标题: X201使用心得 [打印本页]

作者: 克里特    时间: 2011-8-26 13:19     标题: X201使用心得

俗话说没有调查就没有发言权。上次的帖子因为没有怎么使用X201,所以只对鸿利的软件指标做了评价。现在X201已经用了几天,简单和大家分享一下。
1、基本的配置:(电脑截图)
满足非特需人群的使用性能要求。
2、办公、娱乐很顺畅;外出携带很轻巧。
3、按键声音小,同之前的T60P相比较有些偏软,但是感觉很舒服。
4、机子散热感觉一般,晚上的时候能听到风扇高速的旋转声,打了几个网页CPU温度竟然达到70°。(不知道是否正常)。各部件温度如图:
温度.png 之前的T60P每年都要更换风扇,希望X201会有好的表现。
4、12“的屏幕对于工程制图等工作来说有些偏小,需频繁缩放窗口。
总体来说X201是不错的小本。暂时说这么多吧,要上班了。如有不妥之处,望各位大侠斧正。

图片附件: QQ截图未命名.png (2011-8-26 12:50, 18.34 KB) / 下载次数 1822
http://nb591.com/attachment.php?aid=67445&k=a9ff9a53f02e304b509bea50557cf9f5&t=1717269848&sid=8S40gu

图片附件: 温度.png (2011-8-26 13:09, 11.45 KB) / 下载次数 1852
http://nb591.com/attachment.php?aid=67446&k=6c21796d5e1373a45e3bbfd5fb50043d&t=1717269848&sid=8S40gu

作者: askalex    时间: 2011-8-26 13:31

pp看看呢。。
作者: exlong007    时间: 2011-8-26 13:36

我买的一大要求就是散热要好啊!
作者: lq1984313    时间: 2011-8-26 13:59

cpu温度一直那么高么?啥情况啊
作者: chenyu0808    时间: 2011-8-26 14:34

温度高了,我的X200s一般温度在39度左右(不运行大型程序的情况下)。
作者: xujingyu918    时间: 2011-8-26 15:09

温度还真是挺高的
作者: xiangbi    时间: 2011-8-26 16:06

温度确实不低啊。
作者: txsea    时间: 2011-8-26 16:07

风扇转速可以用tpfancontrol控制一下,一般也不需要转那么快。
作者: huangwang18    时间: 2011-8-26 16:14

标题挺正式,内容很空洞,匆匆忙忙,不如不写,呵呵
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-26 17:05

好家伙,这温度,LZ看片儿呐?
作者: 奇霖    时间: 2011-8-26 21:34

温度有点高,我的43开网页46度
作者: oyyp    时间: 2011-8-26 23:11

温度问题我来说说,如果只是打开某些网页的时候温度一下窜到那个温度,我觉得是有可能和正常的,因为有些网页flash或者代码什么的会导致这个情况,我就经常碰到。楼主你可以试试,比如你开某一些网页温度正常,然后开某些网页后温度升高,就说明是网页的问题,大部分是flash导致。
另外,你可以从开机进入系统,闲置温度,运行一些基本程序,比如word,qq之类的应用程序看看是不是在比较低的温度且平稳,来判断是不是正常。
作者: chenyu0808    时间: 2011-8-27 11:12

温度问题我来说说,如果只是打开某些网页的时候温度一下窜到那个温度,我觉得是有可能和正常的,因为有些网 ...
oyyp 发表于 2011-8-26 23:11

说的有道理,学习了
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-27 19:47

便携,恭喜
作者: jyears    时间: 2011-8-30 11:36

应该跟我购买的机器一样!!应为我不怎么上网!!所以也没注意!!回去查查看!!!希望LZ能弄几个鲁大师的检测图片!我这有些疑问想请教!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2