返回列表 发帖

T410S, 第二次入手SSD配置小黑,VERY NICE!

T410S, 第二次入手SSD配置小黑,VERY NICE! 第N次从鸿利买thinkpad,还是一如既往的NICE!

好久没发帖子了,有点手痒,正好下手了T410S, 又是国庆假期,小黑们国庆快乐啊!

前天公司老总下达了个任务,要买个轻便的thinkpad, 送给家里的领导,呵呵,我马上就推荐了这一款T410S, s stand for slim, 轻便苗条就好!买上拍板那这个!

大哥开车送过来的,很快很给力,感谢大哥!

装配的是windows 7, SSD就是给力,开机很快, 测试各项指标也很棒!

这个T410S唯一的缺陷就是内存才2G, windows 7 开机,神马不做就得耗去1.29个G, 开个世界之窗,然后开其它的大程序,马上提示内存不足,得关闭世界之窗,这个问题很是令人讨厌!

后来还是SSD硬盘解决了这个问题,把系统的C盘缓存分配成内存的三倍,给了6000M(原先系统默认是OM,不知道是神马原因。), 这样跑起来就一点问题都没有了!

神器就是神器啊!

这个机器高分屏的,屏幕表现很细腻!灰常好!

具体配置:
T410S-2904-GFi5 -540 2.53G/3M2G/128G SSD硬盘14.1WXGA
(1440*900)
LED背光屏
INTEL+NVS3100M
512M双显卡
测试分数
无线/蓝牙/DVD刻录/摄像头/6芯电池单机¥7500元(现货

220club 包包.jpg
thinkpad 新包装.jpg
There is JIA, there is home!
Thinkpad 600E, T41, T61, T400, X200. the think, the more, the better!

恭喜恭喜。。节日快乐!!!

还是送上门的?LZ面子好大。

瞄准时间,我也整一台。

好东西啊,口水直流

恭喜楼主啦。。。

神器
生如夏花之绚烂,若秋叶静美~

恭喜楼主~~~

NICE
必须的。

好东西啊好东西