标题: 求问蒋公15寸的T60 1400X1050 的机子能上 1600X1200的屏么 [打印本页]

作者: yoyoik    时间: 2011-10-26 14:32     标题: 求问蒋公15寸的T60 1400X1050 的机子能上 1600X1200的屏么

求问蒋公15寸的T60   

原装屏是1400X1050 的机子能换上 1600X1200的屏么
同样的是IPS硬屏屏线相同么
作者: 鸿利红木    时间: 2011-10-26 14:47

1600X1200的屏幕只有15寸的 你要是15寸的机器就可以的
作者: yoyoik    时间: 2011-10-26 15:01

回复 2# 鸿利红木

哇噻~
看来我的T60有救了
打算修好给家里用,然后再入富士通,锻炼身体不怕大 哈哈
作者: 天地遥昭    时间: 2011-10-26 15:19

这么高的分辨率啊。。。
作者: oyyp    时间: 2011-10-26 15:22

看来被暴力女友xx的机器还没复活……
作者: gbwyx    时间: 2011-10-26 15:33

祝愿梦想成真
作者: xujingyu918    时间: 2011-10-26 15:49

好高的分辨率啊
作者: 鸿利红木    时间: 2011-10-26 16:03

好高的分辨率啊
xujingyu918 发表于 2011-10-26 15:49

15寸还有1920X1600的呢 字更小 不是一般人能享用的
作者: yoyoik    时间: 2011-10-26 17:15

回复 5# oyyp

是啊!这个月都还钱去了,倒霉的是老妈给我寄的冬天的衣服都不见了又要买冬天的衣服,好惨啊,工作调动工资还少了1000大元,下个月才能恢复原来的工资,反正去了无锡之后一直倒霉到现在了
作者: yoyoik    时间: 2011-10-26 17:16

回复 8# 鸿利红木

这个太恐怖了,用不起也买不起的啊,而且显卡要死玩游戏的话绝对吃不消了
作者: li954    时间: 2011-10-26 18:05

呵呵不错祝愿楼主机子早日康复
作者: yoyoik    时间: 2011-10-28 13:44

回复 11# li954

谢谢啊!肯定是能修好的,现在在等公司老总回来给我补1200的工资就可以买屏幕了,可恶的湘潭没有浦发银行,我又得重新办个银行卡了
作者: li954    时间: 2011-10-28 18:07

回复 12# yoyoik

呵呵静侯佳音
作者: yoyoik    时间: 2011-10-29 02:48

回复 13# li954

别急!等我弄好了就开贴发图,今天工资单已拿到老总也签字了,可惜明天后天财务都不上班啊,郁闷呢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2