标题: [其他] 关于 憧憬憧憬 出售的问题包!以及对论坛和老吴的看法! [打印本页]

作者: zuo627xie    时间: 2011-8-24 09:06     标题: 关于 憧憬憧憬 出售的问题包!以及对论坛和老吴的看法!

1.首先,我公布骗子的具体信息,希望大家以后别上当了!

2.本来本着对论坛的公正和老吴公正的信任才这么放心,结果在证据面前,骗子还说要等老吴说话,结果老吴就知道锁帖,什么都不发表,就凭骗子的一个吴老师,难不成老吴也是这样的人?虽然不关老吴你的事情,但是很多朋友说论坛的风气不再。。。你觉得呢?老吴

3,提醒下大家,这个论坛已经不适合大部分人来的了,没什么公正的了,哪些容易受骗的人还是别来了~

4,就这么点钱的东西,被搞那么久,也是论坛某朋友说的:2个人的素质不在一个层面上,一个本意就是欺骗,一个本意就是追还,根本谈不来什么的,吃一暂,长一智吧! 这个包邮寄回去给我奶奶买菜!。哎。。。。。。。

5,希望老吴别锁帖,让大家看看!老吴你处理不处理他的IP等问题,你自己看着,图片我已经上了,聊天信息也上了,本来交易是不关老吴的事情,但是为了论坛的长期,还是请你处理下!

6,没明白缘由的朋友们去看下以前的帖子!事情的原因是受到所谓用过很长时间的之拆过封的99新的包,我说处理下,结果他QQ立马删除我好友,接着打电话过来粗口骂人,当时我在上班,没录音,我就在论坛上说明这个事情,结果憧憬憧憬发聊天信息说我是价格问题,结果我上传图片,他就没话说,但是一直耍赖,说要老吴什么的,一直在往自己脸上摸金。。。多次站在第三人的角度上愚弄大家!混淆大家的视线!(PS,大家去看聊天记录,和以前的帖子)!后来憧憬憧憬就说我们没一起处理,他把我QQ也删除好友了,旺旺不在线一直,怎么处理,在帖子里他压根不说!

7,不会再来这个论坛了!希望别再所这个帖子了

图片附件: U)34E`9PQ0MI8V8W(YYW]`V.jpg (2011-8-24 09:06, 23.05 KB) / 下载次数 3100
http://nb591.com/attachment.php?aid=67345&k=9727c4d9787d6e8ac8d6293e4094bf77&t=1718559482&sid=in99Zc

作者: kera1987    时间: 2011-8-24 09:15

其实楼主你好好看会发现那个号应该已经差不多成了老W的马甲了,被接管了
至少从这个角度讲算是已经封了他的号了,公道自在人心,大家都不傻,流程该怎么走就怎么走,该退款坚决退款,没有必要什么事都扯到论坛这个那个这么高的高度,再说说都可以说到国人的劣根性了
作者: dataex    时间: 2011-8-24 09:28

