标题: 最后一批43迟来的手记 [打印本页]

作者: li954    时间: 2011-9-3 09:46     标题: 最后一批43迟来的手记

15082011229.jpg 说说机子吧,橙色还是比较满意的。 16082011230.jpg 16082011235.jpg 16082011236.jpg 16082011237.jpg 16082011238.jpg 16082011242.jpg 16082011243.jpg 16082011244.jpg 可买过来没用多久就蓝屏[attach]67648[/attach]老吴说重装系统 16082011250.jpg 重装系统时 17082011251.jpg 到这的时候就又进入蓝屏。郁闷。。。。。。。。。。不过我的坚持不懈还是把机子给装上系统了。。。。。可到今天为止还是会进入蓝屏》》》。机子的硬盘通电时间太长了还有吱吱的声音。。。。。。内存条是两个512一开始检测不出内存的牌子,有网友质疑我就问老吴为什么?并且问是不是原装的,老吴说当然是原装的了不行自己拆开看。。。,可后来装系统拆开内存条的时候是三星的,问老吴原因,老吴说都是内存都是三星或现代的内存。机子的屏幕仔细看有裂缝应该是没装好这都不是问题,,,,关键是系统到今天还进蓝屏。。。。。郁闷死。。。。又时候显示内存条。。。。不能是"wirrte",,,,有时候直接自己进蓝屏。。。。。希望能解决蓝屏问题。。。。。。。。快成心病了

图片附件: 15082011229.jpg (2011-9-3 09:24, 62.71 KB) / 下载次数 1079
http://nb591.com/attachment.php?aid=67649&k=3a37a51347f028f92e07577f358b0016&t=1719170873&sid=W8Ewe5

图片附件: 16082011250.jpg (2011-9-3 09:28, 85.54 KB) / 下载次数 1089
http://nb591.com/attachment.php?aid=67650&k=3241738f03686d469976233906594533&t=1719170873&sid=W8Ewe5

图片附件: 17082011251.jpg (2011-9-3 09:29, 95.28 KB) / 下载次数 1088
http://nb591.com/attachment.php?aid=67651&k=d75330e5489435770a81a0a545932e39&t=1719170873&sid=W8Ewe5

图片附件: 16082011230.jpg (2011-9-3 09:33, 95.47 KB) / 下载次数 1125
http://nb591.com/attachment.php?aid=67652&k=e161569053b07e891ea1b9ea210b02da&t=1719170873&sid=W8Ewe5

图片附件: 16082011235.jpg (2011-9-3 09:34, 59.65 KB) / 下载次数 1089
http://nb591.com/attachment.php?aid=67653&k=13f7888a2feeb78872f61de01e8e95bf&t=1719170873&sid=W8Ewe5

图片附件: 16082011236.jpg (2011-9-3 09:34, 76.26 KB) / 下载次数 1042
http://nb591.com/attachment.php?aid=67654&k=1d5befd19fb4b477c0ec300a3feba616&t=1719170873&sid=W8Ewe5

图片附件: 16082011237.jpg (2011-9-3 09:34, 105.18 KB) / 下载次数 1088
http://nb591.com/attachment.php?aid=67655&k=a2e24d61814df1e1b63501f1055fb98d&t=1719170873&sid=W8Ewe5

图片附件: 16082011238.jpg (2011-9-3 09:35, 70.48 KB) / 下载次数 1057
http://nb591.com/attachment.php?aid=67656&k=3a49eac74302a60ff758b8d07bab1a4a&t=1719170873&sid=W8Ewe5

图片附件: 16082011242.jpg (2011-9-3 09:35, 63.33 KB) / 下载次数 1100
http://nb591.com/attachment.php?aid=67657&k=21ec827ccda2fa7be20c1850b1ab4b05&t=1719170873&sid=W8Ewe5

图片附件: 16082011243.jpg (2011-9-3 09:35, 99.79 KB) / 下载次数 1031
http://nb591.com/attachment.php?aid=67658&k=6d234e04ceb643e35f011c7d7725c621&t=1719170873&sid=W8Ewe5

图片附件: 16082011244.jpg (2011-9-3 09:36, 79.94 KB) / 下载次数 1066
http://nb591.com/attachment.php?aid=67659&k=1cea76737eb6579536a55d9535d62bbb&t=1719170873&sid=W8Ewe5

作者: li954    时间: 2011-9-3 09:47

怎么蓝屏的图没发上
作者: li954    时间: 2011-9-3 09:48

16082011231.jpg 蓝屏图。。。。

图片附件: 16082011231.jpg (2011-9-3 09:48, 129.05 KB) / 下载次数 956
http://nb591.com/attachment.php?aid=67660&k=e18a1f8137630473c96980f8ebfefbb9&t=1719170873&sid=W8Ewe5

