标题: 43装系统问题! [打印本页]

作者: li954    时间: 2011-8-17 22:50     标题: 43装系统问题!

最后一批43进几次蓝屏,今天晚上装系统,从光驱把光盘的系统复制到电脑,没问题…可是在电脑上安装的时候又进入蓝屏!郁闷…老吴说把后面的内存条拆下来是个512的三星的,拆下来重新装系统时,电脑正常运行,能听见风扇和光驱读盘的声音,可是屏幕不亮!是不是内存条不兼容?从电脑上查的大部分是这种情况,这是什么问题求解释!?我该怎么办?退货?还是让老吴再发个内存条??
作者: gbwyx    时间: 2011-8-17 23:17

再整整 实在不行 联系老吴 换台t60
作者: jyears    时间: 2011-8-17 23:28

QQ联系LW~~~
作者: bzxinglei    时间: 2011-8-17 23:55

不用担心,吴老板很公道地解决
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-18 01:58

光盘有问题也会导致系统安装失败
作者: li954    时间: 2011-8-18 05:15     标题: 不是

回复 5# 嫣然玲珑笑

光盘有问题,怎么跟不装系统前进入蓝屏得情况一样?
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-18 06:49

换内存条吧
作者: xiaobaitu    时间: 2011-8-18 06:56

换光盘
用白橡皮擦擦内存条的金手指
分别试一试2条内存
作者: sunping    时间: 2011-8-18 08:05

回复 1# li954

靠   闹心 了吧!一开始我就没看好这个,原因是有好多硬件不是原装的!
作者: luwis    时间: 2011-8-18 08:14

回复 9# sunping
  你怎么知道的?LW说过吗?
作者: askalex    时间: 2011-8-18 08:26

估计内存问题
换内存试试看
作者: xujingyu918    时间: 2011-8-18 08:32

这应该是发重了
作者: 天地遥昭    时间: 2011-8-18 08:40

可能是内存兼容性问题。。。。
作者: li954    时间: 2011-8-18 08:45

回复 8# xiaobaitu

用橡皮擦了
作者: li954    时间: 2011-8-18 08:47

回复 10# luwis

恩,老吴说的可是把内存条拆下来机子正常运行,屏幕
    不亮,
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-18 10:04

最后一批43进几次蓝屏,今天晚上装系统,从光驱把光盘的系统复制到电脑,没问题…可是在电脑上安装的时候又 ...
li954 发表于 2011-8-17 22:50

硬件可能性不大 最多就是个内存问题 你自己看下吧 解决不了就发来
作者: gbwyx    时间: 2011-8-18 10:18

不是说过了吗 硬盘 无线网卡 电源是原装 非全新的 不过这应该不影响整体使用的
作者: xiaobaitu    时间: 2011-8-18 12:41

回复 14# li954

换另外一条试一试!第一条不行就换第二条,实在不行就找lw吧
作者: 奇霖    时间: 2011-8-18 17:37

我的整体还可以
作者: li954    时间: 2011-8-18 19:05     标题: 哎…

回复 18# xiaobaitu

拆开后盖只能看到一个内存条,
作者: li954    时间: 2011-8-18 19:06

我也没内存,不知道怎么办?
作者: li954    时间: 2011-8-18 19:09

它进蓝屏,还不是一直进!是有时候进,装系统得时候显示内存C/WINDOWS/SESTEM32/里面有个软件损坏!!
作者: li954    时间: 2011-8-18 19:12

我不是很懂,也不知道什么问题哎…
作者: li954    时间: 2011-8-18 19:14

我们这的顺丰也不给邮,说没原包装不给邮!只要邮10个9个屏幕坏!郁闷…怎么办???
作者: sunping    时间: 2011-8-18 21:05

呵呵  你自己看吧。
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=99704&highlight=

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2