标题: X220T是否可以像平板电脑那样使用呢 [打印本页]

作者: xiaoyue999    时间: 2011-11-4 18:03     标题: X220T是否可以像平板电脑那样使用呢

X220T具有携带方便 ,多点触摸控制,存储空间大,功能强大等优点,现有的平板电脑存储量较小,开发能力较弱。我是否可以用X220T代替那些平板电脑来使用呢?价格还便宜了不少呢。
作者: gql-009    时间: 2011-11-4 18:14

额~~x220t会很便宜么?
作者: zixin    时间: 2011-11-4 18:41

可以,米多的话可以考虑整个W701当平板用
作者: gbwyx    时间: 2011-11-4 18:54

这个不便宜吧
作者: xujingyu918    时间: 2011-11-4 19:39

贵很便宜都是相对的
作者: 270895221    时间: 2011-11-4 19:52

老吴这里的那个低U的平板我觉得就可以了,这东西又玩不了什么大型游戏
作者: askalex    时间: 2011-11-4 22:04

这价格可以买2,3台平板了。。
作者: oyyp    时间: 2011-11-4 22:53

xxT的好歹是电脑,它是如假包换的电脑!
平板,崩小鸟吧。。。最多处理个表格,上个网,还不能玩儿要求高点的。。。
平板的U再出新点的才成熟。。。
作者: yzeus    时间: 2011-11-5 14:12

我的机器就是x220t,x220t的能力远远超过ipad之类的掌上游戏平板。我至少可以运行魔兽世界,星际争霸II是没有问题的,可以下载n个纯蓝光电影坐飞机的时候看。

但是就目前安装的win7来说,纯手指操作的感觉,不如ipad,主要受限于操作系统的设计,win8出来我感觉xxT系列会成为耀眼的明星。
作者: blackturbo1    时间: 2011-11-5 18:56

我还是等手触版的X201T吧。
作者: penguin    时间: 2011-11-6 00:27

没问题。但要能架得住才行。。。
作者: ploh    时间: 2011-11-6 14:19

8L前辈说的好,学习
作者: xiaoyue999    时间: 2011-11-7 20:53

谢谢大家的回复,我感觉价格是一个方面,毕竟需要买个功能全点的,IPAD也是好几千,功能就不敢恭维了。
自己明白自己的需求和经济能力,需求就是便携,较高的性能,能够满足高速上网,方便各种方式上网,如3G上网卡模块等,画图如CAD 3D,,最好是个IPS的硬屏,然后闲暇的时候看看电影。平时保护好点,等3年后快换机子的时候传给孩子上大学带到学校去玩算了。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-7 21:19

这个是可以的,我想着搞个X61T当平板来用的
作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-7 21:20

X220T.我想了好久的机器啊。等降价了我就秒一个
作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-7 21:21

其实,这里搞过一次团购。后来。。。。。。。。。。
作者: 空粉    时间: 2011-11-16 14:23

我也想过要X220T,我做售前,经常要跟客户讲课,一直想知道我能否用触控笔在屏幕上写,以替代白板,而且在屏幕上画示意图,解释解决方案的细节,会比板书方便很多,不知道这样的应用X220T是否能实现???
作者: yswai    时间: 2011-11-17 12:32

围观有钱银
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-11-17 12:37

X220T的机器毕竟是很不错的 IPS硬屏,可视角度大还是手写触摸屏,你说的如果替代平板来运行的话,其实WIN8的系统就是给X220T的一个完美的系统,那样可以完美的支持手写,手写的感觉也会比WIN7强很多的,只是目前WIN8系统还没正式上来,如果正式上来的话鸿利这边会给X220T装上WIN8系统供大家来使用的
作者: askalex    时间: 2011-11-17 17:07

对X61T,x220T很感兴趣。
作者: shengbiao99    时间: 2011-11-19 08:13

应该是不一样的吧,各有特点

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2