标题: 大家都用T43玩魔兽吗?进来帮帮我吧! [打印本页]

作者: zhiyu000    时间: 2005-11-4 17:17     标题: 大家都用T43玩魔兽吗?进来帮帮我吧!

我的T43是1GB内存,魔兽分辨率是1024×768,进入游戏后速度可以达到50多帧,但是有一个问题是鼠标移动起来感觉拖拖拉拉的,换了很多鼠标也是这样,用窗口模式和全屏模式都一样,这是为什么呢?谢谢
作者: zhiyu000    时间: 2005-11-4 18:43

有没有人帮忙啊?自己顶一下!
作者: nudtpki    时间: 2005-11-4 22:25

玩魔兽,笔记本还是吃力些,显卡跟不上阿
作者: iDMars    时间: 2005-11-10 22:58

魔兽的话这个应该没问题把,偶MX400显卡,256内存还6人联机呢,还是说魔兽世界啊?
作者: 涛涛    时间: 2005-11-11 14:21

当然是魔兽世界。。。。。。
作者: 无言    时间: 2005-11-16 17:08

同问,顶上去!!!!
作者: foreverage    时间: 2005-11-16 21:32

。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无言    时间: 2005-11-19 23:52

还是没有达人出来说说吗?等待ing~~~
作者: cleanclear    时间: 2005-11-20 02:02

同上。。。请教高手ing
作者: snnail    时间: 2005-11-20 07:54

是不是选择了opengl模式,来游戏了?

看看插件如果是选了,把钩去掉既可以了。。l
作者: skythunder    时间: 2005-11-20 15:16

直接用指点杆有没有这样的现象?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2