标题: T60第一波秒的5号机购机及换硅胶手记(己重新上图) [打印本页]

作者: gilbert88    时间: 2011-8-17 20:28     标题: T60第一波秒的5号机购机及换硅胶手记(己重新上图)

T60第一波秒的5号机,顺丰很给力,第二天就收到了,电池老吴没按我的要求6芯的,结果给了个九芯大屁股,不过表现不错,可用3个小时。拿到手之后,CPU温度很高,一开机待机就70多度,老吴说没问题,正常,但自己确实不放心啊,用一会就直奔80多度去了,太高了,受不了。后自己买了进口的散热硅胶,给GPU也加了铜片,主板芯片换了自己的散热垫。现在温度下来了,正常使用一般50多度。打冰封王座稳定在将近80度,表现不错了,相对之前。
成色的话,左边面壳那有些麿损,键盘还是挺轻的,油光很少。接下来看图吧。有图有真相,包括自己拆机的两张图。第一次拆搞了两个多小时,后面两次拆,二十分钟拆和装。机器几天下来关机蓝过一次屏,第一次胶没上好,导致温度过高,开不了机,温度下来后才可开机,后面重新上了胶,一切都OK啦,稳定啦。机器还是不错的,值1999.
[attach]67255[/attach] IMG_2607.JPG

图片附件: IMG_2607.JPG (2011-8-21 12:29, 122.39 KB) / 下载次数 1190
http://nb591.com/attachment.php?aid=67256&k=9da5c44c7baea29acc83d4c8f3b6ba52&t=1719566698&sid=cl4KZD

作者: jyears    时间: 2011-8-17 20:35

可惜LZ没图没真相!!!
作者: gbwyx    时间: 2011-8-17 20:53

可惜LZ没图没真相!!!
作者: oyyp    时间: 2011-8-17 20:58

看不到图……
作者: gilbert88    时间: 2011-8-17 21:35

用N8号称1200W的摄像头拍的,看来还是比相机差远了,早知直接用相机拍了。这看着有点糊。
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-17 22:12

手机拍照还是手机拍照,呵呵,我用N82,恭喜入手小黑
作者: jyears    时间: 2011-8-17 23:26

用N8号称1200W的摄像头拍的,看来还是比相机差远了,早知直接用相机拍了。这看着有点糊。
gilbert88 发表于 2011-8-17 21:35

这就是传说中的N8!!还真不是一般的!!
作者: gbwyx    时间: 2011-8-17 23:30

机子还行 值得入购
作者: bzxinglei    时间: 2011-8-18 00:04

这就是传说中的N8!!还真不是一般的!!
jyears 发表于 2011-8-17 23:26

是有自动
    楼主的照相技术是在不敢恭维,你注意一下,N8的快门是可以自动对焦的,这个照片摆明是没有对焦,直接按快门的后果
作者: bzxinglei    时间: 2011-8-18 00:07

gilbert88 发表于 2011-8-17 21:35

这个手不要抖,你用1200W,手一定得稳才行,否则会虚的很
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-18 01:54

回复 5# gilbert88

手机号称上千万像素的全是扯淡
作者: xujingyu918    时间: 2011-8-18 08:27

来得晚也有好处,图得着了
作者: bzxinglei    时间: 2011-8-18 11:57

回复  gilbert88

手机号称上千万像素的全是扯淡
嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-18 01:54

照相的技术是关键
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-18 13:25

回复 13# bzxinglei

不行,拿不稳,手抖,像我就用个防抖的卡片机就行了
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-18 20:00

返券策略
已加鸿元10
作者: gilbert88    时间: 2011-8-18 22:07

回复 15# dv2d4admin
老吴真不给力。1999也只给返10卷,早知,直接卖我2000,还能返20了。。名义少收我1块,实际少付我10块。
作者: li954    时间: 2011-8-20 22:03

呵呵呵不错吧
作者: chenyu0808    时间: 2011-8-21 11:51

呵呵,可以了
作者: 安东哥    时间: 2011-8-21 13:01

还可以的机子。不过要那么麻烦去搞那些,我令愿不买T60
作者: 安东哥    时间: 2011-8-21 13:01

还可以的机子。不过要那么麻烦去搞那些,我令愿不买T60
作者: catljy01234    时间: 2011-8-22 07:59

高手购机啊,还自己拆呢
作者: 火眼金金    时间: 2011-8-22 16:39

恭喜LZ得爱机,咱的T60前几天也拆了,换了硅胶加了油,温度比你的高点60度左右,室温22到29度.T60挺稳定的用了几年没修过.
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-22 20:11

还是楼主没用好
作者: yfkono00    时间: 2011-8-23 16:52

N8照相还是不错的。我感觉一般人士够用了。想拍得牛B.直接上单反。大家可以搜我的T400s拆机贴。那几张图片就是N8拍的。我在手机放大看还是很清楚的
作者: loony2008    时间: 2011-9-5 22:30

都是拆机神人

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2