作者: jyears    时间: 2011-9-3 09:55

换个系统盘呢!!!!!
作者: 山贼    时间: 2011-9-3 10:10

用LW送的系统盘试试
作者: dv2d4admin    时间: 2011-9-3 10:15

最开始就说了
拆掉个内存看看
你试了吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2011-9-3 10:15

返券策略
已经返券10鸿元
作者: chenyu0808    时间: 2011-9-3 10:25

按LW说的做
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-3 10:26

只上一根内存看看。看来这批的T43比不上前一批。
作者: wolfwq    时间: 2011-9-3 10:38

只上一根内存看看。看来这批的T43比不上前一批。
yanzhexuan 发表于 2011-9-3 10:26

不会呀   我也买了一台这批的T43  用着非常好  

1、到今天为此未发生过蓝屏事件,未发生过死机事件;
2、温度也不错  单独视频一般都控制在50度以内;

LZ再检查一下吧,这批机器很不错的。。。
作者: li954    时间: 2011-9-3 10:55

回复 5# 山贼

拆掉一个内存,开机机子运行,屏幕不亮。。。。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-9-3 11:12

不迟不迟,刚好刚好
作者: 270895221    时间: 2011-9-3 11:14

拆一个内存后屏幕不亮?。。。
作者: li954    时间: 2011-9-3 11:30     标题:

回复 13# 270895221

是啊!屏幕不亮机子风扇还在响!
作者: 吉他情圣    时间: 2011-9-3 11:44

机器只有买新款的,电器东西哪怕是放着不用,时间久了都有问题。

何况是电脑这个高端电器呢。搞不懂了
作者: hdwwt007    时间: 2011-9-3 12:04

机器很经典之作
作者: lyf114f    时间: 2011-9-3 12:26

你的怎么有联想的标志,我的没有
作者: 旅徒    时间: 2011-9-3 12:45

lw会解决的
作者: gbwyx    时间: 2011-9-3 12:55

好事多磨啊
作者: li954    时间: 2011-9-3 14:09

回复 17# lyf114f

额,你是最后一批吗
作者: li954    时间: 2011-9-3 14:15

回复 6# dv2d4admin
3)内存质量导致不能安装操作系统  
故障现象:一台新配置的计算机,硬盘分区后开始安装Windows XP操作系统,但在安装过程中复制系统文件时出错,不能继续进行安装。  
故障分析和处理:首先考虑安装光盘是否有问题,格式化硬盘并更换Windows XP安装光盘后重新安装,如仍出现此现象,则需要更换硬盘,如问题仍存在,检查内存条。当换了一根兼容性和稳定性较好的内存后故障消失。  
4)系统经常蓝屏死机  
故障现象:一台计算机使用Windows XP操作系统,最近在开机后不久就会蓝屏死机。  
故障分析和处理:首先用杀毒软件对系统进行全面杀毒,没有发现病毒。格式化硬盘后重新安装系统,故障依旧。于是怀疑是内存方面的问题,更换内存后故障消失,原来是由于内存质量问题造成的系统蓝屏死机故障。
作者: li954    时间: 2011-9-3 14:16

我遇到的两个问题差不多
作者: li954    时间: 2011-9-3 14:24

怎么最后一批只有我的机子有lenovo的标志
作者: li954    时间: 2011-9-3 14:24

回复 7# dv2d4admin

怎么最后一批只有我的机子有lenovo的标志
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-3 15:34

恭喜LZ得到好机器
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-3 15:34

你要不想要那标志,就40块从新买个没标的灯条
作者: li954    时间: 2011-9-3 16:30     标题:

回复 26# 嫣然玲珑笑

什么叫疑问?
作者: li954    时间: 2011-9-3 16:30

现在机子进蓝屏主要是进百度看电影时进…
作者: dv2d4admin    时间: 2011-9-3 16:32

蓝屏不外乎 系统 内存 硬盘 系统可能性最大 内存其次
作者: gilbert88    时间: 2011-9-3 19:05

回复 27# li954
兄弟这事折磨的,呵呵,,买本前和买本后,都折腾得够呛啊

。
作者: li954    时间: 2011-9-3 19:49

回复 30# gilbert88

哎,没办法
作者: li954    时间: 2011-9-3 19:49

回复 30# gilbert88

你的60怎么样
作者: li954    时间: 2011-9-3 20:58

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: li954    时间: 2011-9-3 21:00

