标题: [系统类] 最近几天系统老是有问题...求助一个XP系统 [打印本页]

作者: cenhx    时间: 2011-9-7 13:52     标题: 最近几天系统老是有问题...求助一个XP系统

谁有没有好一点的系统...分享一下.我最近下载了三十几个,我主要是找深度 6.2和9.0的,基本上我用MSE都报毒.....无解了...有没有哪位友友有收藏原版的?,请加我QQ传给我吧 我QQ513898002 验证请注明系统.........谢谢了...真的谢谢了...现在用的这系统..折磨我快死了,很不稳定..一下子这个报错,一下子那个报错..速度又慢.哎...

谁有自用很好的也请分享一下.谢谢了...
作者: cenhx    时间: 2011-9-7 13:53

自己抢了沙发...........谢谢楼下的
作者: 270895221    时间: 2011-9-7 14:03

老吴的那个ghost就不错嘛
作者: sunlujun2010    时间: 2011-9-7 14:07

用mse,闲的。自己买正版去。
作者: jyears    时间: 2011-9-7 14:12

hehe !!!!LS可以考虑!!!!!!
作者: cenhx    时间: 2011-9-7 14:21

老吴的那个ghost就不错嘛
270895221 发表于 2011-9-7 14:03

请问在哪里可以下载?
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-7 14:48

http://www.nb591.com/thread-78664-1-1.html
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-7 14:49

很好找的
作者: cenhx    时间: 2011-9-7 15:00

嫣然玲珑笑 发表于 2011-9-7 14:48

我刚刚去看了,网盘都过期了.....我的是台式机用的,不是小黑用的..不过还是谢谢了
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-7 15:59

我在网上下了WIN7也没有报错什么的,热键和指纹都好好的。
作者: eeminemm    时间: 2011-9-7 16:06

EEPIN-LITEXP-6.2          MD5: b9b026b33d58809fc4cd8e61d75e0640   

对照MD5码很快就能找到深度最经典的6.2系统
地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZGVlcGluLjUyenkuY29tL1s1XURFRVBJTi1MSVRFWFAtNi4yWzUyenkuY29tXS5pc29aWg==
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-7 16:23

回复 9# cenhx

喔,嘿嘿~
作者: cenhx    时间: 2011-9-7 16:53

EEPIN-LITEXP-6.2          MD5: b9b026b33d58809fc4cd8e61d75e0640   

对照MD5码很快就能找到深度最经 ...
eeminemm 发表于 2011-9-7 16:06

谢谢哈..我先下载看一下,
作者: cenhx    时间: 2011-9-7 16:57

11楼给的,应该是改过的,从原始地址下载不了,从其他地址就可以下载..不过我还是下载看一下,
作者: eeminemm    时间: 2011-9-7 17:42

回复 13# cenhx

报毒这个问题 好像网上有说的,应该是某个绿色软件的问题,应该是误报,MD5码对就没错
作者: hdwwt007    时间: 2011-9-7 17:44

用WIN7吧,推荐
作者: qifengxue    时间: 2011-9-7 18:58

我也用深度啊 除了使用播放器看电影 关闭播放器时会卡住外 其他很好啊
作者: xujingyu918    时间: 2011-9-7 19:18

我有T410版的XP,老板给的
作者: oyyp    时间: 2011-9-7 23:29

不用xp好多年了……
作者: qianjin7383    时间: 2011-9-8 13:46

现在觉得还是win7好用啊
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-12 00:55

对啊 建议LZ还是用WIN7吧 WIN8都出来测试版了~
作者: askalex    时间: 2011-9-12 08:14

WIN8 来了,别纠结了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2