标题: IBM移动硬盘盒收到了,还有点问题请教老吴,请进. [打印本页]

作者: 罗老师    时间: 2005-11-5 13:15     标题: IBM移动硬盘盒收到了,还有点问题请教老吴,请进.

做工不错,我看了说明,是不是该款硬盘盒只支持40GB的笔记本硬盘?
还有他配了两条线,一条是UBS电脑连接线,另一条一头是类似电源口,另一头是UBS口(不是插座头的),这条是电源线吗?是UBS接口的电源线吗?
平时使用时需要两条线都接起来吗?
谢谢答复
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-5 13:35

40G的意思是最大支持恢复40G的内容!硬盘你可以随意大

是电源线  因为有时候高速硬盘供电会有问题

这个取决于电脑USB供电是否符合盒子要求  哪个线是备用的 万一供电不足插上就认到硬盘了
作者: 罗老师    时间: 2005-11-5 13:38

明白了,收到~~~~~~~~~~~~
作者: cyz0428    时间: 2005-11-5 13:40

我看到标题想近来卖弄一下,才知道老吴已经回答了,寒!
作者: acnt    时间: 2005-11-5 14:03

带恢复功能???多少钱?
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-5 15:08

哦,了解。。。。。。
作者: 老查    时间: 2005-11-5 19:18

USB的5V供电容量有限,即便可以认出设备,如果你总是听到硬盘有喀哒喀哒的声音,最好就用那条线。
作者: osc    时间: 2005-11-7 19:53

高速硬盘必须两条线一起用
作者: 思扬    时间: 2005-11-7 20:19

同上。
如果不用电源线对硬盘不好。。。
作者: buzhisuocuo    时间: 2005-11-7 21:14

呵呵,又学到了一些有用的知识.
作者: Vitamin    时间: 2005-11-7 21:28

上次借朋友的移动硬盘,读不出来.朋友也是这样解释的.
作者: Pippo    时间: 2006-10-11 17:12

又学到了一些有用的知识.
作者: majianshenn    时间: 2006-10-11 23:15

我的使用经验是:插到电脑后面的usb口上,很少回出现电压不足的事情,反正我是没有碰到过。
如果插到前置usb口上,就不好说了
8号中午我刚买了个硬盘盒。
作者: avpstar    时间: 2006-10-12 14:44

是的。同意楼上的观点,现在机箱的前置usb接口很少有能真正支持全速usb 2.0的。
作者: 115222ting    时间: 2007-6-14 12:37     标题: 我也发现这个问题了

复制几个文件夹之后硬盘不显示了
赶紧把电源线插上就又识别出来了
不会以后一直要用2根线吧
麻烦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2