标题: 秒价特价T60 1号机器 手记 [打印本页]

作者: lyf6529262    时间: 2011-8-13 09:04     标题: 秒价特价T60 1号机器 手记

内田下午看到lw的特价t60的帖子 下午直接就过去了 下了地铁 不知道往哪走 给lw打了个电话 一直北 恩 挂了电话 就一直往北走  提醒下机油 如果有想去的  记得往北走  考马路的左手变 直到看见中关村派出所继续往前走 然后到一个红绿灯 左手边有一个建设银行 那就是苏州街3号大河苑  晚上拿回去机器 装完win7驱动 后来开不了机器  QQ联系lw 让我第二天再拿过去看看 原来是硬盘挂了好吧 又换了一个  中间机器出问题 我倒没什么担心 相信鸿利的信誉  不怕抵赖 这就是lw这得优势 挺不错 买二手机器 就图个有保障 其他的都是次要的  第一天过去的时候 lw不亏为大家所说的淡定 那是相当淡定  帮忙取机器的应该是博扬 装系统的是蒋工  我就比较了一下1号和5号机器 都差不多1号屏幕亮点 就选了1号 加了1G内存要了1年保 反正离的不远 出问题 打个地铁就过去了 实惠 机器相当稳定 我这几天为了测试机器基本上每天开机不下10个小时 玩游戏的时候 热量会变大 但是关了游戏 温度一会就下来了  我装的是win7 系统  速度很快 机器运行很流畅  感觉说了好多废话 下面上图 等鸿元咯-。- 1.png 2.png 3.png 4.png

图片附件: 1.png (2011-8-13 09:05, 792.94 KB) / 下载次数 953
http://nb591.com/attachment.php?aid=67061&k=b12f1a9f99f6bf3d80239b042ad6e9a5&t=1720006175&sid=2gf882

图片附件: 2.png (2011-8-13 09:05, 810.27 KB) / 下载次数 963
http://nb591.com/attachment.php?aid=67062&k=4909208fc6c4fe154ba60732b9ce4fb6&t=1720006175&sid=2gf882

图片附件: 3.png (2011-8-13 09:06, 743.56 KB) / 下载次数 989
http://nb591.com/attachment.php?aid=67063&k=8cd7db0bfdce5f8a45e04cd97c98bd07&t=1720006175&sid=2gf882

图片附件: 4.png (2011-8-13 09:06, 814.51 KB) / 下载次数 991
http://nb591.com/attachment.php?aid=67064&k=c0f8d787ffe4e34c1264c5b9826017a9&t=1720006175&sid=2gf882

作者: zj6857019    时间: 2011-8-13 09:33

沙发,好久没做过了
作者: huangwang18    时间: 2011-8-13 09:39

好好好哈,好人好机机。
作者: mazongdi    时间: 2011-8-13 09:50

恭喜楼主~~
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-13 09:57

内田下午看到lw的特价t60的帖子 下午直接就过去了 下了地铁 不知道往哪走 给lw打了个电话 一直北 恩 挂了电 ...
lyf6529262 发表于 2011-8-13 09:04

返券策略 已经返券10鸿元
作者: wolfwq    时间: 2011-8-13 09:57

首都人民幸福指数的真实写照呀。。。
作者: txsea    时间: 2011-8-13 10:24

恭喜楼主了!
作者: dalang365    时间: 2011-8-13 10:27

首都就是好呀!
作者: one5cy    时间: 2011-8-13 11:03

我要是在北京就经常去看LW的机机,和其它玩意
作者: yinf    时间: 2011-8-13 11:09

在北京好方便啊,话说中关村这行水很深哦。
作者: lyf6529262    时间: 2011-8-13 11:12

回复 9# one5cy

机器你估计是看不到 因为不在外面摆着 我看到外面有个全是灰的P3 IBM 不知道是什么型号  倒是可以看看lw的金鱼  个挺大的
作者: zixin    时间: 2011-8-13 11:15

