标题: [其他] 虚惊一场! [打印本页]

作者: mengmiantudou    时间: 2011-8-15 10:47     标题: 虚惊一场!

我从网上查询到我的T60集显7号机已经到了,显示正在派送!心想终于到了!一般顺丰送货都是10点左右到我们公司,今天下的雨比较大,不知是否延误!10点20分我从楼上无意往下瞅了一眼,发现SF的车已经到了,我马上奔向门卫处(以往SF都是在门卫处签个字就完了,根本不通过本人签字)!我焦急的看着顺丰的师傅们往下卸货,不过都是比较大件的货,眼瞅着货都卸完了,还没看见小箱子,我有点急了。我连忙问顺丰的师傅,怎么没看到我的货,顺丰的师傅说,就这些了,你们公司的都是我送的!我说那你查一下单号,他查了一下号说不对啊,显示的是再派送啊,那肯定是别人拿错了!我晕!这也能搞错!正在这时,另一个师傅说驾驶室还有一件货!一看果然是我的本本!拆箱签字走人。过两天再奉上手记!
作者: jyears    时间: 2011-8-15 10:50

赶上传奇日志了!!!!真是好事多磨呀!!!
作者: shuange    时间: 2011-8-15 10:59

可惜是集显的
作者: bzxinglei    时间: 2011-8-15 10:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-15 11:55

好事多磨
作者: 270895221    时间: 2011-8-15 12:12

这么厉害啊,佩服楼主
作者: gbwyx    时间: 2011-8-15 13:06

虚晃一枪 啊
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-15 13:18

恭喜LZ了~~~
作者: xujingyu918    时间: 2011-8-15 13:55

真是黑老子一跳啊
作者: eeminemm    时间: 2011-8-15 14:10

我等快递到的心情也是这样的。没一会就看一下快递到哪了。到了本地不派送我就打电话给快递公司,打车去自取。每次都激动得不行

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2