标题: [提问] 关于TP保修问题,讨论下。 [打印本页]

作者: askalex    时间: 2011-8-12 11:29     标题: 关于TP保修问题,讨论下。

原本以为小黑价高的3年保,价低的1年保
刚在XX上看到12000多的X201只有1年保
8000多的T420确是3年保。。
保修怎么定的??
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-12 11:35

企业定制机型
配置 型号 保修 软件 服务 都是可以定制的
配置不用解释了 型号可以企业自己写 得非常大的单才能这样 保修有不要保修的有1 2 3 4 5年的 还有上门服务的 还有意外保的 比较繁杂 软件有的出厂客户就不要系统 服务同保修
因此保修怎么定无法确定 取决于联想跟大客户之间的协商结果
作者: askalex    时间: 2011-8-12 11:39

哦。谢谢老吴指点。
这里面规则多啊。。。
作者: jordanlhlh    时间: 2011-8-12 11:55

林子大了 什么鸟都有 市场大了 什么机器都有 呵呵
作者: wolfwq    时间: 2011-8-12 12:07

学习了。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-12 12:08

规矩这么多
作者: li954    时间: 2011-8-12 13:15

不错呵呵…
作者: zbx.090101    时间: 2011-8-12 13:47

回复 4# jordanlhlh

学学人家小阳哥,应该说“林子大了,好多的鸟啊”
作者: gackty    时间: 2011-8-12 13:50

跟双方销售或领导谈的合同有关吧。。哈哈
不过官方标准的时不时就是贵的保的多呢。。应该是吧
作者: xujingyu918    时间: 2011-8-12 14:19

在这儿保在这儿修就可以了
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-12 14:48

到底多大的客户才算大客户啊~
作者: cenhx    时间: 2011-8-12 17:09

这些都是双方协商的吧..............联想的唯一定义,单大了米多了.....什么保修都好说
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-12 20:30

到底多大的客户才算大客户啊~
嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-12 14:48

起码K算起
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-12 22:44

比较麻烦的事

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2