难得那么靠前,顺便说说,毕竟要坐在楼主的沙发上不能白做,其实我认为老吴这样做是真正的公道,楼主认为公道是什么?是偏向你,还是偏向所谓的真理?这个社会只要有立场就有对立面,有对立面就有意见的分歧和看问题的角度,你要是问老吴买,相信不用多说,老吴肯定给你一个公道,但是鸿利不是居委会,更不是仲裁委员会,老吴没有这个责任和义务,更没有必要在不认识你们两位和不知你们人品的前提下对一桩不是自己经手的交易作出任何非公正的个人主观意见和看法,难道一定要老吴说谁对或谁错你们就服了?就算打起官司,法官也不认可老吴的判定啊,再说了,一个包百来块钱,老吴无论说谁对或错,另一方就会本着不要这个百来块的目的盯着老吴上,说老吴主观,说老吴和那个人是一伙的,什么话肯定都能说出口,这不,老吴还没怎么样呢,你就已经开始批判鸿利和老吴了,那要是老吴说几句自己观点不称楼主的意,你还不要冲到北京砸了老吴的窝啊!说实话,任何有头脑的成年人都不会这样做,和自己什么关系没有,自己还不是仲裁机构,非要把屎盆子往自己头上扣,公说公有理婆说婆有理,连淘宝都不一定能解决很多纠纷,楼主不要强求老吴做这样的难人,另外说一句,无论谁对谁错,通过这个帖子,可以看出,楼主很年轻,心胸不开阔,你遇到事情了,认为自己是对的,就一定要所有人都支持你,不了解情况的人也要支持你,否则就是坏蛋,你太主观了,就凭这一点,就说明楼主毕竟还Too Young,所有事情都无绝对,看的角度不同得出的结论也不同,举例,有人在很高的高楼要跳楼,你伸手拉住别人的脚,你让对方不要挣扎,以防滑落,但是站在楼下的人听不清你在说什么,从他的角度看上去,你像是来讨债的,对方要是不还,你就要把他扔下去,所以,楼下的人不会先上来帮你,而是马上打110,但是站在你的角度就会觉得很冤枉,但是楼下的人也没错,人家也担心上来帮你反而被你挟持,我说话不偏向谁,楼主自己考虑~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-24 09:38

佛说 苦海无涯 回头是岸 冤冤相报何时了 退一步海阔天空 莫让一个馒头引发血案 善哉善哉 阿弥陀佛
上帝说 欲使你灭亡 先使你疯狂
道家说 道万千 到无穷 道同宇宙 无始无终 道无终极 道无止境  你还是跳出这个魔障吧

锁掉多余的主题目的是不要让让你们一个包包得事情 影响了大家的浏览 论坛一打开 N个帖子都是说一件事 太影响大家浏览了 这才是对大家的负责 要为大家负责 就要舍弃小家

另外并不是把你所有纠纷主题贴都锁定了 而是给你留了2个帖子 我相信 2个帖子足以把你们事情说清楚 若你觉得两个帖子不够 要不我单独给你们开一个板块?到时候你们爱发多少个帖子就发多个帖子
作者: yqfan    时间: 2011-8-24 09:49

呵呵,老吴有点冤啊。

淘宝交易,网上购物,就按照淘宝的规矩走就行了,找老吴,老吴连包都没见着,说啥都是白说。
作者: yfkono00    时间: 2011-8-24 09:50

楼上好有深度:-D
作者: chenyu0808    时间: 2011-8-24 09:50

难得那么靠前,顺便说说,毕竟要坐在楼主的沙发上不能白做,其实我认为老吴这样做是真正的公道,楼主认为公 ...
dataex 发表于 2011-8-24 09:28

很中肯!
作者: fengyangchu    时间: 2011-8-24 09:51

唉!对这样的事见的太多了!这事和人家老吴有什么关系?
和论坛有什么关系?
作者: 恒远在线    时间: 2011-8-24 10:17

哈哈,扯远了!老吴是不是这桩买卖的中介人?
作者: domingo    时间: 2011-8-24 10:18

你们又没通过老吴走中介,和老吴没什么关系
作者: domingo    时间: 2011-8-24 10:21

非论坛高级会员销售的东西,不建议购买.
虽然这样也并非不可能出现纠纷
作者: mengmiantudou    时间: 2011-8-24 10:30

回复 10# domingo
以前在某表论坛上见过中介,中介收费比较高(表价的5-10%吧)也承担了一定的风险。估计老吴不会干这个,商品价格低,中介费太少了   
作者: nj6446    时间: 2011-8-24 10:35

