标题: 求鸿元求高级会员——购机手记——8月13日 成功购买X220 [打印本页]

作者: xzzbb    时间: 2011-8-13 23:58     标题: 求鸿元求高级会员——购机手记——8月13日 成功购买X220

起因:很早在鸿利买了小黑X200 用的很不错,当时不知道要发帖能升级会员,之后又在鸿利买了个T400用的也是超级爽,质量上都没有发现任何问题。价格优势+质量保证,以至于我一买电脑就想到了这里。
老婆看我表现好,说要给我买个新本本奖励一下,哈哈直接奔向鸿利。看中了X220,主要为了移动办公。

天一亮我媳妇就给我拍下来,下午16点左右就送货到门了。大热天的给送货的大哥请进屋吹吹空调,喝点水,我拆机后编码条都没核对,开机后就检查了一下屏幕坏点没问题就验收了。
PS:第一次从中关村买电脑的时候,自己在网上学了1个月购机指南。带着电脑高手老婆去买机器,老婆又是软件检测,又是核对编码,又是检查封条之类的,说实话很累。就这买回家都不放心。
由于自己在鸿利买过2台小黑了,之前也检测过都没问题,用到现在也很好。所以这次处于对鸿利的信任直接没怎么检查。

什么也不说了,上图。

X200

T400 送给姐姐了木照片了。

X220
哇哈哈 今天到手的小黑爽啊 美啊 家里开网吧了。。。

图片附件: [第一台小黑200] IMG_20110813_233448.jpg (2011-8-13 23:50, 57.03 KB) / 下载次数 1113
http://nb591.com/attachment.php?aid=67079&k=74d46cfc7cdef76d8ec57123b7ce35ed&t=1719860443&sid=psl2EP

图片附件: [第三台小黑220] IMG_20110813_233558.jpg (2011-8-13 23:51, 48.4 KB) / 下载次数 1166
http://nb591.com/attachment.php?aid=67080&k=5d387d17f45918003e65e03e7fd25940&t=1719860443&sid=psl2EP

图片附件: [做工还是那么精细] IMG_20110813_233702.jpg (2011-8-13 23:54, 55.27 KB) / 下载次数 1213
http://nb591.com/attachment.php?aid=67081&k=8f894be30026ee9b067152e579d78a00&t=1719860443&sid=psl2EP

图片附件: [联想的标也换成银色的了] IMG_20110813_233611.jpg (2011-8-13 23:56, 42.38 KB) / 下载次数 1203
http://nb591.com/attachment.php?aid=67082&k=2056bbdb852fdbd75f36a916ef663bca&t=1719860443&sid=psl2EP

作者: 270895221    时间: 2011-8-14 00:05

有钱人啊!!5555555555
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-14 02:09

恭喜LZ,把以前的图也上了吧,LW给你发一堆堆鸿元
作者: lyf114f    时间: 2011-8-14 07:06

有米之淫啊
作者: lyf114f    时间: 2011-8-14 07:07

有米之淫啊
作者: luwis    时间: 2011-8-14 07:28

恭喜楼主。
作者: 鸟人031    时间: 2011-8-14 07:56

淫荡之人
作者: lyf6529262    时间: 2011-8-14 08:19

厉害的老婆啊
作者: gbwyx    时间: 2011-8-14 08:20

爽了  努力 争取一屋子小黑
作者: catljy01234    时间: 2011-8-14 08:24

真是有款啊
作者: liuxingzixin    时间: 2011-8-14 09:20

楼主是有钱人
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-14 09:41

楼主老婆真的厉害
作者: oldsunny    时间: 2011-8-14 16:29

老婆是电脑高手?老公是菜鸟?
作者: dataex    时间: 2011-8-14 17:49

回复 9# gbwyx 那岂不是成了小黑屋了?
作者: askalex    时间: 2011-8-14 20:15

LZ老婆强的。。
作者: woaijiad    时间: 2011-8-14 20:17

有钱淫!!!
作者: jyears    时间: 2011-8-14 22:50

为何LW至今未出现!!!怎么搞的!!!
作者: oyyp    时间: 2011-8-15 00:36

原来隐藏高手是楼主老婆!
作者: artist    时间: 2011-8-15 12:19

LZ LP不错,恭喜,还是很讨厌lenovo那个标志~
作者: 坐井观天    时间: 2011-8-15 19:46

其实 来弄我的标志也不会太恶心啦
作者: rackey001    时间: 2011-8-17 14:07

有钱人,我看中X220i港版
作者: wanfengluoxia    时间: 2011-8-17 15:37

今天刚收到X200S.
正在验机中。
很好很强大
用过T61  T43  X60S  X200S
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-8-25 13:43

根据返券策略
已经返券50鸿元 升级高级会员
作者: hw3com    时间: 2011-11-26 16:49

口水啊,三台啊。厉害啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2