咋没有联想的标志呢?
作者: catljy01234    时间: 2011-8-13 11:53

在北京买就方便啊,有点问题就好修呢
作者: cenhx    时间: 2011-8-13 11:55

方便啊...........羡慕
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-13 12:16

北京还是方便
作者: gilbert88    时间: 2011-8-13 12:20

内田下午看到lw的特价t60的帖子 下午直接就过去了 下了地铁 不知道往哪走 给lw打了个电话 一直北 恩 挂了电 ...
lyf6529262 发表于 2011-8-13 09:04

你也是大屁股电池啊,呵呵,我的大屁股试了下,可以用差不多三个小时。
作者: qianguangyu    时间: 2011-8-13 12:23

恭喜楼主 !
作者: gilbert88    时间: 2011-8-13 12:33

咋没有联想的标志呢?
zixin 发表于 2011-8-13 11:15

这兄弟眼真尖,楼主的1号机没有,但我的5号机在屏幕那有联想标志,估计是楼主的06年的老机器,我的是07年8月份出的,有联想标志。
作者: lyf6529262    时间: 2011-8-13 12:42

回复 18# gilbert88 恩 我这上面的标都是IBM的  那个无所谓的  我这个电池差不多也是3个小时 很给力了 对于2手的电池
作者: gbwyx    时间: 2011-8-13 13:09

恭  喜   啊
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-13 13:49

恭喜LZ~~~~~~
作者: 旅徒    时间: 2011-8-13 14:11

我很好奇到底是怎样的淡定
作者: oyyp    时间: 2011-8-13 15:56

看了楼主的贴,我终于想起来了,我说怎么看着有好多眼熟的面孔就是想不起谁是谁呢。。。
哈哈,N年的记忆重叠了,乱了乱了……想起谁是谁了,嘿嘿……
飘走……
作者: li954    时间: 2011-8-13 16:10

呵呵不错…
作者: bzxinglei    时间: 2011-8-13 17:06

li954 你让我等辛勤升级的坛友们情何以堪那!!!
作者: lyf6529262    时间: 2011-8-13 18:25

回复 23# oyyp
想起什么了哈 O(∩_∩)O哈哈~
作者: 天地遥昭    时间: 2011-8-13 20:32

恭喜楼主了。。。
作者: 270895221    时间: 2011-8-13 22:30

成色真是很不错啊
作者: wind010    时间: 2011-8-13 23:19

我下午4点多看到的,本想立刻过去(路程约半个小时)
后一想看完后刚好下班,苏州街肯定堵得没法走了
因此想晚上看了视频再和老吴订
结果,,,,,,,,,,晚上没看到视频
第2天一看的时候,大部分全没了.
谁抢了我看中的5号啊,出来!
(楼主放心,当天我去的话肯定比你快,但是不会抢你的1号,哈哈)
作者: gilbert88    时间: 2011-8-14 01:24

回复 29# wind010
5号在我这了...己经用了两天了.
作者: lyf6529262    时间: 2011-8-14 08:30

回复 29# wind010 哈哈 是啊 下次要手快
作者: lyf6529262    时间: 2011-8-14 08:31

回复 30# gilbert88
哥们你得5号用得怎么样  我这几天基本都是10小时一天 机器很稳定 昨天带到公司来下了实况 画质调最低 分辨率调最大 玩的很爽哈哈  我原来的本本都被我压箱底了
作者: gilbert88    时间: 2011-8-14 09:51

回复 32# lyf6529262
我的五号机,稳定还是不错,就是CPU温度太高,待机就快到70度了,今天准备自己拆机加散热硅胶。另外显示器,测试为优质。电池大屁股3小时,游戏很久不玩了。
作者: li954    时间: 2011-9-18 21:23

来看看楼主的牛逼60
作者: li954    时间: 2011-9-18 21:24

呵呵咱伤不起
作者: seamen    时间: 2011-9-18 21:31

还好,我的温度不高
作者: gbwyx    时间: 2011-9-18 23:15

帮蓝白 顶起
作者: 270895221    时间: 2011-9-19 07:59

楼主对鸿利的地址还是介绍的很详细
那句打个地铁就过去了很给力
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-20 18:14

成色不错   哈哈
作者: askalex    时间: 2011-9-20 21:21

恭喜LZ。。。
作者: li954    时间: 2011-9-22 23:40

呵呵不错…
作者: askalex    时间: 2011-9-23 09:36

恭喜LZle。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2