不连网几乎不进蓝屏,可联网一般浏览也没事,可一看电影就进蓝屏
作者: gilbert88    时间: 2011-9-3 21:31

回复 32# li954
还好,也出现过几次蓝屏,另外现在温度还是有点高,用的时间长了,还挺烫手的。
作者: lin3b144    时间: 2011-9-3 22:30

不知道 好了没有! 是内存的问题吧!
作者: mazongdi    时间: 2011-9-4 09:32

当启动基于 Windows XP 的计算机时,您可能会在蓝屏上收到类似于下面的一条“停止”错误消息:
STOP 0x00000074 (0x00000003, 0x00000002, 0x80087000) BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO
如果安装在计算机中的一个或多个内存条损坏或者内存配置不兼容,则会发生此问题。要排查并解决此问题,请卸下安装在计算机中的内存条,但要保留足够的用以启动计算机和运行 Windows 的内存,然后重新启动计算机。 微软官方说的。
作者: 奇霖    时间: 2011-9-4 10:23

我也是最后一批43,装系统出现过几次蓝屏,不能正常进入系统,后来发现是系统盘问题,换统统盘问题解决,现在2G内存,win7,CPU50°左右,南桥偏热,驱动正常,风扇噪音大,硬盘是个问题,总体很满意,建议楼主重做系统,正版,换内存试试,两条轮流换,排除一下,机子是很不错的,老吴的东西没的说
作者: li954    时间: 2011-9-4 13:09

呵呵不错》。。。。
作者: li954    时间: 2011-9-4 13:10

谢谢各位了。。。。。
作者: penguin    时间: 2011-9-5 10:13

内存的问题吧。。。
作者: li954    时间: 2011-9-5 15:48

谢谢大家捧场
作者: loony2008    时间: 2011-9-5 21:12

楼主比较悲剧了
作者: 悠欣泪    时间: 2011-9-9 09:52

还是想买好点的~
作者: li954    时间: 2011-9-10 09:57

回复 44# 悠欣泪 [
现在想买也没了。。。。。
作者: one5cy    时间: 2011-9-11 10:21

老误是怎么解决的啊
作者: li954    时间: 2011-9-11 14:22     标题:

回复 46# one5cy

说让我从系统,内存,硬盘…各个排除…
作者: hdwwt007    时间: 2011-9-14 09:05

蓝屏解决了,给说说
作者: askalex    时间: 2011-9-14 16:29

估计还有货的吧
作者: li954    时间: 2011-9-14 23:26

呵呵再来看看
作者: li954    时间: 2011-9-14 23:26     标题: 呵呵

回复 49# askalex

早没货了…
作者: li954    时间: 2011-9-14 23:27     标题:

回复 48# hdwwt007

等解决了一定给弟们解释…
作者: askalex    时间: 2011-9-15 07:38

回复  askalex

早没货了…
li954 发表于 2011-9-14 23:26

奇迹还会有的。。
我相信。
作者: li954    时间: 2011-9-15 14:07

回复 53# askalex

laowu说不会有了
作者: li954    时间: 2011-9-15 14:08

不过43的一般看电影在50内
作者: li954    时间: 2011-9-15 14:08

一般浏览在40多点
作者: li954    时间: 2011-9-15 14:09

就是风扇吵。。。。
作者: askalex    时间: 2011-9-15 18:46

回复  askalex

laowu说不会有了
li954 发表于 2011-9-15 14:07

这个说不准。。
作者: li954    时间: 2011-9-15 19:40

回复 58# askalex

呵呵是啊。。。。。。。。。不过他说的也非常绝对
作者: askalex    时间: 2011-9-15 20:03

全新的会有的
作者: li954    时间: 2011-9-15 20:14

回复 60# askalex

你怎么这么肯定?????
作者: askalex    时间: 2011-9-15 20:18

为什么没有?
老吴这没有
小吴那也许有。。呵呵

作者: qianjin7383    时间: 2011-9-26 16:01

好怀念啊,我第一个本本就是T43啊~!!
作者: li954    时间: 2011-9-26 22:07

回复 63# qianjin7383

呵呵怀念
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-26 22:29

为什么键盘膜有个洞?
作者: li954    时间: 2011-9-26 22:56

回复 65# yanzhexuan

还有小红点啊。。。。。
作者: li954    时间: 2011-9-26 22:56

还有小红点啊。。。。。
作者: li954    时间: 2011-9-26 22:57

怪不得还是金牌会员
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-26 23:49

回复 68# li954

小红点隔着键盘膜也是可以用的。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-26 23:49

挖个洞,看着别扭
作者: li954    时间: 2011-10-8 00:25

呵呵 来看看自己的
作者: li954    时间: 2011-11-18 00:04

内容给大家做参考

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2