标题: [提问] HP DM4 1022TX,现能卖多少钱啊 [打印本页]

作者: artherliang    时间: 2011-9-21 15:53     标题: HP DM4 1022TX,现能卖多少钱啊

RT。去年国庆购入,保存很新,屏幕贴膜了,一直有软套保护。

HP的DM4 1022TX。机器配置如下:
处理器   Intel 酷睿i5 520M       2.4GHz 内存容量  4GB(原装2G,自己加了又加了一条2G的)
硬盘容量  500G     SATA接口, 7200转
光驱类型  DVD刻录机       内置托盘式, 支持双层刻录
显卡类型  双显卡切换(独立/集成)    显卡型号  ATI  Radeon HD5450M;集成Intel  HD Graphics  

http://product.it168.com/detail/doc/422507/detail.shtml

百度都可以查到,不详细贴了。

不知道现在这机器,可以卖多少钱?诚心求教啊
作者: askalex    时间: 2011-9-21 15:56

1年的机器。
LZ买是多少米
保内呢?
成色如何?
作者: askalex    时间: 2011-9-21 15:57

不超过3500吧。
咱估价
作者: mengmiantudou    时间: 2011-9-21 16:28

这机子卖了太亏,还是自用吧!
作者: askalex    时间: 2011-9-21 16:44

自用不错。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-21 17:24

HP啊 自己留着吧
作者: hdwwt007    时间: 2011-9-21 18:39

会有要的哈,等有缘人把
作者: gbwyx    时间: 2011-9-21 19:09

起码上个高清图和鲁大娘图
作者: gbwyx    时间: 2011-9-21 19:16

机子不错 估计3000-3500 之间
作者: xiaohuiji    时间: 2011-9-21 21:54

机子不错!价让人纠结新机
作者: askalex    时间: 2011-9-21 21:56

所以说不好出。
作者: oyyp    时间: 2011-9-21 22:31

路过…………
作者: xujingyu918    时间: 2011-9-22 07:57

留着当个备用

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2