标题: [求购] 不知道有没有人有无线路由器要出的。 [打印本页]

作者: 安东哥    时间: 2011-9-24 20:46     标题: 不知道有没有人有无线路由器要出的。

不知道有没有人有无线路由器要出的。
作者: zixin    时间: 2011-9-24 20:52

新的也不是很贵,我前段时间买了个D-LINK才160
作者: jyears    时间: 2011-9-24 21:05

不知道我这网络让不让用1!运行商说这个不能用!!说绑定了IP地址!我用台式机可以宽带上网!!用笔记本就不能上!!!大家帮我看看我这到底能不能用无线路由呀!!
作者: gql-009    时间: 2011-9-24 21:11

去京东看看吧 迷你型的还不到一百~~
作者: gql-009    时间: 2011-9-24 21:11

回复 3# jyears

这个最多锁定你的网卡地址吧,用路由不也不行么?
作者: jyears    时间: 2011-9-24 21:16

回复  jyears

这个最多锁定你的网卡地址吧,用路由不也不行么?
gql-009 发表于 2011-9-24 21:11

我不知道行不行!!所以才把现象说一下!!问问大家能不能用无线路由!!
作者: shuange    时间: 2011-9-24 21:22

DLINK垃圾 T-LINK才是王道
作者: 永恒的玩石    时间: 2011-9-24 21:23

晕,80—90的随便买一个就可以,除非端口绑定ip和mac了,
作者: eeminemm    时间: 2011-9-24 21:37

在京东买了水星那个55块钱,150M的完美使用,隔一个墙 信号满。用的是X41
作者: hdwwt007    时间: 2011-9-24 21:37

京东有八十多的吧
作者: oyyp    时间: 2011-9-24 21:39

不知道我这网络让不让用1!运行商说这个不能用!!说绑定了IP地址!我用台式机可以宽带上网!!用笔记本就不 ...
jyears 发表于 2011-9-24 21:05

按照描述,感觉应该是绑定你上网这台pc网卡的mac,一些无线路由器比如tplink的,可以克隆mac地址,我感觉可能这么破解掉,通过此路由器出去都是这个mac,上层设备是看不出来。
作者: eeminemm    时间: 2011-9-24 21:39

http://www.360buy.com/product/163261.html
作者: 1412143277    时间: 2011-9-24 21:40

你用的什么网络啊。我以前用过广电的也是这样。叫他们工作人员弄都说不行,后来我买了无线猫试了下,可以用。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-24 21:48

哈哈   上某东或者某宝
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-24 21:49

哈哈   上某东或者某宝
作者: li954    时间: 2011-9-24 21:56

呵呵去塞班吧
作者: askalex    时间: 2011-9-24 22:19

咱有个3COM的。双天线的。。
目前没有,企业级的。
不过看新的价格还是买新的吧。
作者: askalex    时间: 2011-9-24 22:20

DLINK垃圾 T-LINK才是王道
shuange 发表于 2011-9-24 21:22

价格上DLINK比TP贵的。
作者: 大有文章    时间: 2011-9-24 22:36

我用思科的。稳定信号比较好
作者: askalex    时间: 2011-9-24 22:41

我用思科的。稳定信号比较好
大有文章 发表于 2011-9-24 22:36

CISCO不错。稳定是王道。
作者: askalex    时间: 2011-9-24 22:42

按照描述,感觉应该是绑定你上网这台pc网卡的mac,一些无线路由器比如tplink的,可以克隆mac地址,我感觉 ...
oyyp 发表于 2011-9-24 21:39

绑定MAC比较好。
作者: zyterminator    时间: 2011-9-24 22:51

建议你买网件的,性能非常好,我之前发了个帖子求教怎么买路由器,后来自己亲身实践,发现网件确实牛逼,60米还有信号,而且非常快,也很稳定,求教贴目前还没有上最终结论,因为比较忙,等我忙完了好好写个帖子,给大家看看,希望能申精。
作者: zixin    时间: 2011-9-24 23:16

回复 20# askalex

那哪个好?
作者: xujingyu918    时间: 2011-9-24 23:54

这还是买个新的吧,也不贵
作者: 270895221    时间: 2011-9-25 00:23

150左右的友讯很不错
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-25 01:33

很不喜欢无线网的帮顶
作者: askalex    时间: 2011-9-25 07:43

回复  askalex

那哪个好?
zixin 发表于 2011-9-24 23:16

有米Cisco,企业用比较好。
BUFFALO,网件也行。价位中端。
TP,DLINK感觉一般。但出货量大。
作者: askalex    时间: 2011-9-25 07:43

很不喜欢无线网的帮顶
嫣然玲珑笑 发表于 2011-9-25 01:33

3COM那台放在家里快小半年了。。
作者: gbwyx    时间: 2011-9-25 10:17

回复 3# jyears

可能是绑定物理地址 有的绑定只要改下物理地址 什么电脑都可以用 不知道你的可以不
作者: oyyp    时间: 2011-9-25 13:04

楼主这个问题,应该是运营商出于限制目的或者防arp病毒目的,绑定了主机的mac,只要用路由器克隆出你的pc的mac地址,这样,无论你自己路由器下接多少设备,上联都走你假冒的主机mac,上层设备是不知道的,数据包也是经过重新封装的,封装和解包也都是路由器的事情跟用户无关。
便宜的也就是tp这种,最好买200元以上的,功能比较多,方案和性能也不错。贵的,其实企业级因为面相企业售价贵,性价比不高。其实千元左右的行货,类似网件3700这种,都是当年很nb的设备了,无论硬件配置、可玩性还是做工都8错,玩家可以选。一般人tp用用就可以了,反正你也不刷固件也不会常升级。
作者: oyyp    时间: 2011-9-25 13:08

偶的思科玩儿咯屁了,现在tplink一样用的很high……相当稳定……
作者: jyears    时间: 2011-9-25 14:08

按照描述,感觉应该是绑定你上网这台pc网卡的mac,一些无线路由器比如tplink的,可以克隆mac地址,我感觉 ...
oyyp 发表于 2011-9-24 21:39

学习了!!!!!
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-25 21:12

有线的我这里有,有线的可以不?
作者: askalex    时间: 2011-9-25 21:18

有线的咱也有。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2