老吴其实做的没有错,楼主总是发主题帖,我都不知道看哪个了。

这个其实老吴没有义务来帮你裁决,本身购买二手东西,就存在风险,特别是网购,要谨慎再谨慎。

不过很理解楼主,那个包,不说也罢,没有见过那样99成新的包
作者: chsmileone    时间: 2011-8-24 10:50

认真是好事。不过考虑下值不值得把精力花在一件事情上,一直生气就更不值得了。
作者: gilbert88    时间: 2011-8-24 10:54

这两天打开论坛,到处是两个包的事情,找老吴买就啥事也没有,再说一个网购的新手如果把什么都建立在信任别人基础上,那还是别网购了,面是自己多动动脑,现在骗子多,自己要多长个心眼。。
作者: 清扬谷    时间: 2011-8-24 11:29

网购现在真麻烦,现在本本都实体店买了,网购东东坏了麻烦,中间还有个快递环节
作者: gbwyx    时间: 2011-8-24 11:36

老吴圣裁 超越儒释道
作者: yanzhexuan    时间: 2011-8-24 12:53

淘宝上有很完善的退货体系和流程,完全可以按淘宝的规则来解决。没有不要再这里吵的,因为这样解决不了任何问题。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-24 13:08

LZ言论过激了
作者: askalex    时间: 2011-8-24 13:14

看过
笑过。。
不评论
无意义
作者: xujingyu918    时间: 2011-8-24 14:18

遇上了还真不好办
作者: jordanlhlh    时间: 2011-8-24 14:35

老吴 都被弄郁闷了 这个两个哥们 是有点太强了
作者: jyears    时间: 2011-8-24 16:26

正如LZ自己说的!!吃一堑长一智!!!
作者: oyyp    时间: 2011-8-24 16:39

其实这事儿楼主只要点出来了,大家自然会对双方都有心眼了,以后是不是会被骗,其实目的已经达到了。
lw做的没什么问题,夹在中间,我就看两点,一从成年人角度,二从生意人角度。没什么问题,既然认为论坛是lw的lw就应该负责,那么这个责任也是有限的一个范围,话点到事儿做到,不多不少。纠结多了难不成lw自己也跟着一起捶胸顿足不成。
当然还是支持楼主通过正当渠道维护自己的利益。
作者: 鱼丸粗面    时间: 2011-8-24 16:53

不知该从何说起,要不坛子里的兄弟们一人捐两块钱给他们赶紧解决问题还坛子一个清静,LZ不要喷我
作者: 憧憬憧憬    时间: 2011-8-24 17:19

作者: dllviolet    时间: 2011-8-24 18:50

我觉得LW被冤枉呢 感觉LZ为了100元的事情把事情闹的有点大……
作者: dllviolet    时间: 2011-8-24 18:51

不管怎么样,至少我觉得LW这边还是挺好的,支持LW。
作者: bzxinglei    时间: 2011-8-24 22:44

作者: bzxinglei    时间: 2011-8-24 22:45

作者: bzxinglei    时间: 2011-8-24 22:45

作者: bzxinglei    时间: 2011-8-24 22:46

我只能以此表达我的心情……
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-25 18:55

阿弥陀佛,大家看开
作者: yfkono00    时间: 2011-8-25 20:14

散了吧,省得扯到大家的蛋,
作者: dataex    时间: 2011-8-25 23:29

阿弥陀佛,大家看开
hdwwt007 发表于 2011-8-25 18:55
还要散开,不要聚众,佛云:看山是山,看水是水,看摩登女郎是摩登女郎,看网络骗子是网络骗子,肉身皮囊皆为表象,不可纠结于心头,一切随性便好,乐的如来如去啊…………
作者: rock_yuan    时间: 2011-8-26 00:57

唉,如今的世道!骗子横行,本帖有许多本友都认为自己很成熟,换位思考吧!楼主气愤,可以理解,气完了,选择对你最有效的处理方式,世道如此,不必多说了
作者: 永恒的玩石    时间: 2011-8-26 07:24

突然想起小时候两个人大家找老师评理,一个说他先动手的,一个说他先骂人。呵呵,小孩气一些,出问题了不想着如何解决问题,先想的是划分责任,咋说呢,算啦,没啥说的,成年人应该为自己的言行负责

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2