标题: [提问] 前天秒的T60收到了 [打印本页]

作者: gilbert88    时间: 2011-8-12 13:29     标题: 前天秒的T60收到了

前天秒的T60 5号机,收到了,但是温度奇高,开机待机状态都是80度,老吴说正常,但还是怕啊,这也太高了吧.
今晚网上买了导热硅胶,散热铜片,还有导热垫,还有风扇机油,等我周末改造下后,来告诉大家情况如何啊。。。呵呵。。
作者: 卢立磊    时间: 2011-8-12 13:30

80度啊,那稍稍玩个游戏得过百了
作者: xiaobaitu    时间: 2011-8-12 13:33

快说说什么情况?
作者: xiaobaitu    时间: 2011-8-12 13:34

温度高清理风扇,换硅胶就可以了。
作者: jordanlhlh    时间: 2011-8-12 13:36

楼上说的也太复杂了吧!   这个对于新手来说比较难了
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-12 13:37

前天秒的T60 5号机,收到了,但是温度奇高,开机待机状态都是80度,老吴说正常,但还是怕啊,这也太高了吧.
gilbert88 发表于 2011-8-12 13:29

X1400 还有5250 5200显卡的机器温度是很高 但是很稳定
作者: jordanlhlh    时间: 2011-8-12 13:43

恩 我没测验过我的 5200  但是温度也不低 所以 还好吧! 等我用了一年之后再告诉你 呵呵
作者: 恒远在线    时间: 2011-8-12 13:47

80度是有点高。不知道我的2号机到手怎么样!期待中······
作者: gilbert88    时间: 2011-8-12 13:48

但成色确实是相当不错啊,我认为完全有九成新...
作者: lyf6529262    时间: 2011-8-12 13:52

我的开机 55度左右  昨天开了16个小时 每一次死机 风扇始终3400多转 听不见声音 昨天装好了win7和所有的驱动  很流畅  win7下显卡是V5200   评分3.9      打一个小时dota温度飙升到70多 最高到了80但是80只是瞬间 稍后机器一会就降温了 和刚开机一样 散热很给力 机器也很稳定
作者: lyf6529262    时间: 2011-8-12 13:53

回复 9# gilbert88 我前面说过了 成色绝对没问题的  实物比网上看还要新的 键盘也还好
作者: gilbert88    时间: 2011-8-12 14:02

我的开机 55度左右  昨天开了16个小时 每一次死机 风扇始终3400多转 听不见声音 昨天装好了win7和所有的驱动 ...
lyf6529262 发表于 2011-8-12 13:52

但不知我的温度怎么会这么高。你的也是T60?1400显卡?
作者: lyf6529262    时间: 2011-8-12 14:04

回复 12# gilbert88 我买的是1号机器 这几天上班比较忙 过几天发个手记  你的机器我当时也看了成色都是一样的            你的温度高 看看是不是系统什么的  装的是不是纯净版的  后台运行的程序多不多  我除了装了官网必备的设备驱动 杀毒是MSE 其他后台运行的程序就没了
作者: gilbert88    时间: 2011-8-12 14:24

用手摸那个并口上面的金属部份都是相当烫手啊.看来得自己开机清洁下啊.
作者: xujingyu918    时间: 2011-8-12 14:31

夏天用本请爱惜
作者: enjoyown    时间: 2011-8-12 14:34

不会吧, 我的也是T60, X1400的显卡, 50度左右吧.
作者: gilbert88    时间: 2011-8-12 14:45

不会吧, 我的也是T60, X1400的显卡, 50度左右吧.
enjoyown 发表于 2011-8-12 14:34

哎,可能我比较倒霉吧..真怀疑我台散热有问题.杀毒时,温度都上90度了.
作者: catljy01234    时间: 2011-8-12 14:48

温度高是不是和环境有关系夏天还是蛮热的啊
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-12 14:51

恭喜LZ啊~~
作者: shuange    时间: 2011-8-12 15:05

强烈建议老吴 来一次培训 教我们怎么拆开T60 清理里面的灰尘 自己动手清理

老吴有空应该多搞这样的活动 买了机器还得学点东西呢
作者: gilbert88    时间: 2011-8-12 15:14

强烈建议老吴 来一次培训 教我们怎么拆开T60 清理里面的灰尘 自己动手清理

老吴有空应该多搞这样的活动  ...
shuange 发表于 2011-8-12 15:05

以前老贴里有T60拆机,清洁的,可惜图片全挂掉了..
作者: cenhx    时间: 2011-8-12 15:16

那确实挺高的..........楼主加几个小风扇,在旁边狂吹吧........这个新手应该也能做
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-12 15:39

老吴有空应该多搞这样的活动  ...
shuange 发表于 2011-8-12 15:05
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=11286&extra=page%3D1target="_blank"
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-12 15:39

那确实挺高的..........楼主加几个小风扇,在旁边狂吹吧........这个新手应该也能做
cenhx 发表于 2011-8-12 15:16

60系列根本不需要吹
作者: gilbert88    时间: 2011-8-12 15:51

现在用电池供电,温度降到68度了,老吴又把大屁股给我了..忘了我的叮嘱.
作者: cenhx    时间: 2011-8-12 17:07

60系列根本不需要吹
dv2d4admin 发表于 2011-8-12 15:39

那就挺好的....
作者: shuange    时间: 2011-8-12 17:11

都不喜欢大屁股
作者: gilbert88    时间: 2011-8-12 17:22

都不喜欢大屁股
shuange 发表于 2011-8-12 17:11

不过这个大屁股电池还不错,损耗17%,充满后用了2个小时了,还有32%的电量,预计差不多可以用3个小时,表现还是不错的。
作者: li954    时间: 2011-8-12 18:39

呵呵鱼肉了…
作者: andyliu    时间: 2011-8-12 18:48

我的t400开机35度,看电影45度,目前还没游戏,应该还行吧
作者: li954    时间: 2011-8-12 18:53

怎么不去写购买心得返鸿圆?
作者: gilbert88    时间: 2011-8-12 19:01

怎么不去写购买心得返鸿圆?
li954 发表于 2011-8-12 18:53

用两天再去写吧,再说也就20块钱的事,呵呵。
作者: liuxingzixin    时间: 2011-8-12 19:02

80度确实有点高
作者: 易施    时间: 2011-8-12 19:57

我的1400正常工作温度都在五六十度,但是最近风扇有声音,今天给拆了,然后清理灰尘,加了轴承润滑油,又给CPU和显卡重新摸了导热硅脂,现在开机,整个世界都清净了,哈哈,效果很明显啊,温度很少超过60.都在五十大几徘徊
作者: lq1984313    时间: 2011-8-12 20:01

看来独显温度是比较高啊!
作者: jht711    时间: 2011-8-12 20:07

看来是要清理一下机器了
作者: gilbert88    时间: 2011-8-12 20:23

过两天去淘宝买点导热硅胶来折腾下吧,老吴估计清理比较粗糙。
作者: li954    时间: 2011-8-12 21:12

呵呵不错…
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-12 22:42

稳定压倒一切
作者: dalang365    时间: 2011-8-13 10:14

感觉有点高,稳定就好!
作者: pujing    时间: 2011-8-19 14:04

楼主,怎么清理的?清理效果怎么样?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2