标题: [其他] 请问有没有人用小黑安装成功狮子或雪豹系统? [打印本页]

作者: 永恒的玩石    时间: 2011-9-7 11:13     标题: 请问有没有人用小黑安装成功狮子或雪豹系统?

如题,T400想整一个玩玩,让小黑变小白,显卡一直是硬伤,其他的每个机器不一样,不知道有人安装成功没?
是不是都不舍得折腾小黑呀装个系统吧了,没事嘀

老吴:论坛要升级啦,我用火狐发帖子都发不了,选择分类出不来
作者: xujingyu918    时间: 2011-9-7 11:29

哈哈沙发我得着了
作者: mzforit    时间: 2011-9-7 11:49

可能驱动比较难找
作者: gbwyx    时间: 2011-9-7 12:27

真有想法!
作者: jyears    时间: 2011-9-7 12:32

驱动是个问题!!!这个可以跟水果问问能不能让装1!关键有没有GHOST版本的!!!
作者: eeminemm    时间: 2011-9-7 12:59

T400可以装雪豹的,同理其他型号也可以吧?51上面有折腾的
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-7 13:13

都没听说过这俩系统啊,杯具  - -
作者: 永恒的玩石    时间: 2011-9-7 13:14

........
作者: 270895221    时间: 2011-9-7 14:07

台式装苹果不错,小黑就免了,装了一点风格也没有
作者: 不高兴    时间: 2011-9-7 16:40

用虚拟机装好了
作者: oyyp    时间: 2011-9-7 17:25

。。。。。。。。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-9-7 17:45

可以玩玩,各有各的优点
作者: qifengxue    时间: 2011-9-7 19:01

狮子和雪豹是啥玩意
作者: leeezhhh    时间: 2011-9-7 19:25

真是爱折腾
作者: txsea    时间: 2011-9-7 20:57

要是想玩玩是不是虚拟机装一个好一点啊?
作者: 永恒的玩石    时间: 2011-9-7 22:45

我真的很郁闷,甚至有点后悔发这个帖子。。。
    mac lion是苹果新推出的系统,比上一代的雪豹更新了很多东西,但是我们pc机安装需要更改的东西还很多,特别是a卡,驱动基本无解。。。n卡倒是基本都能完美驱动,好像说多了哈
     至于虚拟机,我不太喜欢,前几年玩过,感觉还是物理安装比较好,有什么问题都能折腾一下。。
     大家有兴趣的可以多查阅一些资料了解了解,玩玩,呵呵,希望玩的人多起来!
  ps:如果小黑能完美高效驱动mac系统,估计小白会少很多,哈哈
作者: 悠欣泪    时间: 2011-9-9 09:41

听都没听过
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-25 21:32

狮子或雪豹系统是什么系统?
作者: askalex    时间: 2011-9-25 21:47

没听过。没用过。
作者: owlstudio    时间: 2011-11-25 01:15

很专业
实力越来越强了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2