标题: [提问] 最近想入个X61 不拆机怎样鉴别是否拼装机呢 [打印本页]

作者: 灰太狼    时间: 2011-11-4 07:54     标题: 最近想入个X61 不拆机怎样鉴别是否拼装机呢

请各位兄弟不吝赐教 ,谢谢!
作者: xiaobaitu    时间: 2011-11-4 09:17

查机器底部和开机bios里面的号
要是可以拆机还可以当时去美国官网查fru

要是在老吴这里买就不用查了,都能对上,
要是淘宝自己淘,你要是连这都不知道,
还是算了吧
作者: baobaohaiyang    时间: 2011-11-4 09:33

那你错了,我曾经买过在这里买过一个T500,bios里显示是CTO的而底部标的却是SKU,跟老吴说了,他让退货了,所以说不是都能对上。。。。这个老吴知道的确有此事,呵呵。。。天下乌鸦一片黑,自己小心点好些
作者: 灰太狼    时间: 2011-11-4 09:37

谢谢兄弟们 我查了一下 UDE@{CJ15$D(9{XNDAAR8(Y.jpg V7)RQH2TRTIYT4A4Y4W$Y7B.jpg 这算对上了吗

图片附件: UDE@{CJ15$D(9{XNDAAR8(Y.jpg (2011-11-4 09:37, 29.43 KB) / 下载次数 3383
http://nb591.com/attachment.php?aid=70306&k=8057e8871bc8fda2d92a3b85e058a1d5&t=1719604800&sid=JP0XxG

图片附件: V7)RQH2TRTIYT4A4Y4W$Y7B.jpg (2011-11-4 09:37, 10.17 KB) / 下载次数 3333
http://nb591.com/attachment.php?aid=70307&k=5ab2c4d06c7c8849585e32e3bdfe75bc&t=1719604800&sid=JP0XxG

作者: 灰太狼    时间: 2011-11-4 09:38

具体配置什么的 怎么查?
作者: 灰太狼    时间: 2011-11-4 09:42

说实话 我在这也买了个T400 半年多了 也没查过 不过到现在为止也没出问题 就不纠结这个了 不过最近出差 想弄个X系列的 看了几个论坛 想比较下
作者: askalex    时间: 2011-11-4 09:47

其实没必要在意是否有拆机。。
作者: 灰太狼    时间: 2011-11-4 09:51

为什么呢? 总觉得续弦的没原配的好 如若都换过零部件了 肯定没少被折腾呀
作者: li954    时间: 2011-11-4 10:24

呵呵灰太狼大哥的帖子顶下
作者: 灰太狼    时间: 2011-11-4 10:30

呵呵 谢谢楼上兄弟
我刚查过了 另一个论坛上的X61S和X61T根据他提供的序列号与官网不匹配 这个东西作假能骗得到人吗?
作者: gbwyx    时间: 2011-11-4 10:48

在这买 不就省麻烦了嘛
作者: 灰太狼    时间: 2011-11-4 11:05

不好意思更正一下 另一个论坛的X61S与官网不匹配 X61T匹配
回复楼上:老吴这里贵很多 不少于400!
作者: 小黑米    时间: 2011-11-4 11:09

回复 11# gbwyx
错。不查不要紧,一查很后悔!
作者: 小黑米    时间: 2011-11-4 11:10

回复 2# xiaobaitu
我悲剧了,对不上!
作者: 小黑米    时间: 2011-11-4 11:11

回复 3# baobaohaiyang
说的很对。
作者: 诚信数码    时间: 2011-11-4 11:12

作者: 灰太狼    时间: 2011-11-4 11:13

刚查了下老吴的2880的 T61视频第六号机器 对得上
作者: 灰太狼    时间: 2011-11-4 11:15

回复 16# 诚信数码

恩 在理 拆不拆无所谓 但我不要换了配件的
作者: 诚信数码    时间: 2011-11-4 11:17

作者: 灰太狼    时间: 2011-11-4 11:19

回复 19# 诚信数码

谢谢 可是我看不到呀 我是网上买的
作者: gbwyx    时间: 2011-11-4 11:37

回复 13# 小黑米

只要零件是原配的就可以 壳子换也是常有的事
作者: 诚信数码    时间: 2011-11-4 11:38

作者: zixin    时间: 2011-11-4 12:10

回复 6# 灰太狼

哥们推荐几个好点的论坛呗
作者: 灰太狼    时间: 2011-11-4 12:22

回复楼上:不好意思 我不能说 要不就有打广告之嫌了 老吴不把我ID封了才怪 自己百度去吧
作者: xujingyu918    时间: 2011-11-4 15:24

国人这手艺,防不胜防的
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-11-4 15:32

回复 4# 灰太狼

这果断的对不上 你扫出来是CTO的机器,属于定制机的板子
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-11-4 15:32

回复 8# 灰太狼

自己组装才是王道啊,你出配件,我给你装一台
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-11-4 15:34

回复 10# 灰太狼

深圳有此产业,一条龙,因为好多机器报废的,但是码报废不了,就跟汽车套牌一样,套上去呗,既然买二手机器,用着舒服就行,不要纠结能不能对的上或者是不是原装的了,想用着放心,自己买配件组装
作者: askalex    时间: 2011-11-4 16:37

回复  灰太狼

深圳有此产业,一条龙,因为好多机器报废的,但是码报废不了,就跟汽车套牌一样,套 ...
嫣然玲珑笑 发表于 2011-11-4 15:34

恩。用的没是关键。。。
原装老出问题。你愿意还是我愿意。。
纠结这个没啥意思。。
会组装的人比较牛。
作者: xiaobaitu    时间: 2011-11-4 18:43

回复 14# 小黑米

您在哪里买的?提供一下卖家的地址吧!
    让大家别上当
作者: li954    时间: 2011-11-4 19:00

呵呵不错
作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-4 19:55

不拆机还真不好辨认
作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-4 19:56

回复 4# 灰太狼

这个不算对上。要配件有码才对的上
作者: 小黑米    时间: 2011-11-4 20:53

没悟出来?哎~
作者: askalex    时间: 2011-11-4 22:14

折腾的人啊。
作者: 灰太狼    时间: 2011-11-5 09:00

呵呵 谢谢各位兄弟 还没买呢 被你们一说我都不敢买了
作者: 灰太狼    时间: 2011-11-5 09:01

回复 27# 嫣然玲珑笑

哈哈 谢谢了 那么多东西去哪买呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2