标题: [提问] T60 高分好还是普分好~》》? [打印本页]

作者: 黑羊    时间: 2011-11-4 19:30     标题: T60 高分好还是普分好~》》?

我觉得 高分 清晰高 呵呵 而且 看的也广 细腻 我眼睛也不近视的 所以觉得 字小点是可以适应的 所以字小就不提了  主要是 因为 分辨率高会 不 会 用得时候 功耗也 大点 发热大 和 比普分的 速度慢呢 游戏也是 是不是 会 影响 性能啊 ~~~ 纠结中 拜托 求好心人 解答啊
作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-4 19:41

没必要发2个帖子吧
作者: 270895221    时间: 2011-11-4 19:49

重复了
作者: 黑羊    时间: 2011-11-4 19:59

你们怎么知道的 不好意思啊
作者: li954    时间: 2011-11-4 20:06

这个我个人感觉差不多吧
作者: li954    时间: 2011-11-4 20:06

高分的费眼睛
作者: gbwyx    时间: 2011-11-4 20:10

高分的挺好 不喜欢可以调个低点的
作者: hdwwt007    时间: 2011-11-4 21:20

觉得不会,屏幕跟上去了,配置也就上去了
作者: askalex    时间: 2011-11-4 22:01

高分的好点。。
作者: oyyp    时间: 2011-11-4 22:50

都60了还不弄个高分。。。
作者: 黑羊    时间: 2011-11-4 23:16

呵呵 谢谢 大家 的回帖了 就高分 呵呵
感觉好好哦 比在知道上问 关于IBM 电脑的 问题好
这是我发的 第一个 帖子 呵呵 我在 新手训练那里发了个
然后又到 这里发了个 真是 抱歉啊 呵呵 总之 还是谢谢大家了
作者: xujingyu918    时间: 2011-11-5 08:28

高分啊,给眼睛一个享受

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2