标题: [转让] 这样配置的T410合算否 [打印本页]

作者: woaijiad    时间: 2011-11-8 15:58     标题: 这样配置的T410合算否

LW这前一阵子出了台二手的T410 价格3999,本来很中意的,但被他人买走,也和那位XD聊了 想原价转来,但貌似没戏,所以只能再看看,最近身边的人正好要从米国回来,他又正好是IT的,说可以搞来全新的410(应该是全新的),配置如下:(米国官网查询的)i5-520M(2.4GHz), 4GB RAM, 128GB Solid State Drive, 14.1in 1440x900 LED, Intel 5700MHD, CDRW/DVDRW, Intel 802.11agn, WWAN option, Bluetooth, Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure Chip, Fingerprint reader, Camera, 6c Li-Ion, Win7 Pro 32 他说全下来也就是4500,对比LW的那个集显的410还是很有优势的,所以正在考虑之中,希望各位帮出个意见,是否可以要他帮我拿下??望各位XD各抒己见
带IP4S的就不要麻烦了,谢谢!
作者: oyyp    时间: 2011-11-8 16:11

不经常挪动,习惯这个重量,集显机器是没问题的,高分还是ssd,价格没什么问题,上个网看个片儿,呵呵。
作者: fushilong68    时间: 2011-11-8 16:13

还行  全新水货可以收一个
作者: yswai    时间: 2011-11-8 16:54

搞独显滴
作者: askalex    时间: 2011-11-8 17:03

全新的,如果还有全球联保的话就更好了。
值得拿下。
作者: gbwyx    时间: 2011-11-8 17:56

全新的 价格适中就可以
作者: 恩格尔2009    时间: 2011-11-8 19:02

很不错啊,能弄两台就好了
作者: jht711    时间: 2011-11-8 19:13

我觉得价格不错,可以收
作者: woaijiad    时间: 2011-11-8 19:26

回复 7# 恩格尔2009

莫非你也想搞一台??
作者: woaijiad    时间: 2011-11-8 19:30

回复 5# askalex

全新是肯定的,就算有有全球联保在天朝范围内难道可以保修?小黑的质量我们都是信得过,不会出现问题吧
作者: woaijiad    时间: 2011-11-8 19:32

回复 4# yswai

独显的我也想要,因为本人喜欢玩极品飞车,但朋友说独显的不一定能搞到,集显没有问题!哎,有点小纠结,
作者: fanfast    时间: 2011-11-8 19:42

不是没戏,最近太忙,根本没时间弄这个,机器也一直闲置着,你电话找不到了。跟我联系,现在就给你发照片。再说一下,老吴那台是独显的。
作者: jht711    时间: 2011-11-8 20:37

回复 9# woaijiad

因为已有ssd了,把128ssd换成双显的话我才会行动,现在只是看看
作者: zy5981    时间: 2011-11-8 21:42

有正版操作系统,你下个中文包就能正常使用了,这点比其他强,正版真的稳定好多,我办公室用的盗版W7,经常蓝屏。。。我都打算重新换系统了
作者: blackturbo1    时间: 2011-11-8 22:01

配置价格挺好的,买了不会后悔。
作者: 零号321    时间: 2011-11-8 22:09

SSD哇     !!!!
作者: 零号321    时间: 2011-11-8 22:10

毫不犹豫地坚决拿下
作者: xujingyu918    时间: 2011-11-9 08:10

在下觉得可搞
作者: askalex    时间: 2011-11-9 10:06

有正版操作系统,你下个中文包就能正常使用了,这点比其他强,正版真的稳定好多,我办公室用的盗版W7,经常 ...
zy5981 发表于 2011-11-8 21:42

盗版没那么差吧。。
你用的什么盗版?
作者: zy5981    时间: 2011-11-9 11:29

回复 19# askalex

我用的就是在各大论坛下载的社,不晓得原版的怎么样,没有试过
作者: askalex    时间: 2011-11-9 11:36

回复  askalex

我用的就是在各大论坛下载的社,不晓得原版的怎么样,没有试过
zy5981 发表于 2011-11-9 11:29

在我看来,盗版和正版就是授权的差异。。其他正常。
不建议用那种集成的系统
老实一步步装,很稳定的。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-10 17:02

哇咔咔  我不懂这个
作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-10 17:02

我是打酱油的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2