标题: 强烈要求联系think平板跟黑莓pb进行终极对比! [打印本页]

作者: SZLCW    时间: 2011-10-18 11:00     标题: 强烈要求联系think平板跟黑莓pb进行终极对比!

强烈要求联系think平板跟黑莓pb进行终极对比!两者都是商务利器!
作者: gbwyx    时间: 2011-10-18 11:39

不要搞的跟你死我亡似的
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-10-18 11:59

黑莓的我还没接触过呢
作者: zy5981    时间: 2011-10-18 12:20

黑莓出本了?
作者: 99670322    时间: 2011-10-18 12:28

黑莓平板一般啦,但是手机我是强烈支持的~~~~!
爱不释手呀~~~  个人觉得IP4没他好用的
平板PK要和Ipad2比吧~~~~
作者: xujingyu918    时间: 2011-10-18 12:36

黑莓不是前一段出事了吗
作者: oyyp    时间: 2011-10-18 16:47

都是浮云……
作者: zyterminator    时间: 2011-10-19 08:53

回复 1# SZLCW

thinkpad 平板感觉实用性一般,关键是价格和它的作用不成比例。
作者: 270895221    时间: 2011-10-19 11:38

亚马逊还出本呢,问题是think的在国内太贵了,性价比不成正比!!!!!
这价钱不如ipad装B来的实用,拿出个thinkpad不识货的还以为山寨
作者: 天地遥昭    时间: 2011-10-19 14:51

都是浮云啊。。。价格决定一切。。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-10-19 14:51

都是浮云啊。。。价格决定一切。。。。
作者: bzxinglei    时间: 2011-10-19 15:26

有意思吗?????
作者: SZLCW    时间: 2011-10-21 10:51

回复 8# zyterminator
那就算了,还是搞部pb玩玩吧
作者: chuangwaidewo    时间: 2011-10-24 23:44

周日公交车上见到一位女士用的带键盘的think平板。看着很商务。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2