标题: [提问] 为啥T500和W500一直无货,求解 [打印本页]

作者: 我是重名    时间: 2011-8-12 12:39     标题: 为啥T500和W500一直无货,求解

观察了很长时间,觉得T500和W500综合来讲是比较值得购买的机型,但是LW这里一直无货,求知道真相的人解答~~
作者: jordanlhlh    时间: 2011-8-12 12:46

这个貌似 这个月中旬 可能会有货 貌似好像看过老吴回帖说过 但是具体的还得等老吴来回答了 估计这两个机器 比较好 所以更换的太少了 个人观点 呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-12 13:14

T500暂时还没消息 应该最近就有消息了
W500就基本不在论坛登就没了 一直都有客户订货这个W500系列 几个月来我们一直处于负库存
作者: jordanlhlh    时间: 2011-8-12 13:15

哈哈 等着我有米了 也去老吴那里订机器了 w系列的神机  啥时候咱也弄一台了 呵呵
作者: xujingyu918    时间: 2011-8-12 14:32

等等总会有的
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-12 14:49

是很少~持续关注中
作者: cenhx    时间: 2011-8-12 15:17

不喜欢大屏的路过..................
作者: lq1984313    时间: 2011-8-12 17:22

纠结,T500还是15寸的T60,给父母用,当然用的年数越多越好了
作者: jordanlhlh    时间: 2011-8-12 18:02

纠结,T500还是15寸的T60,给父母用,当然用的年数越多越好了
lq1984313 发表于 2011-8-12 17:22

要是钱够的话 当然t500 更好一点了  时间肯定会更久一点了
作者: lq1984313    时间: 2011-8-12 22:12

回复 9# jordanlhlh

现在T500不多见了啊
作者: yjm1987110    时间: 2011-8-12 22:20

两个都是好机子,都有
作者: jordanlhlh    时间: 2011-8-12 22:20

老吴 前面不是说了  500可能中旬会有货的 记得关注吧!  前面那个全新的4999的t500 我就没抢到
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-12 22:44

应该快到了
作者: dalang365    时间: 2011-8-13 10:15

现在很抢手哦!
作者: 天地遥昭    时间: 2011-8-13 13:45

T500暂时还没消息 应该最近就有消息了
W500就基本不在论坛登就没了 一直都有客户订货这个W500系列 几个月来 ...
dv2d4admin 发表于 2011-8-12 13:14

W500负库存- -
    无敌了。。。多少人要啊。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2