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-11 20:46

这个不好求吧
作者: m00127585    时间: 2011-8-11 22:41

这个,真不好搞。x200就很不错了
作者: jwjjt    时间: 2011-8-12 01:24

有台X32 CPU1.8G 内存2G 硬盘40G 完美屏,电池也耐用,给什么价?
20041027 发表于 2011-8-11 18:25

我的QQ:436790,注明X32,加我聊吧。
作者: jwjjt    时间: 2011-8-12 01:26

这个,真不好搞。x200就很不错了
m00127585 发表于 2011-8-11 22:41

X200目前价太高了。我也不是缺本子用,一部分因素还是想收藏,所以X200的价位不适合。
作者: jwjjt    时间: 2011-8-12 01:29

LZ开博物馆的吗?
嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-11 20:18

你一说倒提醒了我,下次争取把X60、X200啥的都低价买入,搞个X系列一览
作者: fan_song    时间: 2011-8-12 01:29

不知道LS有个X32多少钱准备出
作者: jwjjt    时间: 2011-8-12 16:14

没人支持?我自顶一个吧,呵呵。
作者: dalang365    时间: 2011-8-13 10:12

折腾不休,生命不止
作者: gingko    时间: 2011-8-13 14:54

我有一台X32,陈色很好,想要的话和我联系吧,iamsxh@hotmail.com
作者: 91玩数码    时间: 2011-8-13 15:00

现在还求这样的机器,没啥必要了吧,X60也一样是经典机器,性能比这个X32强不是一点点哦
作者: gbwyx    时间: 2011-8-13 16:21

使劲折腾吧
作者: jwjjt    时间: 2011-8-13 22:22

现在还求这样的机器,没啥必要了吧,X60也一样是经典机器,性能比这个X32强不是一点点哦
91玩数码 发表于 2011-8-13 15:00

X60价格目前还是高了点,当然有兄弟愿合适价格出X6系列那当然很好。
作者: 91玩数码    时间: 2011-8-14 13:27

LZ啊,现在X60价格还高吗?你求这个X32估计也要1K吧?现在你去论坛蹲点,求到不超过1.5K的X60(S)-------你的未来不是梦!
作者: jwjjt    时间: 2011-8-14 16:00

LZ啊,现在X60价格还高吗?你求这个X32估计也要1K吧?现在你去论坛蹲点,求到不超过1.5K的X60(S)-------你 ...
91玩数码 发表于 2011-8-14 13:27

你说的确实如此,我也一直在关注X6系列机,便宜的确实到1500了,只是成色还没有中意的,如果等到明年这个时候,估计X6的价格要向X3看齐了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2